Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

大家说说现在买A70F这个机箱怎么样?

1,麻烦大家分析一下做工、用料。
2,尽管有些商家有特价,但是还是希望大家以2000机箱去看待,谢谢!
3,我肯定是玩风冷的,配置也是准备上I72600K GTX570的标准化配置,剩下的配件大概也都是这里的标配了。

麻烦大家帮帮忙,感激不尽了。
特价多少 a系列的缺点是侧板薄 大箱子有共振之虞
箱子挺好,但是我不喜欢。属于最低级别的加强版
回复 donao 的帖子

侧板没办法。
其实就算是B系列也好不到哪去。

但是价格也都不便宜。
真的注重用料只能考虑V\X系列,不过价格就更高了。
回复 231792477 的帖子

能说的详细点吗?

说到底联立现在缩水大家都很痛恨。
不过即便是P50这样的中塔,用料也不能算合格。

A70F算是我比较能够接受的了。

还有我也不喜欢带门的。
喜欢就上,这个价位铝箱还能找到什么?上面的笼子拆掉,还是一个不错的附件
回复 LIUboy2000 的帖子

这位大大你是哪个A70F的什么帖子的作者吗?
感谢建议啊
侧板确实不给力,我背板那边的侧边有轻微变形,很难开,还好常开的那一面一切正常。共振什么的倒是没有,体积够大,但是走线会比较麻烦,当初入箱子的时候没有考虑线长问题,现在走的各种悲剧。。。。
回复 键盘左下角 的帖子

貌似你的帖子我看了3遍以上。
那我再问几个问题了。
1,线长没关系,就算不够,也可以买延长线,现在很多定制模块线的,用的线相当不错。
2,请问,你那个侧板,是因为运输不良造成的个体现象吗?
3,麻烦你发一下你的配置,请一定要包含散热器、电源、各种风扇
谢谢
回复 lxl713 的帖子

我感觉是运输不良,别人的侧边都没反应这问题,郁闷。。。。。变形的程度只有一点点,但是正好因为联力的做工好,尺寸精密,变一点形就超紧了。。。。。

X4 955 F101
技嘉770UD3P
芝奇最便宜的2*2G红马甲
ASUS公版260+
WD 500G蓝盘
VX550
机箱风扇全原装,后置出风接了主板4针,速度降到500转了。。。。原转速是1500转的,顶置硬盘位那个暂时没接

相比我以前用的武尊神1代
由于空间大,主板和硬盘温度完全秒杀武尊神,CPU的话因为后置出风现在只有500转导致温度比以前高一点点,显卡待机温度比以前低,但是满载比以前高,毕竟以前的武尊神里面显卡有一个侧板一个底板两处进风对着吹。。。。不过A70F的显卡空间大,可以在硬盘后面挂接力风扇

另外求推荐给力又便宜的定制模块延长线和电源24P/8P的店。。。。全塔以后我觉得接线各种紧张。。。。

再问两个个问题,谢谢了!
你A70F在哪入的,多少米?
还有,我老是觉得955超到某个程度,北桥也不是闹着玩的。你CPU散热器不考虑换吗?

实话说,定制模块线没有便宜的,基本均价我大概给你说一下。

主板20、24PIN 依据电源型号不同 150-180
其他各种神马4PIN 8PIN 6PIN SATA,基本都在50-70
注意是定制一个就要这么多。

我一会儿PM给你两个连接
一个是我觉得,如果你没什么要求,入个延长线了事的了的链接。(不过线很不错的)
另外就是定制模块线的

955默频,CPU散热用的极冻酷凌F101,在CHH算是杂牌货了

一般的延长线质量怎么样,我现在主要是24和8的电源线要,以后加硬盘的时候考虑弄个好点的SATA供电,贼船的SATA线那种弯折方式根本没办法接多硬盘啊,不知道设计者怎么想的。。。。

你看我给你PM的第一个地址了吗?

那个延长线好歹是NZXT的,你不放心吗?
而且还都是独立包线

看到了,那个是不错,不过好贵啊。。。。看来暂时只能先凑合着了。。。。明年找个工资高点的地方再折腾

但是,你看我给你的第二个链接。

看到那些模块线定制的价格,我就觉得那个NZXT的还可以了。

那也是。。。。不过我感觉那啥显卡线加长完全要着没用,考虑以后有钱了入模块电源再折腾包线什么的

最值的还是自己包,又便宜,又有乐趣~

估计以后入了A70F还有很多问题要请教你呢,加个好友先~

哎,自己包神马的,怕挂啊,有问题互相讨论吧,我也是第一回用全塔的

我倒是觉得没什么。
现在一般包也是买延长线自己包。只要注意点应该不会有什么大问题。
全塔,好是好。基本上任何事情都不会成为局限。
但是线不够长的确是个问题。

哎,还是要模块的包线比较好啊,一般的电源包线就等于无保了

肯定的,所以我准备买X系列的
联力带门的给力
回复 zealot1 的帖子

我对静音的没多大要求

X系好贵啊。。。。我目前在研究贼船的HX,貌似海韵的旧模块M12现在淘宝上还有卖,ANTEC的TP听说返修的多而且一定几率和技嘉不兼容,不敢买了。。。。

X系列最大的好处就是全模组。

HX M12系列基本都是半模组,至少24PIN和8PIN还都不是模组的

其实全模半模无所谓啊,24PIN和8PIN哪台电脑不接的,但是X还有贼船的AX比M12和HX贵了差不多50%了,低收入人群表示鸭梨很大

HX要我说也不是很便宜。

在X系列没那么横行的时候,HX650普遍850左右,现在貌似也没便宜多少。

倒是真要买X系列,X560好是好,但是性价比的确不高。

很早以前我也是非常关注ANTEC的TPN系列,觉得这个系列确实性价比,以及电源本身的表现方面确实不错

我考虑入旧版的620,650确实很要贵一些,ANTEC的TP总觉得在CHH评价不是很好?

玩家堂有一篇文章,大意是说,HX650里面的东西、方案之类的比较新。
综合起来,比620更值得买。

由于我对电源也不是很懂,所以到底应该买什么建议你还是问问比较懂的人