加入我们
搜索

参加HD4850的团购会员请进!!

最终团购价格1399元,汇款的朋友请给我银行帐号,我把150元的差价退还给大家!
货周一由迪兰公司统一派发,顺丰能到的地方走顺丰,不能到的由顺丰转角给EMS.各位会在下周2~3收到团购产品以及礼品.礼品如下:

迪兰公司提供的4号足球一只
轮子提供的贴子一套
轮子提供的橙盒CDKEY一套.
原帖由 haifengx88 于 2008-6-20 10:52 发表
顶,我对4870有点动心了...

*/-19 心动不如行动
价格还算不错么
老哥 我还要一块行么 ?》、
谢谢
刚刚问了下迪兰,还可以预订,赶紧,周日前都可以.

还想预订的详见这个帖子:
http://bbs.chiphell.com/viewthre ... &extra=page%3D1
原帖由 haifengx88 于 2008-6-20 10:52 发表
顶,我对4870有点动心了...

顶,对4870CF有点动心了。。
这次价格很好,很强大。而且DL的牌子摆在那。。。。。。
礼物不要价格还有得低不?
原帖由 wansijie 于 2008-6-20 11:21 发表
礼物不要价格还有得低不?

CHIPHELL不是菜市场.sorry.
原帖由 nApoleon 于 2008-6-20 11:22 发表

CHIPHELL不是菜市场.sorry.

轮子,我不是这个意思了. 不过1399 还带礼物已经很实惠了,请你不要误会.
原帖由 wansijie 于 2008-6-20 11:33 发表

轮子,我不是这个意思了. 不过1399 还带礼物已经很实惠了,请你不要误会.

开玩笑的啊,哈哈哈哈哈,别紧张.

价格不是我说的算的,我也是0利润给大家搞团购,为了1,2个人和迪兰说不要礼品价格再低实在是很为难的事情,我希望你能理解并且支持我.
理解加支持,但最近买了一块XFI-EP的声卡加AKG的耳机,手上钱有些紧,我先去搞钱,如果搞到,明天就订块.嘿.
支持轮子 好价还有赠品 */-22
轮子,晕。4号足球带不带ATI标志的?haha...

4850明天前汇款都可以吧??。。。
原帖由 aska 于 2008-6-20 12:01 发表
轮子,晕。4号足球带不带ATI标志的?haha...

4850明天前汇款都可以吧??。。。

不知道....我还没见到过...PowerColor自己做的,不知道有没有ATI的LOGO...最晚周日晚上前汇款都可以.
嘿嘿非常不错
*/-93 */-93
*/-21 */-21 */-21
价格很诱惑阿
不过从3870升到4850 没什么必要了  纯粹跟着起哄一下 哈哈
希望出5系列的时候也能有诱人的价格
我看zol上是说送欧洲杯足球一个,是不是正品?*/-48
原帖由 mrxstc 于 2008-6-20 13:38 发表

你觉得呢?*/-19
原帖由 mrxstc 于 2008-6-20 13:38 发表

死了这条心吧,人家欧洲杯正品足球一个几十欧元,白送你?做梦.
好价啊 可惜已经入了*/-92
原帖由 老山猫 于 2008-6-20 12:09 发表
足球有ATI的标志~~~
想要的赶紧,首批货非常抢手,抓紧哦~~

大哥是dlhj的人?

呵呵……1000多还不够一个正品的足球呢!
我还是等4870算了

????橙盒???到时候还有送么???
这个我最感兴趣的~~

*/-95 */-95 */-95

轮子还提供橙盒CD key

轮子和Valve有什么不可告人的联系?*/-12 */-12 */-12

4870的团购礼品无限遐想中*/-30 */-30 */-30
其他没什么,但是橙盒CDKEY有点夸张了……
这样折价4850才多少啊……
好像是黑盒...我也搞不清橙盒和黑盒的区别....
橙盒和黑盒差别大了……TAOBAO上看看橙盒价格就知道了……