加入我们
搜索

Netgear R7000 & PR2000团购活动(已结束)

火.. [复制链接]

1.    夜鹰骑士 R7000  Chiphell会员专享价RMB 999 (不含运费)

淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?&id=15377593550

2.    超级优惠! 前50名购买R7000的会员有资格以超级新品体验价RMB 99获购 崔克 全功能路由PR2000 (不含运费)

淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?&id=37779037399

3.  购买以后贴出试用文的,请将试用文链接提交给淘宝商家统计,最后会由Chiphell站长选出10篇优秀技术贴;在试用文中同时贴出R7000 和 PR2000 试用的,优先参选;获奖人每人赠与1台 PR2000 崔克全功能路由器

4.  在网件指定的购买链接中下单购买,暗号CHH,另外需要截图CHH的ID,以证明是会员。

5.  因为试用需要体验和时间,活动截止时间为4月28日,过后贴出的文章不参与评选。

活动结束,最终团购结果为500台.
happyriver 发表于 2014-3-23 11:37
报名!!!太牛叉了!!!

不用报名,直接买就是了...
超给力的价格啊

当初厂家在坛里搞活动,1249入的,有什么说法吗?
drexler007 发表于 2014-3-23 11:44
当初1249入的,有什么说法吗?

淡定 买个HTC的旗舰再过半年看看差价……
tenshow 发表于 2014-3-23 11:45
淡定 买个HTC的旗舰再过半年看看差价……

没有半年啊,到今天才一月整,不到30天。。。
drexler007 发表于 2014-3-23 11:44
当初厂家在坛里搞活动,1249入的,有什么说法吗?

商家自己的活动怎么能和CHH官方的比呢,你说是么~
nApoleon 发表于 2014-3-23 11:47
商家自己的活动怎么能和CHH官方的比呢,你说是么~

虽说有道理,但是我们的心情也可以理解吧?对比了价格发现,我们这些先一个月从同一商家入的朋友们多250呀!
前两天差一点就1380在京东入了,还好没入,又省了3百多,爽啊!轮子的福利真给力!
想买。。。但是感觉用着有点浪费。。。用不到AC,哈哈哈
drexler007 发表于 2014-3-23 11:50
虽说有道理,但是我们的心情也可以理解吧?对比了价格发现,我们这些先一个月从同一商家入的朋友们多250 ...

要讨说法你也得找商家去,我总不能因为顾虑到已经购买的用户就不再去为想要购买的用户申请更好的福利,你说是么?
drexler007 发表于 2014-3-23 11:50
虽说有道理,但是我们的心情也可以理解吧?对比了价格发现,我们这些先一个月从同一商家入的朋友们多250 ...

你这心态 不适合玩电子产品啊。

已给卖家留言 截图 改价后付款 京东的那个准备拒收 谢谢CHH
.....我是淡定呢还是。。。。
价格好像很合理啊  
价格非常给力!
价格很给力啊,我是去年10月份1599入手的港行R7000
哎呀,刚才JD买了1380
MIMIC 发表于 2014-3-23 12:20
哎呀,刚才JD买了1380

我也在京东买的,其实本来可以今天收,幸亏推倒明天。
shisanmiao 发表于 2014-3-23 12:24
我也在京东买的,其实本来可以今天收,幸亏推倒明天。

我已经到手两天了,东西倒是不错。
MIMIC 发表于 2014-3-23 12:26
我已经到手两天了,东西倒是不错。

pr2000也不错,99也很给力,大房子基本可以做到全覆盖。
直接拿下了,哈哈评测就免了,但是真心是好东西!~!
看的确实诱惑啊,可是用不到这么霸气的,能不能高段中段系列一起活动啊。。。
给力的活动,已入
去年团购的R6200 现在出了这个还想换- - 价格太给力了..6200不好出啊..
价格好给力啊,就是R6300表示似乎也用不着升级。。
每人限购一台?
好东西好价格,有需要的上吧。