加入我们
搜索

3930k 完好,重庆ROG这就是论坛商家

经测试,3930k完好,出问题的是主板,我想问问为什么论坛那家 重庆ROG 非要说是我的U是坏的?主板拿到了,仔细看了下,估计是旁边几个针脚有一点不平。
可为什么商家能给出我的U是坏的,主板是好的这个结论?

打算再买一块x79,同样的主板,我自己测试u的好坏,还可以上图

手里这块大家做个证,我发给这位商家,让他去asus检测。好笑的是,当时我说检测主板,他还让我把U发过去一起检测,因为他们没U测试主板。。。。。。所以就是我的U坏了

版主,这类事情可否投诉?
额。。。。。淘宝网上买东西就怕这类问题,一般我都是去实体买的。。。。
也不知道是杂样的经过。不过商家么,测试出自己的产品没有问题,那推测其他产品有问题也是正常的。
不管事情如何,至少发生这种问题,检测这方面起码应该本着严肃的态度,而不是直接说谁的U坏了
仅仅从几率来讲,主板坏的可能性是U的不知道多少倍。
barbara 发表于 2012-3-18 13:11
仅仅从几率来讲,主板坏的可能性是U的不知道多少倍。

呵呵,当然了,可对方一口说我U坏的。虽说是ES,也不至于如此就坏额
kiratakuto 发表于 2012-3-18 13:08
也不知道是杂样的经过。不过商家么,测试出自己的产品没有问题,那推测其他产品有问题也是正常的。 ...

某一天,装好机,就无法识别内存两条,初步以为内存坏了,替换之后发现内存没问题。故怀疑主板。
和重庆ROG联系,对方让我发过去检测,还要我把自己的U也发过去,因为他们说没有测试U。。想象对方也算是大商家,无所谓,就发过去。

然后就被告知主板没问题,是U坏了。然后我这边就是满场的等待,发U给其他人检测诸如此类,搞了接近一周才发现U是好的,今天再次联系,对方还是回复说当年用我的这颗U测试了的。在其他主板也是内存不识别。其实从这个方面就看得出来,他们一开始就先入为主人为主板不回坏,U坏。他们为什么不能找颗2011的U来测试下主板喃?

反正我测试的结果是U没问题,而且神奇的是现在值钱不能识别内存的那两个插槽能识别了,另外的插槽又不能识别了(在我处理了下针脚之后。。)难道这还不能说明是主板针脚的接触问题哦?
U的卖家也说U是测试了的,给了测试图
已经快递给重庆ROG,呵呵,这今天一来一往快递都快100了
主板他们测试还是回复我说是好的。。

我自己买的一摸一样的主板 x79,特种部队,到了,一切正确,换句话说,U肯定是好的
事情已经很简单,刚才还在和商家说,U肯定好的,起码点了5快主板了,都正常。那唯一的问题就是主板了
sioma 发表于 2012-3-21 12:14
为了我的ID我就不乱评论了,祝大家都好!

呵呵,这句话值得深思
关注下~
呵呵 还在等返修,回来了就出,已经新买了一块 x79特种部队,一切正常,看来U真的不容易坏*/-91
基本前提: 主板肯定没问题.
用户问题: U在板上不工作;
处理办法: 把U和板都发过来, 我帮你测试一下;
测试结果: 果然不工作;
结果反馈: U的确坏了.
rog和lianli是一個人嗎?

如果是。。。。。

就不奇怪了。
gdsd 发表于 2012-4-4 13:14
呵呵 还在等返修,回来了就出,已经新买了一块 x79特种部队,一切正常,看来U真的不容易坏 ...

我觉得我们做商家的真是很难做,主板没有问题我是拍过照片给你看得,我开了4套新的GKILL,U还好那天正有一套3930K 还是 3960X 的机器再装,用的客户的U,你还是非得要我给你处理,OK 我给你处理,我们人拿到重庆服务中心去,人家当着我们人的面拿他们东西装上点一点问题都没有,我们是硬生生说有问题,还发生了一场暴力事件,主板是给你换新了,搞得我没了2个月**,被停货半个月,我自己还请他们服务中心的老大和渠道部的负责人吃了2次饭,不停的赔礼道歉,这就是为了你的主板我们付出的代价。 这个我又该发到哪里去评理。。。。。。。
▼日期:2012-03-19
michael_1006:(12:44:52)  
在不
000000yyy:(12:45:00)  

michael_1006:(12:45:14)  
上线
michael_1006:(12:45:44)  

michael_1006:(12:45:56)  

michael_1006:(12:46:07)  

michael_1006:(12:46:20)  

michael_1006:(12:47:12)  
看到了吗
000000yyy:(12:48:22)  
看到了 这就是悲剧 我这边点了就是不行 我能说什么好,都没错,我错;了
michael_1006:(12:49:02)  
尹先生  我们 是拆的正在装机的 3960X 原包  
michael_1006:(12:49:22)  
和 新的 4套 GSKILL  ARSE 1600 8G 套装
000000yyy:(13:01:59)  
下午发回来 顺便再发一块 特种部队,我再买块,我自己来测试,如果还是还是老的那一块有问题,总可以直接丢asus直接说有问题,换修都行,太烦躁了
michael_1006:(13:04:05)  
但是现在 主板 国行缺货中
000000yyy:(13:05:18)  
事情就这样,你也不用先发回来,我再去找一块ASUS 这块板子,如果没出现问题,那主板或许真的有影响。如果还是和我的U点不亮,你直接去丢给asus售后,
michael_1006:(13:06:35)  
您还是不相信这个主板没问题?
000000yyy:(13:06:47)  
这个不是这样意思了
michael_1006:(13:06:58)  
那是什么意思
michael_1006:(13:07:35)  
第一次 您发回来 是我们的问题   
000000yyy:(13:07:47)  
我怀疑我U后面的针脚估计是不是和这个板子针脚某些地方接触不好,针脚恰好又有那么点点不正,两种极端遇在一起了,就出现了这个问题,所以我再去找块特种部队,确认这个问题
michael_1006:(13:07:56)  
因为 单独插  1  3槽 本身就不亮
michael_1006:(13:08:09)  
要插 2 4 才能亮
michael_1006:(13:08:16)  
这个是我们的错误
000000yyy:(13:08:58)  
这个不重要了,或许都没错
michael_1006:(13:09:06)  
那天又正好碰到内存 缺货 找不到同样的 4套内存来测试
000000yyy:(13:10:27)  
我觉得唯一的可能性就是主板针脚,没其他意思了,不是怀疑谁的问题了,我如果找到主板点亮了U,肯定是这个主板存在问题,也许是没检测出来的问题。我就这个意思,你们的确也点亮了,现在也没其他更好的办法。你说两个东西都是好的,而且这主板的确我找了颗也出现了这个问题,不过我找的U不是新的
michael_1006:(13:11:34)  
我实在 很晕 现在
michael_1006:(13:11:49)  
您让我们如何做  
michael_1006:(13:11:59)  
我拆了 4套 新的内存 来做这个测试
000000yyy:(13:12:11)  
这样,我知道这个问题谁都没错。。
000000yyy:(13:13:50)  
主板先放你们那,我再去找一块一摸一样的主板,我来点我的U,如果出现同样的问题,你们不用管,我自己处理,那肯定是U的问题。如果没出现这个问题,那就你们手里这个主板你们直接给asus,把情况说清楚,修最好是换,如果换新的,主板你们能退就退,不能退发给我我自己出二手
000000yyy:(13:14:24)  
你觉得这样处理如何?
michael_1006:(13:16:32)  
好吧
michael_1006:(13:16:42)  
这个问题 是无法给华硕说清楚的
michael_1006:(13:16:51)  
因为他们也会拿我们的U 去测试
michael_1006:(13:16:56)  
他们自己没U 的
000000yyy:(13:17:59)  
针脚处理下把,你看看右上角 ,针脚真的不是完全规则的,到时候就处理下那个地方,如果是主板问题,肯定是那得原因。估计是因为有一点点的弯曲导致和我的这颗U接触不好换

这个是我从在线聊天记录中找出来的最后一次我们自己测试的结果,图片看不到了。。。。。。。
本来都忘记这个帖子了,第一,U现在还在我的主板上正常工作,U肯定没坏。第二。rog重庆给我换新的主板已经出了。

至于为什么他们检测出来主板是好的,我已经不想在讨论了
gdsd 发表于 2012-4-28 23:16
本来都忘记这个帖子了,第一,U现在还在我的主板上正常工作,U肯定没坏。第二。rog重庆给我换新的主板已经 ...

你是忘记了,其实我也忘记了,我今天才发现,你在这里发了一篇好像要声讨我们的帖子,

主板测试不出问题,你叫我们如何做,反正你的原话是“我不管你们怎么处理,反正我要一片上我这个U 没问题的主板,不然我就要去论坛写一篇”CHH 好像变成了你们耍混的地方,是啊,我真的很怕你在这里写一篇,白的也变黑的了,OK 我处理,我就去做彻底的坏人,主板是换到了。风波也结束,没想到,我这个坏人做完,还要在这里再来一次。还要被质疑。。。。。。
ROG_重庆 发表于 2012-4-29 00:21
你是忘记了,其实我也忘记了,我今天才发现,你在这里发了一篇好像要声讨我们的帖子,

主板测试不出问题 ...

我觉得你挺能颠倒黑白的啊?

这个问题是谁最后造成问题的?

我陈述两个个事实。话分两头说,第一,能换新,我很感谢,如果换新的过程中,给你们产生了麻烦,我也表示很抱歉
第二,我的U是好的,为什么你们第一次测试出来是坏的?你还信誓旦旦给我说肯定坏的?我发回卖家处检测,别人也找了R4E来检测,完好,再次发给我,我也找了主板来检测,我还换了U检测,在我手里,这主板就是坏的,U就是好的,为什么到了你们手里,我的U就肯定是坏的?我自己莫非还是修好INTEL的U了?你为什么就不能抓住问题核心,如果第一次就检测好,何来我的U是坏的这一说?又何来你们主板是好的这一说?或许你们那检测方法不一样,在我这和在我找的商家处,U永远是好的,在你们那,主板永远是好的
你有旺旺记录无所谓,我这掉了
你可以从头到尾把记录上完,我想的只是解决问题,坛友和版主也可以看看,无所谓。
最TMD讨厌动不动说CPU坏了,

以前PIII时代核心外露还有可能被风扇给压死,

现在的U基本上是不会坏了。。。。。

CQ本地准备ROG的。相信应该不错的口碑
我上次也说是u坏了  发给intel说没问题
*/-42 重庆本地人表示 宁愿相信京东不愿意相信正好
这个。。。。。。问题的关键还是为啥到ROG那板子就是好的呢?我的技嘉板子也有这样的,老是蓝屏,可是拿去检测,人家开机正常,玩会游戏,又正常,硬是没出问题,还差了4跟内存,后来说我U的内存控制器坏了,讲了一堆,回家后换U,结果一样,后来知道了U是好的。。。。。。。板子还砸在自己手里。。。
重庆本地人表示从不相信这种渣渣店,还大商家呢,整个一窜窜,东西贵得咬卵,详见27楼*/-34
yu1975 发表于 2012-6-6 18:44
重庆本地人表示从不相信这种渣渣店,还大商家呢,整个一窜窜,东西贵得咬卵,详见27楼 ...

求解?