加入我们
搜索

找闪电猫买苹果的曲折历程

2013年4月11日夜,闪电猫处下单,4290拍下iphone5白色三网V版。恩,交流很顺利,不到10分钟谈拢,拍,付

一气呵成,坐等收货。好吧,很期待到货送妹子打炮。

4月12号,问题来了,激光猫涨价至4315发货,也没有问我同不同意继续购买。好吧,我忍了。继续等待收货

4月13号下午,货到了,去取货,然后,然后,我勒个去,苹果变诺基亚820了有没有。难道激光猫良心发现了

,送我一个820。可惜不是。我直接拒收,联系了激光猫和撸大师。恩,问题再次出现了,撸大师一激动,把

单给贴错了,我的苹果发到山东烟台去了。我擦,你这不耽误我时间么,继续忍。

4月15日下午到货了,妹的,22块钱的广州华强到北京,去烟台转一圈后变44了。好吧,我继续忍。

晚上收货后和激光猫沟通了一下,我忍不住了,说了激光猫一顿。
第一,你在未经买家同意的情况下擅自涨价发货,这就是你的不对。
第二,发货竟然能够发错,原本2天之内能到的货,前前后后折腾了4天,这2天的损失谁来担负。
第三,我和激光猫沟通的时候,二货撸大师出来帮忙了,一伙的也不带这样的。还好是虚拟网络,如果要是现

实中面对面接触,估计我会进医院的。
第四,激光猫淘宝经验不足,发的货是错的,单号也填的是错误的,这样就会造成此单不成立,我完全可以在

收货后,向淘宝申请退款,淘小二介入后,必须退款。淘宝至承认旺旺的聊天记录,QQ聊天是不承认的。

有时间激光猫和二货撸大师可以专门开个帖子,把聊天记录完整版的放在论坛上,让大家鉴别一下。

还有说好的冈本003×2呢?菊花呢?

https://www.chiphell.com/thread-718227-1-1.html

额= =,都是麻生希惹得祸
额。。。这个什么嘛
次奥。。。。。
够曲折,情节够料,可以写小说了。
麻生希是临时工
这个 那个 我是来打酱油的~~~
果然够曲折啊~
麻生希该哭了....
Alexouyang 发表于 2013-4-18 11:50
估计写的有点复杂,帮卤煮总结一下

卤煮下单撸iPhone5结果收到一台撸你妹820,后来一查返现是同一年2个订 ...

我能说我都懒得没看完吗?
基本上有啥问题我都是直接电话你的
码字干嘛
不知道发货4天内,IP5的价格是不是掉了呢?LZ重拍一只估计还能便宜点且能更快收到吧。
麻生希躺枪了
用心沟通,成就未来商家也是人,也会有打盹的时候
激光猫文采卓越,不做公关真是可惜了呀,羡慕嫉妒恨…
苹果专页好像取消了。
激光猫被禁言?
光猫已死,有事烧纸
作孽多了啊