社区 > 电脑讨论
发帖|
看4596|回22|收藏
erice 看全部

有没有喜欢的

卧槽 , 你们购物站搜啊  ~
微信图片_20211014143342_看图王.jpg   上个图 微信图片_20211014144443.png
wangjunabc 看全部
你倒是放一张图啊
baicaiwow 看全部
进来看了个寂寞
kiteee 看全部
皇帝的机箱?
foxhunter 看全部
LZ的意思是自己找图呀
imyz 看全部
记得这个产品,好像是带 5.25“ 光驱位的吗?我正在找个种小箱又带光驱位的
qhdxy 看全部
我喜欢,但是,看了个寂寞,好歹上张图啊
seikoolin999 看全部
从来不喜欢螺壳里做道场,就喜欢大。
lmwa 看全部
看了个寂寞…………
datura 看全部
对侧透无感
灰狐 看全部
没兴趣
我喜欢巨无霸型的机箱。。。
xyk456as 看全部
2022?时间跃进?
Cheree 看全部
丑的要死,这价格,这外观,卖给谁啊!
diaosi 看全部
我小巨蛋 还在服役,都特么烂了,那个塑料外壳,氧化严重,各种发黏,恶心死了;不过扩展性是真特么牛逼~
Lunasphere 看全部
火鸟这个台湾省机箱品牌,2011-2015年左右靠着小巨蛋在大陆火了一把,我2013年买的火鸟忍者XL,1400元,地球上唯一一款肤质外壳机箱吧?沾上灰尘越擦越脏,超级恶心,我不知道哪个无脑的设计的,只知道当时我看着外观正点就买了。2015年以上不知什么原因这品牌迅速退出大陆了,另外几款机箱也很有特色,例如巨像
fu. 看全部
还卖这么贵,对比现在的机箱,没有什么优势了
erice 看全部

引用:

Lunasphere 发表于 2021-10-18 09:34
火鸟这个台湾省机箱品牌,2011-2015年左右靠着小巨蛋在大陆火了一把,我2013年买的火鸟忍者XL,1400元,地 ...

我有巨像   要的就是很独特
天涯海龟 看全部

台湾产的典型工业垃圾,真怀疑是台湾鬼子拿来收我们智商税的,当时看论坛吹就买了一个老款,扔老家很多年了,上次回去拆里面的硬盘用, 手摸上去恨不得给你揭一层皮下来,那个粘的。
另外设计也不合理,底座不稳,会晃。
塑料件怀疑用的是回收塑料,螺丝一上就裂。
话说前两年某论坛有个刷单的商家搞了一批火鸟的机箱,也是塑料件一用力就断,当时被骂惨了。
dcx_310 看全部

引用:

天涯海龟 发表于 2021-10-31 09:33
台湾产的典型工业垃圾,真怀疑是台湾鬼子拿来收我们智商税的,当时看论坛吹就买了一个老款,扔老家很多年了 ...

呆湾怎么叫鬼子呢,顶多就是巴子,好歹是个省啊。日本鬼子美国鬼子那才叫鬼子
天涯海龟 看全部

引用:

dcx_310 发表于 2021-10-31 10:25
呆湾怎么叫鬼子呢,顶多就是巴子,好歹是个省啊。日本鬼子美国鬼子那才叫鬼子 ...

二鬼子。。
hammers 看全部
2013年买的小巨蛋,表皮氧化粘手恶性,除去这个问题,扩展性不错,itx机箱MATX尺寸给了很多硬盘位。今年塑料底座裂了,电源也挂了,寻思着换个迷你主机。游戏玩不动了
hitmanzmj 看全部
类肤不买,天长地久
钢琴烤漆不碰,日子长长久久

磨砂,yyds
jzz 看全部
这个容量 还不如先马立方体

Chiphell