加入我们
搜索

HD4870X2第二批团购帖

团购产品:HD4870X2 2GB GDDR5
频率:750/3600MHz
品牌:POWERCOLOR 迪兰恒进
团购价格:¥3899含顺丰运费(零售价格¥3999);参加过之前CHIPHELL团购的价格为¥3849含顺丰运费
团购期限:即时开始~8月11日结束
保修:POWERCOLOR 迪兰恒进负责全国联保2年,第1年免费质保,第2年付费质保.
发货日期:汇款后当天发货
礼品:CHIPHELL黑暗金币200枚

第一批团购已经结束,链接:http://bbs.chiphell.com/viewthre ... ;amp;extra=page%3D1

预订者名单:
无人能知*2(已经汇款)(顺丰单号:010246401156)
toshifumi*1(已经汇款)(自提)
轮大,海韵M12-700W拖的动不?
打算买E8600来超频带
原帖由 youqibing 于 2008-8-11 15:56 发表
轮大,海韵M12-700W拖的动不?
打算买E8600来超频带

700W我估计2张卡都可以拖*/-93
明天测试会不会铺天盖地的飞来呢?期待中*/-49
先看測試  效果到底怎么樣  還有2GB顯存到底怎么樣才能完全使用/?
等待到货!~哈哈!`
感觉4870*2不错。

可能纯属心理感觉——看2D视频色彩饱满,玩3D游戏就有些眩晕的感觉——上款显卡是9800GTX,色彩较淡。在色彩艳丽之后有点不适应了。

另,显存大了,游戏加载也更流畅。

之前玩巫师,在内存扩到4G的情况下切换场景速度明显加快,显存是512M。

上了2G显存之后(估计仅使用了一半),内存仍是2G,加载游戏速度似乎一样。

惟一的遗憾是功耗大了,风扇噪音也上去了。以前用9800GTX,几乎感觉不到风扇声音。
原帖由 天使之月 于 2008-8-11 18:12 发表
感觉4870*2不错。

可能纯属心理感觉——看2D视频色彩饱满,玩3D游戏就有些眩晕的感觉——上款显卡是9800GTX,色彩较淡。在色彩艳丽之后有点不适应了。

另,显存大了,游戏加载也更流畅。

之前玩巫师,在内存 ...

你用的是旗舰级显卡啊兄弟……
噪音是不可避免的了!!不知道温度如何??
原帖由 无人能知 于 2008-8-11 18:53 发表
噪音是不可避免的了!!不知道温度如何??

90度-100度。看过的测评说的……只是可以肯定还没出现花屏的……不像88GT这温度就不行了……
为什么比第一批贵了100……*/-94
比第一批贵有2个原因:

1.http://bbs.chiphell.com/viewthre ... &extra=page%3D1

2.谁让你们不早点预订的*/-91
*/-91
哈哈,其实我要预定不过时间截止拉。其次迪兰的LOGO不是一般的丑。我想看看这次ASUS的是不是樱花MM。
原帖由 十月天 于 2008-8-12 02:15 发表
哈哈,其实我要预定不过时间截止拉。其次迪兰的LOGO不是一般的丑。我想看看这次ASUS的是不是樱花MM。

厂商都是张贴纸,撕去后大家都是ATI原版的图案,ATI那图案是直接坐在塑料盖子上,去不掉的
希望我那两张R700快点到!!哈哈!!忍不住了!!1
原帖由 无人能知 于 2008-8-12 10:46 发表
希望我那两张R700快点到!!哈哈!!忍不住了!!1

单号已经写上去了,你盯着顺丰紧点,过5个小时就打一个电话去问
好的!!谢谢轮子啦!!!哈哈!昨天深圳这里雨下的特大!!!好运是银行那个拿号码的小姐帮我弄了张靠前的号码!`要不昨天我还有50+个人在我前面办理业务!!!
容我考虑一下,装上VISTA64试机后再决定
预定一张……接下来的日子泡面都没的吃了*/-94
原帖由 czgm 于 2008-8-12 12:57 发表
容我考虑一下,装上VISTA64试机后再决定

你还要买一张???*/-91
容我考虑下吧,看看单卡在24寸显示器下跑的怎么样,反正你这边没那么快把。。。另外,X48只差一张卡有点...说不过去,还不如直接入P45,除了双16交火比P45好点外,其他样样不如P45

可怕的人类们……

水水   闪过
再顶一下,嘻嘻嘻,R700真的很不错,4850用过换4870X2后,感觉4850就是渣了*/-19
轮子!~为什么买两张也只送200HJB啊??
原帖由 无人能知 于 2008-8-13 08:34 发表
轮子!~为什么买两张也只送200HJB啊??

补给你200个JB了*/-91
哈哈!~多谢轮子大大!!我的卡收到了!!!不过我还挺希望有CHIPHELL的帖纸在R700上!!1