社区 > 电脑讨论
发帖|
看1398|回13|收藏
NerdPlus 看全部
最近换ITX机箱 需要实际显尺寸
但是人在外地 没办法自己实际测量下

京东客服给的尺寸是318.5*140.1*57.78 mm
华硕官网标的的是299.9 x 126.9 x 51.7 mm

使用想问下有没有哪位大佬用的这款卡 且实际测量过
cmh 看全部
从逻辑上分析,京东上货的人估计不会去自己量产品三维尺寸参数,9成9是从别的地方复制粘贴过来的,我觉得官网更可信。
另外,我的TUF 3080ti尺寸恰好是京东给的3070 ti 的尺寸
麦麦吃饭 看全部
坛子里不是有评测吗?我记得是30cm
叹息之墙 看全部
肯定以官网为准了
menfan_MK7 看全部
不好说,evga之前官网给的显卡尺寸参数就错过

引用:

麦麦吃饭 发表于 2021-10-19 15:21
坛子里不是有评测吗?我记得是30cm

我找找

引用:

cmh 发表于 2021-10-19 15:14
从逻辑上分析,京东上货的人估计不会去自己量产品三维尺寸参数,9成9是从别的地方复制粘贴过来的,我觉得官 ...

我看官网给的3080TI 给的是299.9 x 126.9 x 51.7 mm
喝茶 看全部

京东客服 给的这个尺寸怕不是猛禽的尺寸吧。。。。

尺寸这个还是看官网,肯定没问题的

3070ti尺寸看这个3070tuf的就行了,tuf都是一个模具。。。。
https://www.chiphell.com/portal. ... id=24447&page=4

donglia 看全部
查参数肯定以官网为准
pwbcn 看全部
我记得就是300 应该是官网的对 因为华硕这套tuf 3090 3070是同一套壳 那3070ti肯定也是一样

引用:

喝茶 发表于 2021-10-19 15:53
京东客服 给的这个尺寸怕不是猛禽的尺寸吧。。。。

好的 谢谢
旋风 看全部
319猛禽
yikang 看全部
官网给出的尺寸是会有富裕的,我买的3080ti adoc,按官网的尺寸,是放不进刃7000的拆卡机的,但是买回来不但能放进去,甚至还有富裕
midwestern 看全部

引用:

yikang 发表于 2021-10-20 14:31
官网给出的尺寸是会有富裕的,我买的3080ti adoc,按官网的尺寸,是放不进刃7000的拆卡机的,但是买回来不 ...

官网尺寸带挡板拧螺丝的那一小部分长度了。咱们自己量机箱一般不会到挡板。

Chiphell