加入我们
搜索

OCZ XTC Memory Cooler团代出现特殊情况!!

昨天晚上的一次经历让我第一次意识到了如今内存散热器也是必备神物之一了.....

我现在的条子是2.3V 1080 4-4-4-4稳定运行,上面放了个小扇子,昨天把扇子拆下,居然连XP也进不去了,可想而知.内存散热器对于现在的内存多重要了./-47

在TW的CBB那里看到别人在讨论这个散热器,并已经在组织团购了,出于我个人也非常喜欢这个散热器,所以国外网站找了下最便宜的是19美金,本来想通过YIDE代购,无奈美国NEWEGG没有次散热器出售,并且YIDE的代购费(服务费)太高,正准备打消念头的时候,群里的小虫主动提出帮我们解决困难,他弟弟正好在CANNDA,可以无偿帮我们代购此风扇,初步我准备拿20个过来,大概算了下价格,最终运到大陆的费用为170~180左右,便宜吧/-95 ,比起海盗那个塑料的内存散热器来说此散热器YY的多了.大家有意可以跟帖,不要定金,货到了我就发TAOBAO连接让大家买.有问题的可以跟帖提出.

老天也帮我们,国外网站正好现在特价中,哈哈哈

http://www.performance-pcs.com/c ... p;products_id=21145

PS:今后这样的活动会定期举行,所以我取了个新名字"团代"/-73

散热器是金属(铝质)外壳,配有2个6CM的风扇./-95

预定人员清单:

nApoleon
gatorade
yill
numan
iuhappy
dyr
天天吃草
leonxs
kfram
zhxb99
ericyuk
seadog
chm128256
A.T.I
贝贝龙
昊月
mrxstc
happypunisher
黑姬
ericyuk

预定人数全满.这次效率真高,大家等货吧,运气好新年前可以到,运气不好就要年后的,一切取决EMS./-95
猴子订一个先!!!
支持团代/-73 /-95

猴子砸锅卖铁、讨饭也要讨一个这个回来!
我要的。先顶贴了

要了```顶吧
原帖由 numan 于 2007-1-30 11:59 发表
要了```顶吧

你才注册ID?
有意向。
问一下:4个插槽都能照顾到吗?所有主板都通用吗?风扇能调速吗?有马甲的内存需要脱马甲吗?

最后:盼望啃馒头。
原帖由 dyr 于 2007-1-30 12:02 发表
有意向。
问一下:4个插槽都能照顾到吗?所有主板都通用吗?风扇能调速吗?有马甲的内存需要脱马甲吗?

4个插槽都能照顾到吗?-----当然可以
所有主板都通用吗?-----当然也可以
风扇能调速吗?------自己加调速器或者直接把风扇的3PIN接调速器不就可以了嘛
有马甲的内存需要脱马甲吗?-------当然不需要.
原帖由 dyr 于 2007-1-30 12:02 发表
有意向。

不用拆马甲,除了海盗的长城马甲要碰到风扇。。。4个槽都能吹到。所有主板都能用。又不是多大转速,不用调了。。。
不响的话要个~~
老天也帮我们,国外网站正好现在特价中,哈哈哈

http://www.performance-pcs.com/c ... p;products_id=21145
太YY 米不起 /-44

今天收到了康舒550w 趁着崩盘的时候弄一个来

绿宝就要下岗了 /-35
好,订一个。~~~
吃草的预定一个先~~~~~ /-23
轮子这个东西好有意。可惜我的主板显卡刚好顶到内存卡槽,没法加这个~~~~/-45
原帖由 happypunisher 于 2007-1-30 12:26 发表
轮子这个东西好有意。可惜我的主板显卡刚好顶到内存卡槽,没法加这个~~~~/-45

你用的什么鸟主板啊,M-ATX?
不错,路过也支持一下,,,/-17
原帖由 iuhappy 于 2007-1-30 12:10 发表
不响的话要个~~

内存风扇到目前为止都没有吵的
原帖由 nApoleon 于 2007-1-30 12:34 发表

你用的什么鸟主板啊,M-ATX?

就是RD600啊,回家再去瞄一下/-17
原帖由 happypunisher 于 2007-1-30 12:50 发表

就是RD600啊,回家再去瞄一下/-17

如果上长显卡好象空隙的确不多...
M板子不能用吗?
原帖由 iuhappy 于 2007-1-30 14:38 发表
M板子不能用吗?

应该都可以用,只要不是特别长的显卡而正好内存左边紧贴显卡就OK了.目前看来就RD600需要验证一下,其他主板应该都没撒问题.
好东西先支持下,年后才换肉,到时再说
准备暑假升肉,现在用的是k8n能上的话报名/-73
leonxs 该用户已被删除
原帖由 leonxs 于 2007-1-30 16:01 发表
/-10 出门前被破轮子强迫来定一个....

贱人出门当心被警察抓./-95 /-73
轮子是指望我这边帮忙买desi?