加入我们
搜索

[配件] 关于键盘,咨询一下大家。【终结】

已经买了L家980M  .....对比现在用的海盗船K70,确实小很多,也好看了很多。敲击键盘是杂音少了不少。没有音量滚轮确实不方便{还在熟悉快捷键}

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最近买了个游戏本,外接显示器用。原来的海盗船K70是单模有线的,外出回来键盘还要重插太麻烦了,并且这个键盘用了6-7年了,审美疲劳了。
        宗上所述,打算买个无线游戏键盘。网上看了看现在花样太多了,原来就是樱桃黑、红、茶、青。现在各种轴都分不清了。而且传统品牌样子太单一了。
         我自己也不想折腾,就是买个好看、好用的键盘用个几年。目前用的K70是红轴,感觉有点软。可能是我手胖有的时候不注意手就按下去了。
         所以想买个按压克重大一些的。不过还要尽量静音。或者是静音为主,然后按压尽量大(至少要比K70红轴大)
         然后我还喜欢带小键盘的。刚刚自己网上看发现了这个IQUNIX,不知道怎么样。或者大家有别的推荐么?

刚刚又看了FILCO,怎么样?
量产的话推荐Leopold吧,喜欢小键盘可以买980。
shanshou47 发表于 2022-3-20 16:08
量产的话推荐Leopold吧,喜欢小键盘可以买980。

好的,谢谢。这个和阿米洛的那个好一点?
weiwed 发表于 2022-3-20 21:11
好的,谢谢。这个和阿米洛的那个好一点?

L量产天花板。
shanshou47 发表于 2022-3-21 09:08
L量产天花板。

好的,谢谢
我买过F96,说实话,照片比实物好看,键帽质感一般,紧凑布局个人是很不习惯的,用了一星期就卖了。个人建议还是选98配列吧。大L的98,或者CMK98,A98,都可以,个人主力是大L98 和 A98。
别上96,还有84之类的,我都觉得太拥挤了,容易误按。
98布局不错,可以买便宜点的,大L的相对贵一点,直接上613主控的pcb,一步到位。
别上96。。。真的,这个配列经常打不到方向键
找个98,或者87配pad吧