加入我们
搜索

楼主: NEVERLANDCG

[存储] 关于更新PM9A1(00B00版本)固件为GXA7401Q的详细方法!

火.. [复制链接]
学习一下,多谢分享
lz,我的9a1型号是SAMSUNG MZVL2512HCJQ-00B 512.1 GB,固件是GXA7AK2Q,能够更新这个固件吗(后缀是00B而不是00B00)
和蔼的节瓜 发表于 2022-1-19 11:53
lz,我的9a1型号是SAMSUNG MZVL2512HCJQ-00B 512.1 GB,固件是GXA7AK2Q,能够更新这个固件吗(后缀是00B而 ...

巧了,这个00B的其实就是三星自家给自家的Galaxy Book Flex2用的,我很久以前买的一个就是这个型号,其实应该是00BKS,我翻遍了整个外网都没有找到可用固件,只能在galaxybook上进行更新,所以建议躺平寄
제조사 OEM 벤더명

00B07 : Acer

00BD1 : DELL

00BH1 또는 HP P/N M10393-001, M10397-001 : HP

00BKS : Samsung

00BL2, 00BL7 : Lenovo

00BMV : Microsoft
Narumi 发表于 2022-1-19 11:57
巧了,这个00B的其实就是三星自家给自家的Galaxy Book Flex2用的,我很久以前买的一个就是这个型号,其实 ...

我这个就是买了挺久了,我用lz的那个更新工具查了,确实是00BKS,躺平了
和蔼的节瓜 发表于 2022-1-19 12:06
我这个就是买了挺久了,我用lz的那个更新工具查了,确实是00BKS,躺平了

后缀不是一样的,强烈建议:不要刷入。以免变砖。
NEVERLANDCG 发表于 2022-1-20 00:55
后缀不是一样的,强烈建议:不要刷入。以免变砖。

不是同一个型号肯定不能刷,就这样用吧
学习一下。
噢耶,成功了!!我升级之前256G的盘,写入速度只有500多。更新完之后写输入速度到1500了!

LZ, 980 PRO最近又又又更新了固件,请继续关注PM9A1的新版固件哦
问下00BTW版和OOB00版有啥区别?00BTW版可以升级本帖的固件吗?
zealot4305 发表于 2022-4-6 13:47
问下00BTW版和OOB00版有啥区别?00BTW版可以升级本帖的固件吗?

本贴只能适用于(00B00版本)。尾号代表不同吵架的定制OEM版本,固件版本并不通用。
NEVERLANDCG 发表于 2021-11-2 20:14
1.联想版本的,不是00B00版本,不可以刷本固件。
2.联想版本的,是比较早就有固件更新解决方案了的,而且 ...

楼主好。我是联想版本BL2后缀,看到最近联想BL7版有新固件了,但是BL2还没有完全匹配的固件。请问,是不是联想版的BL7和BL2固件通用的?
andgn 发表于 2022-4-25 14:41
楼主好。我是联想版本BL2后缀,看到最近联想BL7版有新固件了,但是BL2还没有完全匹配的固件。请问,是不 ...

联想的固件更新,你可以通过官方一个在线更新固件软件,可以试试看。
你如下图,搜索看看。

我这个是00BL7 版本的,不知道为什么 这个AS SSD 识别成了 00B00   ?

80889229 发表于 2022-4-28 12:16
我这个是00BL7 版本的,不知道为什么 这个AS SSD 识别成了 00B00   ?

第一次看到这种情况
80889229 发表于 2022-4-28 12:16

固件是联想版最新的,但型号显示不对。我的见下图

感谢分享,已经刷到7601了
https://www.chiphell.com/forum.p ... 390371&mobile=2
moeclub110 发表于 2022-5-12 11:04
感谢分享,已经刷到7601了
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2390371&mobile=2 ...

哈, 感谢分享, 我也升级到7601Q啦,一切顺利
感谢成功了
请问楼主,有没有PM981A 公版的新版固件?

我的PM9A1和PM9A3都已经更新了,就奇怪为什么找不到981A的新固件
moustache 发表于 2022-8-7 22:52
请问楼主,有没有PM981A 公版的新版固件?

我的PM9A1和PM9A3都已经更新了,就奇怪为什么找不到981A的新固 ...

的确,目前大家都找不到981A的新固件
感谢,升级到7601Q了
盛世和尚 发表于 2023-9-5 18:07
感谢,升级到7601Q了

现在最新的是7801Q了,可以尝试看看。

PM9A1 最新7801固件分享
https://www.chiphell.com/thread-2492988-1-1.html

GXA 对应 1 TB 或更小容量的型号
(MZVL2256HCJQ-00B00 | MZVL2512HCJQ-00B00 | MZVL21T0HCLR-00B00)

GXB 对应 2 TB 型号
(MZVL22T0HBLB-00B00)