加入我们
搜索

CHIPHELL忠诚会员奖励制度下月开始试运行.

CHIPHELL是1/15日与大家正式见面的,建站前的辛劳我之前已经阐述过了,这里就不再重复,在经过短暂的半个月试运行后,CHIPHELL的成绩比预期的要好很多,在各位版主地努力与广大会员互动的同时,论坛帖子的技术含量上来了,特别是我们可爱的P2MM,在发布新闻的时候已经将CHIPHELL放在了第一,很多消息在国内都是CHIPHELL首先公布,值得称赞与学习.

既然论坛试运行成功了,那接下去就是如何推广论坛.首先,是针对论坛各大会员们的活动,既"每月会员奖励制度",此活动的初衷出于几下几点:

1.鼓励会员多发技术帖.
2.让管理层能与会员之间产生互动.
3.在娱乐的同时提高管理层与会员们的技术水平.

具体实行标准:

1.发布精华帖数累计超过5帖者给予奖励(得过一次奖励的今后5的倍数一样可以再次得奖)
2.发布技术含量较高的评测帖给予奖励.
3.每月发帖数最高者给予奖励.
4.每月在线时间最多的给予奖励.

以上是我个人目前想到的,希望大家帮忙补充,下个月开始正式实施,时间不多希望大家多多提出意见.
第三条,暂时是兔子的专利了,他发帖实在多/-23
原帖由 孤石 于 2007-1-29 09:51 发表

版主不能参与此次活动,兔子私下奖励他/-95
啥子奖品啊,X2800XTX?/-43
原帖由 wowod 于 2007-1-29 13:31 发表
轮子我有个建议你看看可不可行

我觉得在上传的图片当中加水印是一个办法,但是有一个缺点,就是加了水印之后,图片的质量会大大下降,倒不如在图片的下方加一个www.chiphell.com的链接
这样我们暂时把chip ...

图片的下方加一个www.chiphell.com的链接
这个怎么操作的?
原帖由 wowod 于 2007-1-29 13:47 发表

具体方法我不清楚
你点击下面这张图片看看,是一个很好的例子

我也不懂...有谁知道的?
我也么明白...
还是弄水印比较干脆些吧,呵呵,我好期待啊。
唉,PCI居然屏蔽CHH,真是胸无大志啊/-56
原帖由 孤石 于 2007-1-29 14:46 发表
还是弄水印比较干脆些吧,呵呵,我好期待啊。
唉,PCI居然屏蔽CHH,真是胸无大志啊/-56

水印肯定要搞,现在在研究中,有点小的技术问题.再耐心等待下吧.
这里收发,转载注明CHH不好了么...
不要搞得跟pci那个卫生巾那么恐怖的就好

每月发帖最多的人有奖励?/-73 /-95
猴子突然想到一点,每月在线时间最多那个也可以奖励啊/-95
原帖由 gatorade 于 2007-1-29 16:28 发表
猴子突然想到一点,每月在线时间最多那个也可以奖励啊/-95

好注意,这样也要奖励./-95
原帖由 gatorade 于 2007-1-29 16:27 发表
不要搞得跟pci那个卫生巾那么恐怖的就好

每月发帖最多的人有奖励?/-73 /-95

猴子来了 这个奖谁抢的过他,强烈要求把猴子除名...
原帖由 wuzheng40 于 2007-1-29 16:42 发表

猴子来了 这个奖谁抢的过他,强烈要求把猴子除名...

去,去,去,一边玩去/-35

猴子在pci曾经一个月83xx帖,在这看看能不能1w帖吧/-73
原帖由 gatorade 于 2007-1-29 17:04 发表

猴子在pci曾经一个月83xx帖,在这看看能不能1w帖吧/-73

/-57 支持猴子静心搞原创/-78
原帖由 gatorade 于 2007-1-29 17:04 发表

/-31
这个水枪好强..../-47

想当年Chinaren 3天 1K2贴,现在老了
原帖由 onlyjcy 于 2007-1-30 14:58 发表

/-31
这个水枪好强..../-47

我见过一月 1****的...
4.每月在线时间最多的给予奖励.

哈哈,这个我要努力!!!
原帖由 孤石 于 2007-1-29 09:51 发表

是啊!!!!!!!!!!!!!
支持一下,P2MM和小拿尽快建立基金帐号/-17
猴子的确能水啊,有贴就有猴子到/-47
原帖由 孤石 于 2007-1-31 08:14 发表
猴子的确能水啊,有贴就有猴子到/-47

石石有意见么?/-35
猴子你想干吗。。。。
幸好3,4条是版主不能参与,要不成猴子专利了
哦,上线时间也是奖励条件之一?从今天起3*24*365在线中.....