加入我们
搜索

返修主板两个半月了,中间各种推诿,求破解

对象是CHH里面的商家,现在意思就是,没了,主板没了,退钱给我。

真是毫无下限,求破解。
退钱不挺好,买新的
传说中的败类 发表于 2013-9-10 13:33
退钱不挺好,买新的

我猜lz的意思是商家耽误了两个月时间没能解决问题而深表遗憾

返修过去两个月有可能是厂家问题,做为代销商可能真无能为力。。。

不过主板没了愿意退钱给你的淘宝商家,个人感觉这商家还算实诚吧?
另外赔款金额怎么算?
原价退的话,不是比X东更好吗?
X东返修不都是丢你一个良品 "新品"么``然后返修回来的丢夺宝岛
各位都没猜到这个是鼎鼎大名的X58主板吗?不爽的地方在于,这块板子是X58几乎没涨价前买的,退钱你们觉得如果退原价你们会甘心吗?退钱了我剩下的L5520当钥匙扣?话说这将近三个月,L5520价格都经历了几次升降。还有卖家的态度,基于是CHH的,对其无比信任,他也给了几个解决方案,承诺了很多,但没一个实现,而且难联系上他,不喜欢言而无信。还有他所说的内容,接受不能。比如返修的板子拿不回来,修好了会给其他返修的人,那我呢?白送素材板子给别人?而我返修的仅仅是因为一个USB口本来就是坏的,现在想来,自己真是闲的蛋疼寄回去返修啊。
aikebei 发表于 2013-9-10 20:07
各位都没猜到这个是鼎鼎大名的X58主板吗?不爽的地方在于,这块板子是X58几乎没涨价前买的,退钱你们 ...

这个是你自己没事找事做了 一个usb你售后 给你返修回来个良品 你是不是会更纠结   退钱还是好一些 自我感觉而已
。。。如果不是x58的板子,就是一块普通的板子,几个月内掉价几百。。。商家给你退原款,估计就没什么事了吧~~~电子产品又不是期货,没什么亏不亏的
哪个商家啊..pm
是不是返修换了块更好的主板商家自己卖了。然后腿你原来的钱?打售后问下进度么。
现在X58价格多贵呀,JS截胡自己卖多赚好几百大洋呢
一句话没了就这么完了?如果赔钱,也让他按照当前的市场价格来赔
makk 发表于 2013-9-11 07:24
。。。如果不是x58的板子,就是一块普通的板子,几个月内掉价几百。。。商家给你退原款,估计就没什么事了 ...

如果是块普通的板子,估计也没这事了
你以为商家是JD吗,就算JD,也不是所有的东西都原价退款的,有些是要打一点折扣的