Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[私房菜品] 博朗 MultiToast 多士炉 HT400 温馨的一天从美味可口的烤面包...

前言
买多士炉是为了儿子烤面包片和馒头片,选择博朗也是无意之举,路过专卖时进去看了看,一直以为博朗做剃须刀、美发产品,一看看中外形不错,简洁干净,功能简单,也没做什么功课就买了,顺便还买了个蔬果榨汁机,高速的,一发帖子才知道高速没有压榨的好,不过速度还可以,就不纠结了!简单上图,分享给大家!

品牌

博朗 MultiToast 多士炉 HT400

温馨的一天从美味可口的烤面包片开始
博朗多士炉是每个家庭早餐餐桌的必备之物,其引人注目的外形设计和简单方便的操作方式总给人留下深刻印象。
无论是香脆的吐司还是可口的百吉饼,博朗多士炉总能呈现超乎想象的烘烤效果;不仅如此,使用解冻或加热功能,即可解冻或加热吐司或面包;而超宽烘烤槽可适用各类面包。

开箱

低调的黑箱子
还有其他型号,因为卖场只有400,就选择了这款
简单的包装,没有附件,除了一本说明书
说明书非常简单,因为本身操作也很简单,附送个菜谱就更好了
白色面板,防烫,做清洁非常方便
对应的是解冻、停止、再加热按钮,简单明了
解冻按钮用于从冰箱刚拿出来的面包片
停止按钮可以在加热过程中随时停止,防止面包烤糊了
再加热按钮用于烤好的面包片冷了再次加热,以免重新烤糊
横着的大按钮是面包升降器,按到底部就是开始烤面包了,是不能手动往上抬的,必须通过停止按钮终止,让面包弹起来
旋钮是烘烤程度控制器,4个档位,首次使用时放4档空烤2-3次,去除机器生产过程中可能产生的一些气味,个人感觉一般面包2档就够了,3档烤荞麦面包,4档应该可以烤馒头了
另一面非常干净
底部的碎屑托盘,方便收集烘烤过程中产生的碎屑
内部,加热丝和托架
底部的缠线装置,方便收纳
中国制造
开始了
按下烘升降器,烘烤开始,不用管了,干点别的事去
大小刚刚好
2分钟后自动弹出
还好没烤糊
面包屑也不多
等有空了上个烤馒头的图片
其实在使用的第一天出了点小插曲,烤完几次后,突然家里的电闸跳了,以为机子坏了,搞了半天还是没法解决,后来送到售后一看,原来是因为烘烤有葡萄干的面包时,高温造成葡萄干脱落,掉到电热丝上造成断路了,用个钩子把葡萄干勾出来就好了,原来不是机子的问题,看来使用前还要好好读一读说明书!还是自己技术不过关啊!

评分

先占个座位好好看帖子
早餐之友啊,面包烧饼馒头片,摁进去刷好牙就可以开工了
洋气~~
很不错,这货多少钱。
楼主是真心好西餐这口啊!
150不到的杂牌多士炉是我过去五年内买过最超值的产品,使用率直逼每日1.5次
突然觉得 出一个这种造型和质感的机箱也很好啊
顶上的开口可以设计成光驱出口和热插拔硬盘的接口
哈哈

还以为是blue air的净化器... 长的好像
烤面包机绝对拯救早餐必备神器啊!支持!
其实对于博朗来说,最重要的应该是Rams,都说三星抄苹果,可是苹果抄的Rams
很少吃早点的路过,懒啊!
吐司炉还是喜欢有一面是玻璃的,看着吐司慢慢烤黄就像在晒日光浴。
11年11月11日囧 发表于 2014-3-29 21:37
很不错,这货多少钱。

不贵呀
掉个葡萄干,这货能让家里跳闸?
多士炉两边的石英片不是不安全吗
huzhibei123 发表于 2014-3-30 15:17
掉个葡萄干,这货能让家里跳闸?

葡萄干烤软了掉下来了,正好粘在两根加热丝上造成断路,拿出来就好了,说明还是很安全的嘛
信信信 发表于 2014-3-30 05:09
烤面包机绝对拯救早餐必备神器啊!支持!

主要是速度快
slylqx 发表于 2014-3-30 16:37
多士炉两边的石英片不是不安全吗

为什么不安全?
cenwentao 发表于 2014-3-30 03:22
突然觉得 出一个这种造型和质感的机箱也很好啊
顶上的开口可以设计成光驱出口和热插拔硬盘的接口
哈哈

有创意啊!
我家有一个kenwood的,买烤箱时送的赠品。
厚吐司没法烤吧?
好吃啊
烤的略糊了啊!
我家也用这个. 上下烤的不匀. 下面边缘几乎烤不到. 要自己算好时间颠倒一下. 烤厚吐司放进去就卡住了. 烤上面是圆形的长吐司就更加不用说了... 这个产品不怎么样...
caotor 发表于 2014-3-30 17:21
为什么不安全?

石英极脆,而多士炉两边的石英片是直接暴露出来的,经常用石英碎有可能会粘在面包上
想看看从面团到成品的过程图 , 这个貌似是2次加热
slylqx 发表于 2014-3-31 16:29
石英极脆,而多士炉两边的石英片是直接暴露出来的,经常用石英碎有可能会粘在面包上 ...

不会吧,哪里还敢吃额
醉風 发表于 2014-3-31 20:41
想看看从面团到成品的过程图 , 这个貌似是2次加热

这个是加热用,不是面包机

这个还不够糊呢