加入我们
搜索

[家居] 有好用的加湿器推荐的吗?

北方实在太干了,每天家里的湿度不到20,希望噪音小,好清洁好加水,预算700快之内
600mm的鱼缸,养金鱼或草鱼(北方冬天有地暖,养不用加热的鱼)。
鱼缸敞口。
我就是这么弄的。

目前的情况。

鱼缸 如果考虑换水 小米的那个加湿器就行 也不贵 不用700 我记得200多吧
dubai 发表于 2023-3-13 13:41
600mm的鱼缸,养金鱼或草鱼(北方冬天有地暖,养不用加热的鱼)。
鱼缸敞口。
我就是这么弄的。

什么意思?买个鱼缸不养鱼,为了蒸发吗?
958813826 发表于 2023-3-13 19:30
鱼缸 如果考虑换水 小米的那个加湿器就行 也不贵 不用700 我记得200多吧

是直接买个鱼缸灌满水当加湿器吗?
fanyuanpei 发表于 2023-3-14 19:36
是直接买个鱼缸灌满水当加湿器吗?

你不怕呼吸道生病 就可以 鱼缸要一周换一次 你有时间可以 加湿器感觉不弄最好 家里养几盆绿萝吧 每天浇浇水 保证湿度够
再回你一下 我家里有鱼缸 不是那种玻璃的 是陶瓷的 养金鱼和睡莲 不是很大 书房还有绿萝 加湿器我买的小米的 后来发现基本上无用 我家书房大概是 26度左右 日常相对湿度26-35 开加湿器提升也不大 书房1盆大绿萝 整体大概3米长度 已经爬墙 每天浇水就能保证室内湿度了 你可以试试