社区 > 电脑讨论
发帖|
看1113|回13|收藏
goldgod 看全部
配件全部到齐,AquaComputer kryographics NEXT Strix RTX 3090带背板散热的水冷套件弄了我7个月,真是无语了。想问问改造过华硕猛禽3090的同学,用莱德尔9000的厚度应该是多少的比较合适。谢谢!!
deergula 看全部

AQ的好象自代了2条散热垫,其它的是用的硅脂。我是在米波那定了这个,他发了个官网的说明。不过我等了2个月受不了了退了换了EK的。EK的是用了2MM与1.5MM的。(我也是把EK的换成莱德尔9000)
https://www.igorslab.de/aqua-com ... asserblock-im-test/
Narsil 看全部
莱九万厚度无所谓,非常非常软,厚了压薄,薄了搓成球
goldgod 看全部

引用:

deergula 发表于 2021-10-20 10:24
AQ的好象自代了2条散热垫,其它的是用的硅脂。我是在米波那定了这个,他发了个官网的说明。不过我等了2个月 ...

对AQ带了,我看是1.3的,你用的2mm是前面还是后面?
goldgod 看全部

引用:

deergula 发表于 2021-10-20 10:24
AQ的好象自代了2条散热垫,其它的是用的硅脂。我是在米波那定了这个,他发了个官网的说明。不过我等了2个月 ...

还有这个AQ的背板散热就是多了个铜管,我记得有人发过帖子,还是不错的。当时没有EK的,但后来反倒是EK更快的能到货,我找TB定的货商家说退不了。哎先用着吧
foxhunter 看全部
2.0吧,能压瘪用的
deergula 看全部

我发了个链接。你看看吧。(EK前后都用了2.0的)。我看的理解是红色部分用的硅脂,绿色用的散热垫。
附件列表

原图尺寸 532.03 KB, 下载次数: 0

SilentGrace 看全部
你看看你AQ的加个0.5mm可能比较合适,反正我OP冷头是这么搞的,莱90000压缩率非常高,稍微厚点效果好些。
chen13699849711 看全部
中间2.0
背板2.6
教你个最实际,也最实用的办法。捏成球放上去。散热器一压完事
milligram 看全部
我刚把同款aq的3090水冷装好,正面显存不需要导热贴,7楼贴的说明书红色部分都是直接涂硅脂,背板除了显存我都用的aq自带的,我记得背面显存部分应该是1.2左右,要用莱尔德hd90000,用1.5的也没问题
airforce18 看全部
2mm厚度,可以压扁
goldgod 看全部

引用:

milligram 发表于 2021-10-20 12:15
我刚把同款aq的3090水冷装好,正面显存不需要导热贴,7楼贴的说明书红色部分都是直接涂硅脂,背板除了显存 ...

你用的也是AQ的背板水冷么?效果如何?
goldgod 看全部

引用:

deergula 发表于 2021-10-20 10:33
我发了个链接。你看看吧。(EK前后都用了2.0的)。我看的理解是红色部分用的硅脂,绿色用的散热垫。
...

谢谢兄弟
对不起我爱你_ 看全部
2mm随便压的吖……

Chiphell