Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1909|回复: 11

寻找论坛里用p7h55d-m evo主板的朋友

[复制链接]
发表于 2010-12-22 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们的bios里有pcie频率吗?超频能开speedstep吗?
我的这块主板不行啊。。。
发表于 2010-12-22 22:20 | 显示全部楼层
回复 无为 的帖子

都说跟我一样的BIOS~~~~~~
    我的可以~~~你那块联系一下经销商返厂吧
 楼主| 发表于 2010-12-22 22:26 | 显示全部楼层
回复 诸神的黄昏 的帖子

目前没有替换用的机器,一返厂没有十天半个月回不来,不影响其他就这么用着先
发表于 2010-12-22 22:33 | 显示全部楼层
BIOS版本确认下,并不是越新功能一定越多的。有些超频功能随着缩水就直接从BIOS上做限制。

如果还是没有,要么找示波器测,要么找块烂显卡把外频拉到极限直接跑,2周下来显卡还没死,说明PCIE自动锁100了。
发表于 2010-12-23 23:17 | 显示全部楼层
诸神的黄昏 发表于 2010-12-22 22:20
回复 无为 的帖子

都说跟我一样的BIOS~~~~~~

我用过2块华硕的P7P55D 一块不带PRO 一块是PRO
都是没PCI-E 选项
还有 就是一块华擎的H55M-LE 也是看不到

技嘉的H55就有

我在想 是不是CPU的问题?  我是I3 540ES非正显
假如是cpu的问题的话   CPUZ又没法查看  实际频率  不知道是否会影响
发表于 2010-12-24 00:51 | 显示全部楼层
回复 左手 的帖子

我M3F之前用的板子就是p7p55d~~~请看置顶~~~绝对有PCIE选项~~~

点评

我看我说明书就有的 这个不否认啊。。。但问题是真的没 我发图片给你看下吧 我在想是不是U的原因  发表于 2010-12-24 02:18
发表于 2010-12-24 02:22 | 显示全部楼层
IMG_9479_调整大小.JPG

黄昏你看下吧。  我也特意你的帖子看了  但就是没显示
这个问题  就算要返修也很奇怪吧哈哈  华硕的电话技术人员 估计也不懂
 楼主| 发表于 2010-12-24 09:53 | 显示全部楼层
回复 左手 的帖子

华硕客服不指望了,给我反馈到高级工程师,说是应该有,但是他说即使没有,超频时pcie频率也不会上升。

还真有可能是cpu的问题,你的是i3 540es, 我的是i3 550,都不是最大众的i3, 另外我的这个开speedstep会不定时地系统挂起那种死机。

不过我的cpu也是正品行货啊,神州数码代理的。
发表于 2010-12-24 11:03 | 显示全部楼层
我有这块板子 但没超过频。。。不会超。。。
发表于 2010-12-24 15:26 | 显示全部楼层
回复 左手 的帖子

我今天咨询了华硕工程师~~~~~~

      得到的答复是~~~据CPU不同有差异~~~

    估计I3 5XX系列可能没有这个~~~看是不是没集成PCIE控制器就不会出现这个选项~~~
 楼主| 发表于 2010-12-24 21:06 | 显示全部楼层
回复 诸神的黄昏 的帖子

有道理!
多谢~
发表于 2010-12-24 21:08 | 显示全部楼层
总算了解一桩心事
华擎的板 也是一样
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-27 17:31 , Processed in 0.055821 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表