加入我们
搜索

你家工学椅 让我好无语

情况简介:

受论坛影响,椅子购买与2013年,大概坐了两三年。
到了2016年除举家迁往异地后,椅子一直放在老宅中。
每年回去老宅一两次时,偶尔会有机会坐坐。

前几天又回回老宅,我坐工学椅上与儿子聊会天,左臂自然搭在扶手上。
站起来时,自然的用左臂压着扶手借力,发现左臂挠骨位置往下掉渣到地上。
忙仔细观瞧...
都在照片上了,有图有真相,我不用说大家也看得明白。

这质量还真是...人生处处惊喜啊

tango_888
这种怎么处理?

viavpsd:谘询师maggie
可以购买一对扶手面的哈~

tango_888
就是说这不是你们的质量问题,需要我自费更换是吗?

咨询师kitty 将为您服务

tango_888
还请回答一下我刚刚的问题

viavpsd:咨询师kitty
您好,在的,kitty 很乐意为您效劳,您稍等刻意我这边先看下聊天记录再给解答哈

这边可以购买50元一对哈

tango_888
就是说你们认为这不是你们的质量问题,需要我自费更换是吗?

您的这个扶手面用了将近10年哈~  

tango_888
8年,就是说你们认为到了8年多,坏了是正常的是吧?

tango_888
你们椅子的扶手面是就能使用8年是吗?

这个损耗的话 是有的呢 但也有很多客户10年多的也没有坏~ 主要也是看客户的日常使用哈

tango_888
嗯,我只用了两年,放在老宅6年,前两天坐了一会,坏了

tango_888
行了,你们产品的品质和解决问题的方式方法我了解了。下次回老宅前我会自费买好自己换的。咱们的聊天记录,我也会如实发到论坛上去的。

tango_888
谢谢,再见

这边刚请示了下主管~  可以给您补发一对扶手面哈

tango_888
不用了,我不差这100块钱。

tango_888
又看了一下,才50

tango_888
你们做你们的,我会做好我认为该做的

您对咨询师kitty的服务满意吗

我选择了:
很满意

https://www.chiphell.com/thread-2440057-1-1.html

跟Ergomax客服沟通了一下,对这家特别失望。

在网站主论坛发了个帖子,欢迎大家去看看。
既然你在其他区发帖了,那边也把事情说得更详细,大家就在其他区讨论吧,我也想看看大家的意见
块10年了,这个是那种软硬塑料的,坏了不稀奇,如果是那种硬塑料的,想坏也没的坏
9年了  坏个塑料还不正常么 何况还能换  
有一说一  越不用可能越容易坏。
,客服后来都说免费给你了,你自己又为一口气不要,10年了我觉得仁至义尽了
兄弟 你这个十年了,已经很可以了!~~~
我现在这刚买一年的嘎达嘎达响才闹心呢~~~
兄弟我懂你的情况。因为我的椅子扶手也炸过,咱们买的同款啊

我的是2014年1月1日下单,到手后一直在用。两把椅子,我用EVO,我爸用Emperor。
我的EVO扶手到2017年炸裂开了,在咸鱼上220元自购了一对儿扶手。。买完觉得不爽,我也是觉得质量有问题不应该掏这个钱去问客服了,然后给我补发了没要钱,但是咸鱼的又不好意思退了,然后我就有了多余的扶手。。留作某一天给我爸的Emperor换上。。他椅子坐了8年了扶手没烂,我觉得看运气吧

当时客服给我补发的时候说过,第一批的扶手材质是有这个缺陷的,后面改进了。
第一版是硬塑,像一层壳,里面有海绵填充。后面发过来的都是一体海绵材质的,有点儿像记忆海绵那种感觉

只能说你的运气不好,其实你的椅子那层硬塑早就裂开了,只是坐的机会太少了拖到现在。50块也不算多吧,毕竟还得出个运费,我当时220买才是大冤种
我觉得这个椅子质量还可以,也可能是我运气好吧,我180斤,老婆85斤,这椅子可以坐俩人往后靠
我是2016买的,到现在6年多了,还挺好的,扶手也没问题。LZ可能是闲置的时间太久了,扶手的塑料糟了才碎的。我几乎天天坐反倒没啥事儿。
8年的话   我觉得还不错了   
skywaymanz 发表于 2022-10-2 15:05
我觉得这个椅子质量还可以,也可能是我运气好吧,我180斤,老婆85斤,这椅子可以坐俩人往后靠
...

我感觉你在开车,但是我还没有证据!
说实话,我也有张这椅子,不过靠背贴合度真不怎么样。上次去山姆试坐了一张忘记什么品牌,比这个舒服多了。
skywaymanz 发表于 2022-10-2 15:05
...

玩得挺花啊
...

有画面了
同款椅子,同样的扶手破裂
...

往后靠带不带震动?
我是13年8月买的,最近也是发现2个扶手面都裂口了。
我觉得这种弹性材质用了9年也可以了吧,本来想换把椅子,打开淘宝一看店铺还在,一问客服还有替换的配件,收费50一对,其实挺靠谱了。这几年呀很多淘宝上买过的东西,店铺都找不着了。lz你换个思路感觉会不会好点?
我是15年3月份买的,个人感觉这价位产品没有什么大的问题。我遇到的小毛病就是向后靠的时候会吱嘎吱嘎异响。后来发现了,是底盘塑料(跟随坐垫转动)与金属部件(下面是气压杆相连不动)的部分之间摩擦产生的。WD40喷了两下一点声音都没有了。椅子总体上我是特别满意、该有的功能都有,用料也扎实。
与身体接触的塑料件老化是非常正常的。各地区气候、温湿度都不一样。有些地方可能用十几年都好着,虽说不能一概而论,但8年属实也不短了。老产品还能持续的提供更换件也是挺不错的。一对扶手50块钱其实是为了客户售后,基本上也没什么利润吧。
厂家能上论坛和用户交流,也能解释产品的不足缺点,我觉得已经挺不错。我个人是非常希望这些国产品牌发展起来的,尤其接地气的厂家,我愿意去当他们的精神股东,支持他们的产品不断更新迭代。从楼上兄弟的留言也能看出来,人家商家也承认这是自己产品的问题,也给他补发了。我的这把和您扶手应该不是一批的,我用的是海绵一体的,可能新客服并不知道这些情况,去请示领导,提出给你重新补发一对,我觉得整个过程客服没什么问题,你总不能要求它像什么奥迪宝马那些国际大厂一样有问题就全系召回吧,碰到有问题的客户再换新,我觉得是正常做法。
另外说几句,您的语气我是觉得欠妥,上来给我的感觉就是讨说法的要赔偿的,不像是来解决问题的。您不开心了,就要惩罚商家来发帖子,影响生意砸人饭碗,其实大可不必,心平气和也能解决矛盾,看问题的角度也会改变。为什么楼上的哥们能顺顺利利,但您就吵起来了,好像受了多大的委屈,其实客服态度还是很好的,这点还是您自己要反思反思,就说这么多,如果冒犯了还希望能多包涵。
这椅子质量还是超牛的,快10年了,网还是那么紧绷,没变形,各功能正常,当时很担心这点,毕竟快200了。扶手没几年就裂了,50换了一副,再没裂,估计换了材质了
我的气柱坏了   花了好像也是50块换了    能找到店家   已经算好的了    好多店家都关了    所以我20年又在这家买了一把和你一样的款式
我买的EMPEROR+ V2 扶手也是这样,用了约3年时就开裂了,但联系客户, 免费换了一付,7年后气压棒不行了,花50元换了一根,算是正常损耗吧,现在也10年了,除了网面有些脏, 铝合金底座没有新的时候光亮了,其他都很好,椅面承托也很好,要说不满意就是头枕与椅背联接那里才低档了, 就两个螺丝钉固定在上面,头枕移动也不方便
反正店家寄了个新的过来