加入我们
搜索

ROG Gene回归,X670E Gene搭载

有没有人知道Gene断更了几年了?
这就叛逃 让你菌龟不做unify
上次的GENE还是M11G呢。。Crosshair就没出过GENE
哦天啊我的老伙计。还是单pcie的gene么?
matx的旗舰咋搞?
MATX?
要还是像M11G那样,不把X16拆分成两个X8的插槽,不出也罢,那还不如买ITX。
小板扩展能力玩不出花了,那就供电猛点,起码16相105A吧
X670E有啥意义呢,挂超量的M2吗?

你有两个PCH啊
消息没仔细研究。这次的pch还是7xxx里面的iodie卖不掉了强行推销的么?
我还有台4790k+m7g在发光发热
来了来了
MATX今年过大年了
Gene的意义何在,Matx都是走性价比和入门级
cloudybeyond 发表于 2022-8-15 00:27

Gene没意义那么高端ITX更罪该万死
mk5a预定这个主板了。
首发有就买个玩玩
cloudybeyond 发表于 2022-8-15 00:27

到时候看销量,JD卖出超过100张算我输
Z790希望出个G吧
这种产品线感觉完全走不了量。。
最后还是hero占大头吧。
x670e做g真没什么意义 2个南桥都不知道怎么放 更没地方塞m2和pcie
如果GENE相较于Hero价格上没啥太大优势的话,我倾向于买HERO
这几天买am4主板,看了各种主板
发现除了c7h,其余的atx板子,几乎只是单纯给你加了pcie x1的
(c7h是真的牛逼,把cpu出来的x16的给你拆分成x8x4x4,两个pcie一个m2,特别实用)
b550的atx更夸张,x8x8都没几块板子支持
谋杀复读机 发表于 2022-8-15 08:55
这几天买am4主板,看了各种主板
发现除了c7h,其余的atx板子,几乎只是单纯给你加了pcie x1的
(c7h是真的 ...

B550本来就中端定位,一般不给拆分的

B550 PROART和B550XE还是不错的
panzerlied 发表于 2022-8-14 23:21
X670E有啥意义呢,挂超量的M2吗?

你有两个PCH啊

rog的偶像包袱太重了
cloud 发表于 2022-8-15 08:39
x670e做g真没什么意义 2个南桥都不知道怎么放 更没地方塞m2和pcie

确实没意义
但是纯血ROG用b650???阿欧姬干不出来这么自砸招牌的事情
7970Raymond 发表于 2022-8-15 09:57
确实没意义
但是纯血ROG用b650???阿欧姬干不出来这么自砸招牌的事情

所以有个STRIX B650-G就够了
冰汐 发表于 2022-8-15 09:19
B550本来就中端定位,一般不给拆分的

B550 PROART和B550XE还是不错的

可是一大堆x8x8都不给啊,还m2和pcie冲突
到了matx更离谱
满速第二条m2和pcie x4,真正可用的御三家都没有
只有七彩虹铭瑄的有
7970Raymond 发表于 2022-8-15 09:57
确实没意义

Blitz?近一段时间没有是是因为intel不让中端芯片组超频而已。
谋杀复读机 发表于 2022-8-15 10:35
可是一大堆x8x8都不给啊,还m2和pcie冲突
到了matx更离谱
满速第二条m2和pcie x4,真正可用的御三家都没 ...

不支持拆分怎么给x8+x8?通道都不够
15年M8-impact,20年C8-impact。18年M11-Gene,22年C8-Gene。