加入我们
搜索

楼主: 火雪心

[网络] 小米AX6000断流严重

月見里時雨 发表于 2023-7-13 18:38
温馨提示:

我小米7000,苹果用户别碰,我13PM和小米10pro的体验是天差地别 ...

旧款苹果好像不断,14pro max断的厉害

当AP用了,暂时没啥问题
红米ax6 最近天热了下面加了个风扇 很稳定
EDFT 发表于 2023-7-13 21:43
所以苹果该用哪个路由器

官网商城卖的是linksys , 应该至少官方测试过

https://www.apple.com/us/search/linksys
wei73 发表于 2023-7-15 08:46
AX6000我的也断流

返修了吗
小米这么垃圾
hoffman 发表于 2023-7-15 15:33
还好忍住没买。。本想着买这个能省一个2.5G交换机的钱

果子有问题,我小米和家人其他安卓机没问题……

所以安卓手机的可以买,果子要谨慎……
单位的无线网,用的是顶吸的AP,我用苹果连就是断一会儿连一会儿,没法正常用,用红米手机就好的很,笔记本连也好的很,真是奇了怪了,找不到原因
月見里時雨 发表于 2023-7-13 18:38
温馨提示:

我小米7000,苹果用户别碰,我13PM和小米10pro的体验是天差地别 ...

还好忍住没买。。本想着买这个能省一个2.5G交换机的钱
除了食品米,其它带个米字的产品我都不买。嘻嘻
反正我是不用小米的路由器产品,出什么都不买,见过鬼知道黑。我现在用的ubnt足够稳定,满足家里人一切使用需求即可,稳定的网络减少家庭矛盾
yugu91 发表于 2023-7-15 08:41
你买回来就刷机,有问题还能保修吗?

保修再刷回去呗。
AX6000我的也断流
iamyangyi 发表于 2023-7-13 18:45
我回来就刷了OP,反正 群里也没有说5G断流的 哦 我是红米AX6000

你买回来就刷机,有问题还能保修吗?
+1
被小米的路由器坑怕了~
信号满格,却打不开网页~
公司和家里都用过,现在是怕怕~
tanrenye 发表于 2023-7-14 14:22
linksys,这是果子官网在卖的路由器,其实果子主要是对160mhz很敏感,如果家里有果子的产品,最好别开160 ...

等返修回来试试!
我的红米6000还好,只是偶尔找不到5G网络,过一会就自动回复了,话说我原来的ausu也有这个毛病。
用过小米系才知道,参数跑分不等于体验。所谓性价比就是伪命题。
如果是果子的产品,别开启160mhz就好了
EDFT 发表于 2023-7-13 21:43
所以苹果该用哪个路由器

linksys,这是果子官网在卖的路由器,其实果子主要是对160mhz很敏感,如果家里有果子的产品,最好别开160mhz就好了,我自己折腾过十几台路由的经验
我是ax3600  之前也会出问题   后来设置每隔两三天凌晨4点自动重启一次就没问题了
AX6000和ax9000,正常使用中,没遇到特别的问题,底下都是风扇吹,9000比较简单,自身就带usb口子
不知道 是不是天气热的原因,AX3600 ,5G信号,最近有掉
Reguluz 发表于 2023-7-13 18:24
最近高温,说不定过热后 脱焊了,

反正保内 那就无所谓了,你这毕竟也是最近才出的问题嘛。

我也发现家里监控偶尔会断,结果就是发现夏天柜子里的交换机太热了,自动重启了,然后留了缝隙+风扇就好了
kokawan1017 发表于 2023-7-14 01:11
多年前被小米路由断流坑过,几乎每天至少重启一次,恶心坏了…
假信号也是老传统了,哎 ...

我测过信号到时不假,就是间歇性断流严重
火雪心 发表于 2023-7-13 21:37
这东西哪里搞电源啊, 我看都是USB口的,放路由器的地方也没有USB口

手机充电头,不然上个充电宝
换红米ax6000吧,体验很好
网上都说这款到夏天也热,我是没啥感觉
多年前被小米路由断流坑过,几乎每天至少重启一次,恶心坏了…
假信号也是老传统了,哎
火雪心 发表于 2023-7-13 21:37
这东西哪里搞电源啊, 我看都是USB口的,放路由器的地方也没有USB口

我用gosund智能排插有usb,还可以设置循环任务,嫌麻烦就用苹果5a1a也行
家里是AX86U,出租屋是小米AX3000,都挺好,没遇到啥问题。偶尔会郁闷一下AX86U太贵。