Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

乔思伯C2 FANLESS

用了一年的E3 + 560TI+V4机箱。因为平常就上网聊天外加高清播放
感觉性能严重过剩。清明前就出掉打算在配一台性能够用就好的机器!
所以才有以下这套机器。
C3是本人入手的第三个机箱。第一个是V3。因为装不了2个3.5的硬盘出手后入了V4。
V4各方面都不错。但是还感觉略大。
C3内部结构感觉不错。算是最小体积能上最多硬盘的箱子吧。便宜耐看。就是板材略薄。

废话不说。请看图!
不会拍照将近看!画质勿喷!
我买的不是显卡啊!!

打开才是真身

旁边黄色的装有CPU
G1820!够用就好!

华擎B85M-ITX 各种接口齐全性价比首选!质量也过得去

全部附件。号称云主板。网卡貌似很厉害的样子!还独立配有彩页说明书!

SATA 6Gx4  外置USB3.0x1 USB2.0x1  
CPU供电 在这性能过剩的年代。稳定才是王道
这个是北桥还是南桥来着!不知道!散热器唯一的品牌LOGO

血汗工厂

三星黑武士矮条!风冷完美兼容与性能首选代言者!

装上CPU和内存
散热器扣具底座!各位同学知道是啥散热器不?
装上散热器背板和支架
完美兼容!

前方高能!!!

可以上矮点的马甲条。其实三星可以装个红色马甲给黑武士矮条更YY!
散热器热管没有超出主板!

热管尾端没有挡住PCI-E插槽!好评100%

CPU供电也没有碰到扣具!

扣具也没有被某些电感电容顶住!

与内存插槽的间隙

不含风扇散热器高度距离主板大约75mm

菊花!选择B85是因为可以核显同时三输出!我只用到DVI(显示器)+HDMI(接液晶电视看片)

下吹巨无霸!

机箱登场!JD货!运费不用愁!

开苞!四方呆板耐看!没有设计才是最好的设计!

电源键有蓝色LED电源灯和红色LED硬盘灯!同时亮起也蛮好看的不会拍照拍不出那个效果
USB3.0和2.0各一个 如果做成2个USB3.0就给好评  3.5mm音频输出和MIC

PCI挡板改成有一个卡子。不像V3和V4一样固定不住!细节决定态度!加分!

内部略单薄。而且还少一颗螺丝!没有配多一颗备用就算了。居然还少一颗!
以前用V4就被我搞丢一颗!郁闷好久

上硬盘!机箱选了好久才选C2的。因为可以上2个3.5机械盘和一个2.5的笔盘
前面支架一个3.5机械盘和一个2.5SSD 底下一个3.5机械盘!
期待乔思伯可以做一些硬盘架放底下!那就可以上好几个3.5的硬盘了

塞进去!

插好链接线!有点乱。也没有地方固定起来!

海韵电源!全接口电线非模组。。看到线我就凌乱了。。

巨无霸散热全部挡住了。。只能伸手指进去。
主板24pin和CPU供电略有难度
24PIN还算好弄

CPU供电就搞了很久
最后打着手电撸直了电源线对好插孔用螺丝刀顶进去。

八爪鱼啊!

最终。。线硬又黑!只能这样捆住固定了!

电源风扇口离散热器的宽度!大约1.5-2CM 如果机箱做窄1.5CM刚刚顶住散热器就非常完美了

装好侧板

上桌!因为丢角落。所以侧着放。看不到机箱LOGO!USB口干嘛不像V4一样做在右边呢!

整机配置和运行温度!室内温度26左右 主板温度和CPU温度一致!为毛?

最后上ID照

PS:小机箱配下吹散热尽量全模组电源吧!不然很难理线!
     fanless才是终点!安静小巧。电源尽量选总功耗的两倍以上的铜牌以上电源!50%负载的话风扇基本很少转。
     我现在这配置50W内。。用这电源除了开机风扇转一下。挂机一天都不转两次!
     温度啥的只要7X24小时挂机正常运行不死机都没问题
     以前AXP140装V4里面无风扇压E3玩游戏满载75度。还有560TI在里面烤!对于散热器非常满意!

评分

看起来很不错也
AXP140就割爱了吧
JONSBO这几个字能扣掉嘛
这个箱子貌似支持M-ATX的主板 电源其实可以找个小功率的电源然后把多余的线剪掉 我就准备这么干
谢谢卤煮分享
errantry83 发表于 2014-4-11 14:13

好像能。。是贴上去的。我没有扣
willisong 发表于 2014-4-11 14:16
这个箱子貌似支持M-ATX的主板 电源其实可以找个小功率的电源然后把多余的线剪掉 我就准备这么干
谢谢卤煮分 ...

剪线的话不如换全模了。!是可以上matx主板
sharrlee 发表于 2014-4-11 14:17
剪线的话不如换全模了。!是可以上matx主板

我手头正好有几个闲件,G530+H61还有一个长城的300w电源 不想再去换电源了 直接剪掉清爽 反正也不是测透
首位C2装机SHOW..........
哎呀呀被你抢先了,我昨天刚刚买了一台C2装起来,准备发帖呢,不过我是a8 6500,摆电视旁边看高清用,比你多个扇子,不过也是没有声音
楼主照片拍的不错~
C3是哪个
结构算是典型,外观很不错。
作为下载机吗?
zixonx 发表于 2014-4-11 14:47
哎呀呀被你抢先了,我昨天刚刚买了一台C2装起来,准备发帖呢,不过我是a8 6500,摆电视旁边看高清用,比你 ...

你看我摆的地方。。我耳朵敏感到连电源里面的风扇都想拆了。。还好他不转

上网聊天高清下载!没有玩游戏的兴趣了!
zixonx 发表于 2014-4-11 14:48
楼主照片拍的不错~

见笑啦。。。我这应该算是乱拍。。X100 F2弱光很着急啊。。肉得一塌糊涂。。还是手持
sharrlee 发表于 2014-4-11 19:38
上网聊天高清下载!没有玩游戏的兴趣了!

那性能够用!
额。。。短小精干麽。。。
efeichen 发表于 2014-4-11 19:52
额。。。短小精干麽。。。

不应该是硬又黑么??
木有设计是最好的设计,赞成
e3 换G1820这是何必呢!
jackyid927 发表于 2014-4-11 21:25
e3 换G1820这是何必呢!

个人喜爱吧!E3用不到10%的性能!趁还能卖几个钱赶紧出了
errantry83 发表于 2014-4-11 14:13

扣了,贴ABEE还是联力?
C2 机箱,,新品种,,

只是前面板的X博得LOGO很难看
豬頭 发表于 2014-4-11 23:06
扣了,贴ABEE还是联力?

不如贴个MI..
v3的进化版?感觉做工比V3好
楼主的理线能力很强啊
果然是第一个C2的秀,C2经济适用,屌丝的标配