加入我们
搜索

[视听] 各位给我推荐个音响吧

主要给Mac用,能接线最好usba或usbc,放桌子上别太大最好就是20cm高度左右,价格1k-6k区间最好吧,当然如果颜值或者效果特别突出也不是没可能再贵点……奥对了主要是听偏静一点的流行乐人声
刚入了漫步者A80,还凑合,稍高一点
真力。。。。。。。。。。。。。。。。。。
elgargui 发表于 2024-4-16 19:20
真力。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真力现在真的还那么好吗,我看小红书推广特多感觉有点网红了都……哈哈
binswm 发表于 2024-4-16 19:23
真力现在真的还那么好吗,我看小红书推广特多感觉有点网红了都……哈哈 ...

你搞一个RME+80X0,基本可以用五年,就算不主力,也可以在电脑前不用升级,小红书我没有,抖音我也没有,我只是公园老汉
索尼CAS-1用着很舒服,声音和音响的质感都很好,不知道现在还有没有全新品
cabsers 发表于 2024-4-16 19:29
索尼CAS-1用着很舒服,声音和音响的质感都很好,不知道现在还有没有全新品 ...

这个估计没了吧……
elgargui 发表于 2024-4-16 19:24
你搞一个RME+80X0,基本可以用五年,就算不主力,也可以在电脑前不用升级,小红书我没有,抖音我也没有, ...

你这个方案,超预算了吧
lsx2咋样?
我自己是ELAC UB52+NAD c368非常满意
2500+3500 正好
真力真的可以,就是超预算了,8010+RME一套要一万多,可以算是一步到位,配apple music是绝配
桌面要考虑空间和大小的匹配,真力可以说是除了钱最完美的解决方案。
HomePod买俩?
哈曼卡顿水晶也有剩余。
要么就真力了一步到位,以后由于算了可以再加一只配成一对。
同问
不过我是公司用想挂天花板上
无线的更好?