加入我们
搜索

团购啦:Vantec NexStar 硬盘座(团购结束)

2月11日16:00,剩余14台已于昨天全部发出,大家今天都会收到货.单号请见下表(21开头的单号请在最前面加个0)此次团购圆满结束,发货晚了1~2天再次表示最诚恳的道歉.

2月9日18:04,由于仓库失误,导致今天只发出7台,单号以下图"512"开头的顺丰单号为主.

2月8月13:45,由于货源的仓库今天休息,无法调货,所以改为明天一早发出,对不起给位了,顺丰运单已经填写完毕,所有支付宝已经更改为出货状态,各位2月10日肯定可以收到货.

2月8日12:19,团购正式结束,共团购出21个,下午统一用顺丰发出,各位可以晚些时候在淘宝中查看单号.
akka与abeiking两名会员预定了但最后放了鸽子,严重BS之.

东西好,能搞到好价格,当然就要团购,让山寨硬盘座见鬼去吧.HTPC首选,我现在看高清不用HTPC里的硬盘,就用这个硬盘座,然后用USB传输,速度也够了,有兴趣的朋友跟帖吧.

团购产品:Vantec NexStar
产品介绍:点击进入官网产品页面
产品测试:点击进入CHIPHELL产品测试
产品质保:大陆行货,一年换新
团购价格:180元不含运费
团购期限:即日开始~2月8日中午12点结束

团购先预订,预订者跟帖,晚些时候发给大家淘宝链接,没有淘宝的单独联系我提供工商银行帐号.2月8日中午12点为最后截止日期,届时如果支付宝没有付款者按弃权处理,下午统一顺丰快递发出,运费为到付(淘宝链接上显示卖家承担运费,实际发货用运费到付)

预订者清单:

村姑*2(淘宝ID:dualcat)
dfscv*2(直接汇款)
KevinWong*1(淘宝ID:killianwong)
ssn*2(淘宝ID:remonogram)
norman_sly*1(淘宝ID:norman_sly)
寻找雪儿*1(淘宝ID:raymacoygxf)
h73211*1(淘宝ID:h73211)
amthb*1(淘宝ID:lhlhz)
一不小心*1(淘宝ID:公主x殿下)
Leadtek*2(淘宝ID:风起扶莲)
Gucci*1(淘宝ID:eachyou)
ericyuk*1(淘宝ID:hboyk)
akka*2(淘宝ID:a*****x)
gfboy*1(淘宝ID:gfboy02)
大大个*1(淘宝ID:lvhong_email)
zjfwzwd*1(淘宝ID:怕麻烦)
abeiking*1
comcj*1(淘宝ID:comcj)
Alfredxi*1(淘宝ID:xpfred)
SF
顶顶~~~~~~~~
现在有没有ESATA接口的硬盘盒?如果有,应该比这个更方便吧?
我要2个,谢谢
早两天就好了。。。。买了个移动硬盘。。。
原帖由 savagelu 于 2009-2-5 15:05 发表
现在有没有ESATA接口的硬盘盒?如果有,应该比这个更方便吧?

有的。。。
。。
原帖由 savagelu 于 2009-2-5 15:05 发表

硬盘盒只适合一个硬盘,裸奔底座是适合硬盘多的人,所以用途不一样.
举例说我看高清家里好几个盘都慢着,全插电脑上一来浪费点,二来硬盘一直使用势必影响使用寿命,这种情况下就是硬盘座最合适了.
俺不玩高清,老的80G移动硬盘就够用鸟*/-42
原帖由 sunboy77 于 2009-2-5 15:10 发表
不错,质保几年?

不认真看帖,我明明有些1年换新...
Model: NST-D100SU
Device Support: SATA Hard Drive
Device Size: 2.5” or 3.5” Hard Drive
Internal Interface: SATA
External Interface: USB 2.0&eSATA
HD Capacity: Up to 1TB
Power Supply: Dual 5V/12V 2A
Material: Plastic
Dimension: 136x83x87 mm

好象最大支持到1TB的盘*/-27
原帖由 maple486 于 2009-2-5 15:13 发表
Model: NST-D100SU
Device Support: SATA Hard Drive
Device Size: 2.5” or 3.5” Hard Drive
Internal Interface: SATA
External Interface: USB 2.0&eSATA
HD Capacity: Up to 1TB
Power Suppl ...

官方制订的时候还没1.5TB的硬盘,实际上是支持1.5TB或者更大....
你想,这种硬盘座内部只是个SATA转换器而已,说白了就是个传输方法的桥接而已,所以硬盘本身怎么样都无所谓,哪怕是SSD都照样支持.
我要一个                  。
干嘛有人要2个.....想不通...
情人节要到了,又赶上俩生日,勒紧裤腰带过日子*/-41

180块可以配送束差点的花了,我舍不得啊。。。*/-27
我也来2个 呵呵  还有字数限制啊
原帖由 ssn 于 2009-2-5 15:24 发表
我也来2个 呵呵  还有字数限制啊

干嘛都买2个?难道情人节的关系???*/-91
原帖由 superstudent 于 2009-2-5 15:19 发表

*/-91 有色戒的高清吗?*/-91 PM。。。。。。。。另外还真BT啊?即使有BT机我也不这么搞。。。麻烦。。。买了个号称是 蹭网的网络硬盘盒。但实在吐血。。。速度慢死了。。。找种子都麻烦。。硬盘全速转着。。。能不 ...

你可以买个希捷的MSS或者MSSII 国内很多加内存的改版卖 肯定比硬盘盒慢 但胜在开着不费电
原帖由 nApoleon 于 2009-2-5 15:26 发表

...很明显。。。就你自己有还不行。。得别人也有这样才方便。。*/-12
原帖由 idrealm 于 2009-2-5 15:29 发表

...很明显。。。就你自己有还不行。。得别人也有这样才方便。。*/-12

不解.....别人有了方便什么呢??
人家要交流片源。。。
原帖由 nApoleon 于 2009-2-5 15:26 发表

买两个的都是懒人 底座都懒得搬的米人
原来是这样.....
还是自己做台NAS的好....
原帖由 xmuxsp 于 2009-2-5 15:43 发表
还是自己做台NAS的好....

我想过....但最后放弃了...原因如下:
具备网络功能的NAS都很贵,更别提支持热拔插的,价格都是吓死人的....
很多NAS都有管理界面,我这人懒,喜欢即插即用...
所以我最后放弃了NAS....
原帖由 nApoleon 于 2009-2-5 15:46 发表

我想过....但最后放弃了...原因如下:
具备网络功能的NAS都很贵,更别提支持热拔插的,价格都是吓死人的....
很多NAS都有管理界面,我这人懒,喜欢即插即用...
所以我最后放弃了NAS....

额....NAS不就是为网络存储而生的么?貌似只有家用产品为了方便离线使用才会提供USB即插即用