加入我们
搜索

[机箱] ROG NUC 什么时候发售有屌大的知道吗?

还挺喜欢这个外观的。
看了下现场视频,规格可以,但是塑料外盒极其究极廉价粗糙。再配合阿苏斯狗屎的价格多半只能卖给富哥收割不了多少原来nuc的粉丝
zszszs0007 发表于 2024-1-19 21:00
看了下现场视频,规格可以,但是塑料外盒极其究极廉价粗糙。再配合阿苏斯狗屎的价格多半只能卖给富哥收割不 ...

顶盖是塑料还是整机都是塑料?应该不至于整机都是塑料外壳吧,我买的小作坊迷你主机都是顶盖塑料,其他金属了
其实就是蝰蛇峡谷回炉重造,我还是希望有幻影峡谷那种体验的机器
iimxsh8p 发表于 2024-1-19 21:03
顶盖是塑料还是整机都是塑料?应该不至于整机都是塑料外壳吧,我买的小作坊迷你主机都是顶盖塑料,其他金 ...

反正我从图片和视频上来看整个都是塑料,你摸摸家里的华硕路由器应该差不多意思。而且rog的定价性价比太低了。对于nuc玩家NUC的信仰远远大于什么眼睛
zszszs0007 发表于 2024-1-19 21:12
反正我从图片和视频上来看整个都是塑料,你摸摸家里的华硕路由器应该差不多意思。而且rog的定价性价比太 ...

其实nuc的性价比和rog基本上半斤八两
黑白音符 发表于 2024-1-19 21:10
其实就是蝰蛇峡谷回炉重造,我还是希望有幻影峡谷那种体验的机器

难了,现在CPU,显卡功耗越来越高,nuc也越来越大,我还留着一台冥王峡谷,那个机器体积是真不错
zszszs0007 发表于 2024-1-19 21:12
反正我从图片和视频上来看整个都是塑料,你摸摸家里的华硕路由器应该差不多意思。而且rog的定价性价比太 ...

ROG有些产品定价还是可以的 比如电源还有掌机这些 不算高的。
质感放心的,摸摸蝰蛇峡谷就知道了,塑料外壳金属内框,主要是金属壳没法做造型啊......

估计要4月往后了 这玩意就是Serpent Canyon的正统后代,Intel设计完传承到ASUS之后换了个ROG外壳

不过Ultra9 185H要3月才能上,所以肯定还得等啦
某人的马甲 发表于 2024-1-19 22:09
质感放心的,摸摸蝰蛇峡谷就知道了,塑料外壳金属内框,主要是金属壳没法做造型啊......

估计要4月往后了  ...

U7-155H+4060的也要等这么久吗?
BFG9K 发表于 2024-1-20 02:17
U7-155H+4060的也要等这么久吗?

肯定先上flagship嘛,哪有先上次旗舰的道理 而且2月又刚好是过年。。
只要它不上液金,一切都好说

图片和视频啊
Q2吧,估计7999
我更关心幻16Air价格,如果13k起步就不错
国外上了,美国ultra 7 + 4060的1629USD,ultra 9+4070的2199USD
乐乐的洋芋 发表于 2024-1-21 10:10
Q2吧,估计7999
我更关心幻16Air价格,如果13k起步就不错

低配的美国定价按汇率算差不多1w2了
这种体积的 NUC 暂时还没办法将电源集成进机箱,算作一点遗憾或不足吧。而集成进去的必然体积做不到这么小,NUC9 这种对我而言就是“极限”,再大的就不考虑上 NUC 了
华硕可以让ProArt试一下NUC
zszszs0007 发表于 2024-1-19 21:00
看了下现场视频,规格可以,但是塑料外盒极其究极廉价粗糙。再配合阿苏斯狗屎的价格多半只能卖给富哥收割不 ...

很多人可能不太理解,山寨小厂的迷你主机全用铝合金外壳是因为他便宜,加工速度快
不是因为什么舍得用料,就那中最低级的CNC外壳过一个阳极氧化
有的甚至是提前做好颜色和阳极的以至于边缘倒角后还会露出金属本色

就那种东西在实打实的需要多次开模的塑料前面真的吹不上牛,因为rog这个级别的塑料外壳就是更好更贵的

更何况你小厂金属外壳也没有参与散热啊。