加入我们
搜索

[黑名单] 希望版主把zhaods这个人砍掉,并且开始严打。

现在的社会,600块真不算什么事。先咨询下,如果知道银行卡号姓名能不能人肉到?
我本来还以为他有什么事,所以打算再等他一天,刚好一个CHH坛友揭发了他是个骗子,所以我来发帖了。

主要是被恶心到了,我买卖东西一直在CHH上,因为相信CHH良好的环境,但是目前发现垃圾越来越多。

27号这个人卖小米2S  1250,我本来想给老爹弄个手机,他说先货,但是必须账号是太阳+月亮,吉林长春的,东北人爽快,加上又是CHH,我问他要么这样,我先款,给你打1250.
他还犹豫一阵,最后说要么先给600,到货给650,我想他要真是骗子我主动给1250他应该马上收杆的。我也就同意了,同时给他打了款。
昨天晚上我问他发货了吗,这个家伙不上线了,我到论坛看了下,他的账号8点20左右登陆了下,把他的帖子全部修改了,联系方式什么的全没了。

不过我都留底了,胖版我这个被骗,是个人安全意识不足,我不会跑到CHH上来打滚哭闹,但是我希望CHH能加强管理,您看,他的发帖纪录,这么多交易帖,都是先货,我觉得以后应该杜绝这类先款或者先货,干脆一刀切,除非面交。

我不知道是不是有同时被骗的朋友,是不是有的人觉得被骗没面子就不上来发帖了,看情况他是在同时钓鱼。钓钩了收杆。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

11.jpg 12.jpg XYA]8R7Y{P`NBU_(A_%IEG0.jpg

另外胖版,我建议建立举报制度,那些本地收二手的倒爷被举报也封掉,查看淘宝账户可以看到他以前的购买记录,奖励就用哪个什么邪恶怎样。
600块真没啥的
一顿饭
如果在GZ上被骗了
那也罢了
那里鱼龙混杂
我觉得CHH还是很干净的
没想到啊

有时候淘到二手的,朋友问不怕被骗啊,我都说CHH上的 安全。现在不敢跟朋友说这种话了。。。。
先款就是悲剧的开始啊……
49992181 发表于 2013-8-29 12:23
600块真没啥的
一顿饭
如果在GZ上被骗了

现在的CHH你还以为是两年前的CHH啊
GZ上的多少贩子倒爷骗子都来了...

先款只能怪自己了,别说什么太阳月亮,就算是版主,都不先款,原则问题

其实还有个问题
有些人本来不想行骗的,你一先款,他人品不够坚挺,就成骗子了,这种人也有的

waxq 发表于 2013-8-29 12:44

虽然工作5,6年了,但是还是宁愿相信好人多,不过被坑的次数越来越多了 。
交易不先款是基本的准则,这是必须的,5楼说的情况我也很赞同,林子大了什么鸟都有。
坚决不能先款的,撸主以后长记性了吧
GZ和CHH的区别是一个JP多,一个JP少,不是有和没有的区别,哪里都有极品,多和少的问题,CHH大部分还是不错,到手刀我都遇到不下3个了,不过我够有理有据,没让他们得逞。
终于看到结果出来了 那个出售贴明显就是问题一大堆 还那么多人当宝似的在那顶  这年头搞不到支付宝谁会信呢 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
山东001 发表于 2013-8-29 14:17
坚决不能先款的,撸主以后长记性了吧

咱山东人实在,我不会因为吃次亏就永远不相信人了,只会以后细心点。
如果他先货的话,他怎么骗你呢?
ttloveyou8 发表于 2013-8-29 14:48

这个还真不清楚,我等级不够,所以主动先款。
49992181 发表于 2013-8-29 14:54
这个还真不清楚,我等级不够,所以主动先款。

想多了 那个价格这么诱人 QQ早就加爆了 要是绝对先货早就出完 这年头对一个毫不认识的人一点没保障的情况下先货 脑袋绝对被门挤过了

我在那人交易贴里提醒了先款先货都有危险,建议无支付宝的坛友走论坛中介。(外设天下的中介区就不错,我在那里交易过。)

其实这骗子是有破绽的。
那人主动提先货不过是放饵,象LZ这种天真的孩子在利益诱惑下很容易中招。
看你们的聊天记录,LZ一上来就迫不及待的说可以先款,那人明显“手虫弱精”了,假意推脱,欲迎还拒,其实是不想将LZ先款的事弄到论坛免得横生枝节。
其后,在诱使LZ先款时,那人也急了,破绽出现:
一个没有支付宝的人却对支付宝了解得很啊!这玩意我都还不知道呢~一直以为只能把支付宝余额转到自己实名认证的银联卡上。
况且,既然只是先款,为什么要急着用有手续费的2小时到账呢?次日到账是无任何费用的。

而那骗子提先付一半的原因应该是怕上千了会被立案。

总之,天上不会掉馅饼,先小人后君子才是和陌生人说话的正确方式。

坚决不能先款的 等级是浮云
49992181 发表于 2013-8-29 11:25
另外胖版,我建议建立举报制度,那些本地收二手的倒爷被举报也封掉,查看淘宝账户可以看到他以前的购买记录 ...

论坛本来就禁止先款的,林子大了什么鸟都有,在好的环境也有老鼠屎害人的。。
[抓狂]这小鳖对支付宝的认识 比我VIP5还多...绝对骗子  600买个夏新大V或者1000买黄牛的红米去吧...永远不要把命运捏在别人手上
刚不久前,人家先款买了我的2913。。很愉快
ttloveyou8 发表于 2013-8-29 14:48

如果先货。。他仍然有多重选择。。可以试探你是不是真想要然后高一些犹豫让你觉得他担心。。你心一软。说给个100定金,,他都赚了。。如果看你强势。。直接鸽子你,,他也不亏。不论怎么搞。。只要你有贪他手机的念头。。主动权就在他手里
chh最近涌入大量倒爷,骗子,从淘宝看买chh帐号那一家店的人明显多了,就知道了。虽然我也是从那里买的
nbedd 发表于 2013-8-29 16:36
chh最近涌入大量倒爷,骗子,从淘宝看买chh帐号那一家店的人明显多了,就知道了。虽然我也是从那里买的 ...

不是停止注册了吗
49992181 发表于 2013-8-29 16:44
不是停止注册了吗

淘宝有人卖帐号的,淘宝搜chh   20块钱一个帐号 ,没看见骗子,倒爷基本是发帖不超过50,天使级别,都是淘宝买的号
牙掉了是吧往肚子里吞就对了。
waxq 发表于 2013-8-29 12:44

同意五楼,本人人家不想当骗子的··可能撸主太主动了,就那神马的··

撸主作为一个天天淫贱在CHH的基友,居然还会先款···

真心不明白撸主混了这么久的坛子是不是白混了···
同情LZ,但是我看了他的帖我就觉得特SB要什么太阳月亮。真是个奇葩
49992181 发表于 2013-8-29 13:15
虽然工作5,6年了,但是还是宁愿相信好人多,不过被坑的次数越来越多了 。 ...

楼主的心态很棒啊~不过还是多留一个心眼比较好!
但愿楼主的负面情绪能早日消退吧~
这人渣总会有报应的!
其实东北人爽快是个传说,我和东北人交易三次,每次都是到手刀,没有例外!其实大多数南方人更讲信用,说好的话基本都能算数,东北人聊天的时候你觉得很爽,最后基本都是不算的!