加入我们
搜索

Antec P280团购开箱

首先多谢论坛和antec办的这个活动 让我有幸以最低等级抢到了最后一台

昨天看到女王PM我单号 一查发现居然到了 然后说电话打不通 疑难件!但是我就没收到电话 最后确认电话没错 是他们下雨没发 欺骗我感情 不过大早的雨真的好大 就算来了也没法抗回去啊 然后今早终于送过来了 一看外观完好无损 so lucky!    垃圾画质求勿喷*/-35

扛到家里 开始开箱

这箱子据大炮村实测9.8KG 不过双层钢板的侧板真心重啊 估计占了1/3到1/2 拆了2侧钢板后 那叫一个轻不过 风扇最低速还是不错的 我的环境很安静 也就听到一点点风声 很小了
顶部的耳机插孔正好**的老将PX200 机箱上面放个路由 顶扇吹透了 非常凉快

最后来一张装机图  

54我的垃圾配置吧哈哈 线也还没理好 海韵的粗又硬真心难搞 长度还不够 顶部风扇和CPU供电都需要延长线 过几天去搞了再说

目前就到这里  嗯  谢谢大家

7.4昨天太匆忙了没注意看 全箱图也可以明显看到顶部的裂痕  
再补2张伤痕近照
第一个是机箱前面板塑料壳 机箱右上顶部裂痕一道划痕一道 这个位置是在包装的泡沫
包裹里面 而且我虽然因为地面泥泞 箱子没有提手位置 拆了也不好抗回 而且sto送货他也没有工具 但是蛇皮袋包装所有角落我都看过摸过无损的 机箱也只是8个顶角有不是尖的 属于正常滚动产生的压痕 问题1.jpg
图2是前面板正中间左边转轴旁 铝板重力擦痕 也是在泡沫包装里面的 而且箱子里面出了泡沫和机箱没有其它东西 塑料纸完好 不过到手很多气泡 我揭开重新粘了一下才发现这点
问题2.jpg 刚看到女王的PM 就收到客服的电话了 还好伤痕全在前面板 qq发送图片过去 邮寄一个前面板搞定 但愿不会在出现问题了*/-35

*/-12不错不错
灯下狐 发表于 2012-7-3 23:57
不错不错

等你的咯    早点螺丝到位
*/-94*/-94*/-94*/-94我的今天也到了 也照了 结果储存卡找不到了
cczy 发表于 2012-7-4 00:40
我的今天也到了 也照了 结果储存卡找不到了

额  这么杯具  我们都在等妹子给你男盆友的装机show啊
cczy 发表于 2012-7-4 00:40
我的今天也到了 也照了 结果储存卡找不到了

悲剧啊。。。。。。
很凌乱的走线
lottepie_bingo 发表于 2012-7-4 07:49
很凌乱的走线

凑合一走 哈哈 2边也没拉完 买完延长线再搞了 背面都没固定呢
就我最悲剧*/-92话说箱子太大了,线真不好走,背面看都没法看*/-91
wu34 发表于 2012-7-4 12:00
就我最悲剧话说箱子太大了,线真不好走,背面看都没法看

嗯嗯 我先堆到那了 搞完绑绑看 你真杯具 看看其他人吧
wu34 发表于 2012-7-4 04:00
就我最悲剧话说箱子太大了,线真不好走,背面看都没法看

*/-85 24pin 8pin直接走不了背线的某某路过..相当煞风景....
cczy 发表于 2012-7-4 18:20
24pin 8pin直接走不了背线的某某路过..相当煞风景....

妥妥的加延长线吧  我大D不插无压力了 就是要去搞个CPU的4+4转8
transhroom 发表于 2012-7-4 10:29
妥妥的加延长线吧  我大D不插无压力了 就是要去搞个CPU的4+4转8

*/-15算了 显卡都木有的..就这样用吧..还好不是侧透~~~
cczy 发表于 2012-7-4 18:33
算了 显卡都木有的..就这样用吧..还好不是侧透~~~

我的就差不到3-5cm 真心杯具  成品都好长啊 定制本地又没有 找人要了根8pin延长线*/-35
ANTEC这点钱都要省,,哎
*/-19 服务好就是真的好
真好就是要这种服务。。
我机箱前面上了2个21F,上面和后面上的是3个21E直接装上就可以了,至于那个调速器是带在风扇上的,每个风扇自带一个调速器*/-30
话说你的前面板到了没?我的脚垫影子都没看到呀
wu34 发表于 2012-7-6 10:58
话说你的前面板到了没?我的脚垫影子都没看到呀

问客服说这周发货*/-14慢慢等吧  调速器那点倒是没注意  你前面2个1600 后面3个1200还是不够正压差哦 硬盘架子里面 还有2个风扇位呢
transhroom 发表于 2012-7-6 12:03
问客服说这周发货慢慢等吧  调速器那点倒是没注意  你前面2个1600 后面3个1200还是不够正压差哦 硬 ...

硬盘位的风扇就不上了,再上价格都快赶上机箱的价格了