加入我们
搜索

楼主: fidoduke

【更新内容】【青龙哥谈涂料】之一---芬琳进口乳胶漆解析

火... [复制链接]
麻烦pm下138平方建筑套内120m2
  面积用漆量 和 大概价格。用性价比高的那款。
还有说说施工的要求,小地方 如果太麻烦 怕找不到会做的工人。
荷萌+威玛用在卫生间淋浴面长期接触水可行否?每次淋雨完需要擦拭墙面干燥么?

麻烦pm下90平方建筑面积用漆量和大概价格。

多谢。
fidoduke 发表于 2015-4-7 14:42
看我签名就是了

龙哥你好,PM一下地址吧。
本地芬琳居然还买多乐士,吓得我没敢进去,毕竟小地方。
看我签名就是了
fidoduke 发表于 2015-4-3 15:29
已PM, 宜家的好在外观上过得去,但本身质量是比较闹心的,如果想常年使用,估计隔几年就要一换。见过很多 ...

PM下,正好准备装修。
同求龙哥PM购买渠道
正好最近要装修了,求龙哥PM购买渠道。

同求。谢谢
今年要装修,请教一下: 是不是刷完水泥之(水泥原墙)后,再刷底漆,再刷面漆就可以了?
320 平方米的话,如果要用芬琳,大概要多少L ? 多少钱?
一头雾水啊
有没有比较靠谱的渠道啊?
kingfdsa 发表于 2015-4-3 03:26
准备装修,求pm。另外问问,全屋家具用宜家的,是不是安全问题上来讲,会比装修公司定做的和家具城的那些好 ...

已PM, 宜家的好在外观上过得去,但本身质量是比较闹心的,如果想常年使用,估计隔几年就要一换。见过很多宜家的茶几和柜子都变形了。另外材料本身是复合板材,并非纯实木。
准备装修,求pm。另外问问,全屋家具用宜家的,是不是安全问题上来讲,会比装修公司定做的和家具城的那些好很多?
青龙哥 求pm
先谢过
fidoduke 发表于 2015-3-21 18:15
都芳做装饰公司渠道宣传的本领一流的

青龙哥你好。。。没办法,被使用。

请问对地板,瓷砖了解吗?
libera520 发表于 2015-3-21 17:03
要是进口都芳应该还不错,国产就不知道了。我找到家装也是都芳

都芳做装饰公司渠道宣传的本领一流的
Random 发表于 2015-1-15 23:11
被半包公司强奸了 都芳进口XXX油漆 说是他们公司用过最好的了 再好 系统里没有,,,

...

要是进口都芳应该还不错,国产就不知道了。我找到家装也是都芳
不错不错,装修的时候就来求地址
同求PM,谢青龙哥
同求PM 马上就要装了
1.客厅及大人卧室性价比高的是哪款 价格、渠道?
2.准备自己找工人,求怎么找好漆工以及一般铲墙+腻子+做漆工价?
3.什么渠道能找到好的其他水电、瓦工及木工?
谢谢!
fidoduke 发表于 2014-10-10 22:30
已PM。。。。。。

求PM购买渠道啊,天猫价格感觉略贵
麻烦PM

被半包公司强奸了 都芳进口XXX油漆 说是他们公司用过最好的了 再好 系统里没有,,,

Random 发表于 2015-1-15 22:13
一直很想用青龙哥的涂料 用于两个卫生间的墙面

那别的墙面呢
一直很想用青龙哥的涂料 用于两个卫生间的墙面
kikky 发表于 2015-1-13 15:32
全进口的PPG大师漆怎么看,零VOD的。貌似PPG也是擅长乳胶漆的。

正好相反,PPG是做工业漆出名的。汽车金属漆,易拉罐金属漆之类,而且都是溶剂型的(也就是油漆)。PPG的乳胶漆我建议你去建材市场的门店里感受一下漆膜的手感就明白了,说多了有点刻意的嫌疑。
全进口的PPG大师漆怎么看,零VOD的。貌似PPG也是擅长乳胶漆的。
同求pm~~~
正好最近要装修了,求龙哥PM购买渠道。
lanyubai2005 发表于 2014-12-28 22:24
嗯,已经联系当地芬琳推荐的师傅了

明智的选择。。如果他们会用圣戈班的话建议腻子用圣戈班。。如果不会用或者没用过的话就别强求了,确实有难度,用美巢的也行。。
mowind 发表于 2014-12-28 18:58
地区不同差别很大啊,而且看你家墙面啥情况,要不要铲、平不平等等的,建议你找当地靠谱的大品牌乳胶漆经 ...

嗯,已经联系当地芬琳推荐的师傅了