加入我们
搜索

[作品] Matrix Vita classic 圣熊猫 Shurikey Matrix-01

客制化新人一枚,入圈的原因竟然是手里的键盘坏了,这从399直接跳跃到3999跨度也有点匪夷所思。

这两周看下来,客制化键盘的圈子,一句话,千金难买我喜欢:小黄鱼挂价层出不穷,质量形形色色难以判断。

最后在杭州本地一位朋友处找到比较合适的全新套件,机缘巧合下就入手了下面这套配置:
套件:Matrix Vita classic 亚麻色
轴:Holy Panda X 圣熊猫
键帽:Shurikey Matrix-01

套件的名称是classic,最初的想法是搭配更加复古的键帽。
因为手里还有一把大L的FC660MBT,看惯了复古风,决定换个风格(这不就是客制化的魅力么)

而之前一直用线性轴,这次换成段落轴,使用起来感觉也挺好,特别是大键的感觉。

最后还是上几张照片吧,感谢chh提供了平台,让我可以跟大家分享自己的小快乐。

照片中的玩偶,是家里女王看到我在拍照,说你这一套键盘元素都是熊猫,来,加一个小熊一起吧

这才想起,是今年初去千岛湖洲际放松时酒店送的玩偶,搭配起来确实让照片生动了很多

理工男,拍照不易,大家轻喷,见谅。
top+大段落,是个不错的搭配
收了个falcon,自带光荣熊猫轴,试了下是真难用啊,段落感很弱,关键很涩,搜了下据说这轴不润没法用?果断送去daizu拆焊换轴去了
taipeibar 发表于 2022-9-29 15:47
收了个falcon,自带光荣熊猫轴,试了下是真难用啊,段落感很弱,关键很涩,搜了下据说这轴不润没法用?果断 ...

看来daizu还是强的,普通人可能搞不定
请问大佬 亚麻这个颜色实物怎么样啊 看照片有点脏脏的感觉。。
safety 发表于 2022-10-7 10:58
请问大佬 亚麻这个颜色实物怎么样啊 看照片有点脏脏的感觉。。

这是涂层,所以看着有颗粒感。M家涂层还是很顶的。
safety 发表于 2022-10-7 10:58

浅色系里面,感觉这个颜色是比较适合搭配键帽的了