加入我们
搜索

论坛会员奖励制度正式出台

论坛会员奖励制度正式出台

凡累积活动3枚勋章或者是3的倍数者可联系我兑换奖品.奖品均采用快递发送,快递费用自理.

普通会员专享勋章:

发布非测试的精华帖: 发布精华帖.gif

历月发帖数最高者: 历月发帖最多.gif

历月在线时间最长者 历月在线时间最长.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------------

管理层专享勋章:

大家评选出来的最佳版主奖: 最佳版主.gif
长期为论坛出谋划策者: CHIPHELL最高荣誉.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------------

普通会员和管理层共享徽章:

发布CPU测试合格帖者: CPU测试高手.gif
发布主板测试合格帖者: 主板测试高手.gif
发布显卡测试合格帖者: 显卡测试高手.gif
发布内存测试合格帖者: 内存测试高手.gif
发布散热器测试合格帖者: 散热器测试高手.gif
发布机箱或者电源测试合格帖者 机箱,电源测试高手.gif
发布储存设备测试合格帖者: 存储设备测试高手.gif
发布外设测试合格帖者: 外设测试高手.gif
有智有勇的光荣PRO-A: 光荣PRO-A.gif
有智有勇的光荣PRO-N: 光荣PRO-N.gif
为论坛发展做出贡献者: 论坛贡献.gif
长期为论坛贡献测试文章者: 终生成就.gif
论坛活动得奖: 第一.gif 第二.gif 第三.gif
累计得到3个勋章者:

由WF独家为我们免费提供国外知名硬件高端品牌SilverStone的钥匙扣,全部由金属与真皮制造,限量供应,一共5套.真是有钱也买不到的好东西.再次再次感谢WF的鼎力支持.

历月获奖清单

2007年2月获奖者名单:

首先,我不得不承认,论坛开办的第二个月,在大家的努力下,我们在一月的基础上迈出了很打的一步,大家继续努力啊!!/-23 /-23

2月发帖数最高者:

xkm1948

2月在线时间最长者:

狂风战士

2月最佳版主:

屁兔毛毛(作为第一届的最佳版主,毛毛当之无愧啊,各位版主继续努力.)

为论坛发展做出贡献者:

niwei(主动提出为论坛发展捐献资金,难能可贵啊.)

-------------------------------------------------------------------------------------
2007年3月获奖者名单:

3月发帖数最高者:

xkm1948(连任)

3月在线时间最长者:

wowod

3月最佳版主:

sxs112.tw (连续多次为论坛第一时间公布最新资料.难能可贵)
我可以坐个沙发伐。。。
好爽!!/-73 /-95
原帖由 极品芙蓉王 于 2007-2-2 13:46 发表
好多头衔哦/-95

看看哪个家伙脖子里能挂最多的勋章./-95 /-73
支持,不过不知道有人挂太多那效果啥样
猴子想要个灌、勤/-95
原帖由 gatorade 于 2007-2-2 13:51 发表

你要的那2个都只针对普通会员地....
照楼上的说法
我要努力了^_^
原帖由 nApoleon 于 2007-2-2 13:53 发表

你要的那2个都只针对普通会员地....

/-42 /-42 /-42

分得挺细…………不错啊……………………
猴子要失望了。。。。
原帖由 star_wrx 于 2007-2-2 14:05 发表
猴子要失望了。。。。

非常失望,猴子当初还定下目标一个月1w帖的
原帖由 gatorade 于 2007-2-2 13:51 发表

我要和 猴子 拼了, 我也要 灌、勤 奖,哈哈
努力争取得奖章
好多头衔啊/-74 /-74
原帖由 水果刀 于 2007-2-2 14:11 发表

我要和 猴子 拼了, 我也要 灌、勤 奖,哈哈

今天开始水啦!!!!!!
哈哈,我想拿下“历月在线时间最长“那个,办公室电脑24*7/-73
很不错啊,P2MM基金帐号搞好了没
原帖由 niwei 于 2007-2-2 14:21 发表
很不错啊,P2MM基金帐号搞好了没

我往常找他的时候不是拉屎,就是房事,要么就是陪老婆去超市/-31
已经发现矿老板有一个勋章了
原帖由 nApoleon 于 2007-2-2 14:25 发表

我往常找他的时候不是拉屎,就是房事,要么就是陪老婆去超市/-31

/-73 /-73 /-73
活动真多...........
应该再设个大胸奖^_^
那个终身成就奖真YY/-20
/-17

不错哦,处女帖就留在这里了
提高 素质 做的比别人更好 才是最重要的/-52