社区 > 电脑讨论
发帖|
看4117|回95|收藏
nApoleon 看全部

引用:

issues 发表于 2021-9-17 21:05
YEAH! 每年就盼这个了

YEAH!今年我也参加...
chechi 看全部

引用:

wjm47196 发表于 2021-9-17 19:56
有道理 三年前火的追风者和inwin现在都没人讨论了

别提inwin了

前几天看A1出了不带电源的新品直接下单

到手后发现2021年款的“矮胖”ITX塞不下3080火神、超龙、HOF、PGF、ROG

比照了市面上所有产品尺寸,只有TUF和电竞判客能进

无奈退了....

引用:

chechi 发表于 2021-9-17 21:17
别提inwin了

INWIN操盘手已经出去独立门户了,现在的INWIN,哦不对,是现在及接下去的INWIN不出意外冷饭会一直炒下去,然后就...慢慢消失...
noairhere 看全部

引用:

nApoleon 发表于 2021-9-17 21:24
INWIN操盘手已经出去独立门户了,现在的INWIN,哦不对,是现在及接下去的INWIN不出意外冷饭会一直炒下去,然 ...

inwin操盘手 现在搞得是不是几何未来 风格挺喜欢的 期待出个matx或者itx

引用:

noairhere 发表于 2021-9-17 21:32
inwin操盘手 现在搞得是不是几何未来 风格挺喜欢的 期待出个matx或者itx

对,那个长方形的MATX有点东西…
俊华V网络 看全部
当年卖水货联力,水货海盗船的赛格小档主,现在都变成了X民,X镰刀,一堆机箱,散热牌子的总代了,时间过得飞快了
wjm47196 看全部

引用:

俊华V网络 发表于 2021-9-17 21:45
当年卖水货联力,水货海盗船的赛格小档主,现在都变成了X民,X镰刀,一堆机箱,散热牌子的总代了,时间过得 ...

德瑞斯还有过这一茬?
利民应该是卖给德瑞斯了。。。

引用:

chechi 发表于 2021-9-17 21:17
别提inwin了

a1不是冷饭来着么?本来就塞不下啊

引用:

nApoleon 发表于 2021-9-17 21:41
对,那个长方形的MATX有点东西…

哇  能透露下大概结构吗  
俊华V网络 看全部

引用:

wjm47196 发表于 2021-9-17 22:20
德瑞斯还有过这一茬?
利民应该是卖给德瑞斯了。。。

舅妈厉害啊,一下就猜到了
当年我经常去他们家买东西的!有一次上去他们家里取东西时还问他,你一个档口为什么开那么多家TB店!!

引用:

noairhere 发表于 2021-9-17 22:22
哇  能透露下大概结构吗

别说是我发的~

引用:

俊华V网络 发表于 2021-9-17 22:28
舅妈厉害啊,一下就猜到了
当年我经常去他们家买东西的!有一次上去他们家里取东西时还问他,你一 ...

那还是老板生意做的好 多少代理都倒闭了
以前antec广州总代我熟的不得了。结果最后老板跑去买coach了好像
twfox 看全部
Q58铁锤是辣鸡了,我都没兴趣装 还是SSUPD舒服 电源上面还可以站个12cm风扇辅助散热

引用:

nApoleon 发表于 2021-9-17 22:31
别说是我发的~

这个有意思啊!!! 完美 立式 matx
侧开孔进风 x3 风扇 顶部貌似还能14出风
俊华V网络 看全部

引用:

wjm47196 发表于 2021-9-17 22:33
那还是老板生意做的好 多少代理都倒闭了
以前antec广州总代我熟的不得了。结果最后老板跑去买coach了好像 ...

那也是,后来在网上买东西后就很少去赛格了,有一次在TB买大镰刀的东西在德瑞斯店里买,结果发现怎么那个名字好像很熟悉。。去QQ一看果然就是他们家的,才发现都变好多牌子的总代了
xujufeng123 看全部

引用:

nApoleon 发表于 2021-9-17 19:21
这个...我也只是听说...K系列的成功让联力老板坚定了在大陆设厂的信心,然后可能是找的人不靠谱,钱被骗了 ...

天静数码是不是现在的联力总代?好像只有那边还有联力铝箱

引用:

xujufeng123 发表于 2021-9-17 23:30
天静数码是不是现在的联力总代?好像只有那边还有联力铝箱

天静应该不是 但是这家店很神通广大 经常帮工厂处理一些奇奇怪怪的库存货 还有很多独家的东西 不知道什么情况
天静家买了铝o11的路过
quebec 看全部
其实我刚拿到的那几天就有看到舅妈问啥时候上市的帖子…
那几天我就一直在想 这玩意到底有啥吸引人的…为啥这么多人关注
实际是q58作为2021年的A4 而且是为了跟进280冷排舍弃一定体积的a4 居然不考虑显卡的兼容性… 320的显卡长度水分不小 前置io占了一大截的显卡仓给我都整懵了
然后电源仓背后的理线盒说不好听有点多余 原装线很难拗进去那个位置 全部堆在电源下面 定制线我压根不需要用你后面的槽位 而且这个设计还缩减了电源和玻璃侧板的间距 电源及其容易暴走…
装一遍感觉哪儿哪儿都有问题 价格也是心比天高…人麻了

引用:

wjm47196 发表于 2021-9-18 01:18
天静应该不是 但是这家店很神通广大 经常帮工厂处理一些奇奇怪怪的库存货 还有很多独家的东西 不知道什么 ...

全国第一批做PCDIY的代理商之一,所以对高端产品的理解和想法都是在线的,经常会给代理的厂商提自己的需求,一方面可以独家卖确保利润,另一方面产品差异化当然还是确保利润,这本该是一个中高端PCDIY品牌进中国都会想要去拜码头的代理,可因为自身的格局和只求自己利润最大化并没想着有钱一起赚于是只顾自己销售没有好好拓展线下渠道等缘故,生意并没有随着时间越来越大…

引用:

quebec 发表于 2021-9-18 02:27
其实我刚拿到的那几天就有看到舅妈问啥时候上市的帖子…
那几天我就一直在想 这玩意到底有啥吸引人的…为啥 ...

Q58我看了一眼连想要拍视频的念头都没有了…
天天好晴朗 看全部
第一点,前置接口每个主板都不一样,这类箱子都是考自己动手能力。
第二点,风切声在超过1500rpm的时候厉害,这时候整机都在起飞,换啥箱子都飞
第三点,最大的作用确实是理线,我看超能网的视频就这样说的,拿来做2.5没问题。
第四点,显卡位置真的没毛病,io和猛禽打架是差评

定制线必备的前提下,好看的外观,不错的做工,价格认真对比一下算是很美丽。

然后lz,怕是对联力做工有什么误解,台湾原厂的一堆都用过,半斤八两。
天天好晴朗 看全部

引用:

nApoleon 发表于 2021-9-17 19:01
后联力时代依靠的是相对不贵的售价和一体(分体)可玩性更大的内部结构,这两个是核心竞争力,但抛开这两项,产 ...

你前面在说的inwin操盘手出来搞得牌子,代工厂和现在联力有几家重叠,有机会你问问他们家品控有没有联力要求那么高
天天好晴朗 看全部

引用:

nApoleon 发表于 2021-9-18 07:57
全国第一批做PCDIY的代理商之一,所以对高端产品的理解和想法都是在线的,经常会给代理的厂商提自己的需求, ...

慧科风灵从一开始到结束就是小作坊生意
天天好晴朗 看全部
谁没有几个朋友呢

引用:

天天好晴朗 发表于 2021-9-18 09:46
你前面在说的inwin操盘手出来搞得牌子,代工厂和现在联力有几家重叠,有机会你问问他们家品控有没有联力 ...

不需要问,CHH已经评测过了,明确地说做工比现在后联力的好.

引用:

天天好晴朗 发表于 2021-9-18 09:48
慧科风灵从一开始到结束就是小作坊生意

我们在聊的上海这个是慧科风灵?好吧,你说是就是吧~
天天好晴朗 看全部

引用:

nApoleon 发表于 2021-9-18 09:55
不需要问,CHH已经评测过了,明确地说做工比现在后联力的好.

后联力的你不是说都没摸过吗?

怕你不知道,他们是一个工厂做得,而且model8那片铝侧板拆出来割手的和xxx一般。
天天好晴朗 看全部

引用:

nApoleon 发表于 2021-9-18 09:56
我们在聊的上海这个是慧科风灵?好吧,你说是就是吧~

要说早期,那当然是广州的慧科风灵。

引用:

天天好晴朗 发表于 2021-9-18 09:57
后联力的你不是说都没摸过吗?

怕你不知道,他们是一个工厂做得,而且model8那片铝侧板拆出来割手的和xx ...

我说我没摸过?我没摸过我有资格在这里BB后联力的质量和做工?朋友,你连别人在说什么都不知道就来瞎参合了?
https://www.chiphell.com/article-25709-1.html

Chiphell