加入我们
搜索

Basiccolor Display 5 教育版6樓

14 day try-out license

http://license.basiccolor.de/login.asp?oemId=1&language=DE
较色软件,14天免费试用?  能配合蜘蛛较色?
燃烧的菜鸟 发表于 2011-12-22 09:23
较色软件,14天免费试用?  能配合蜘蛛较色?

1.能...................

2. Basiccolor 5 有一些進步

例如下面的例子

Basiccolor Display 5.0.1 現在被破解

我還損失另外100英鎊, 因為他們目前不支持 P241W HW Calibration

Basiccolor教育版
Larrabee2 发表于 2012-1-31 00:06
Basiccolor Display 5.0.1 現在被破解

我還損失另外100英鎊, 因為他們目前不支持 P241W HW Calibration

不要买正版,真讨厌,

前几天买了一个,装系统证书掉了,发email给德国人,德国人真蛋疼了,什么资料都有,你发个证书过来不就可以了吗?

非要把所有人都想像成骗子,反复发邮件问为什么还需要个序列号,为什么要重做系统。]

我去你的!
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-1 00:30
不要买正版,真讨厌,

前几天买了一个,装系统证书掉了,发email给德国人,德国人真蛋疼了,什么资料都有, ...

我得到退款. */-85 但並非所有總額*/-92

不明白為什麼 Basiccolor 5無法讀到Colormunki , i1 Display Pro仍然可以
Spectraview可以讀i1 Display Pro or Colormunki
DispcalGUI可以讀i1 Display Pro or Colormunki
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-1 00:30
不要买正版,真讨厌,

前几天买了一个,装系统证书掉了,发email给德国人,德国人真蛋疼了,什么资料都有, ...

这个也不能一概而论.

我买的cfos也是德国的,家里台机自己笔记本老爸老妈的全安装了.
有几回重装也是KEY掉了,发了封邮件第二天就发过来一个KEY
德国人蛋疼起来不是一般的疼啊*/-19

jamboo 发表于 2012-2-2 21:57
德国人蛋疼起来不是一般的疼啊

你嘗試過這種Basiccolor 5教育版沒有? 試試看
Larrabee2 发表于 2012-2-3 22:52
你嘗試過這種Basiccolor 5教育版沒有? 試試看

已经搞到破解版,有空尝试一下。

刚看到回复,不好意思啦~
已测,A-RGB模式,白亮120,黑亮直接measure的。
LCD2690WUXi2 (8Z300015YC)-002.png
jamboo 发表于 2012-2-10 08:50
已测,A-RGB模式,白亮120,黑亮直接measure的。

这个水印有点那啥,截图的时候尽量还是给自己留点空间吧
SlayeRBoxeR 发表于 2012-2-10 09:23
这个水印有点那啥,截图的时候尽量还是给自己留点空间吧

*/-95发现了,CHH的水印……
jamboo 发表于 2012-2-10 08:50

测测sRGB Emulation  模式??
Larrabee2 发表于 2012-2-10 10:19
测测sRGB Emulation  模式??

已经借出了,等下次O(∩_∩)O哈哈~

另外发现basiccolor生成的校色文件版本较高,用thinkcolor查看下色域要比SVII校准后的结果稍好一点*/-19

但还是对NEC自己的软件放心啊。

有没有显示器支持列表哟???*/-92
支持所有的軟件校準顯示器
jamboo 发表于 2012-2-9 15:15

教育等於永久
jamboo 发表于 2012-2-10 00:15

请问哪儿有破解版的basICColor display 5 能不能发个邮箱,或者给个地址 谢谢了 急着想要xiaoxin19881031@yahoo.com.cn
onerufus 发表于 2012-3-2 01:50
请问哪儿有破解版的basICColor display 5 能不能发个邮箱,或者给个地址 谢谢了 急着想要 ...

教育等於破解
jamboo 发表于 2012-2-10 00:15

兄弟,Basiccolor 5破解版那有下的?
教育版这两天好像下不了。麻烦谁有给我一份吧。谢谢。
sun016@vip.qq.com
sun016 发表于 2012-3-20 10:05
教育版这两天好像下不了。麻烦谁有给我一份吧。谢谢。

又可以下了。自己慢慢下吧
5.0.3 的破解没找到

5.0.1 用不了spyder 4
chrisr 发表于 2012-5-26 16:37
5.0.3 的破解没找到

5.0.1 用不了spyder 4

5.01破解兼容5.0.3 的破解
Larrabee2 发表于 2012-5-27 09:04
5.01破解兼容5.0.3 的破解

试过了  不兼容

你没用spyer4 可能是兼容的