Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

请大家推荐:常用的烤机/检测软件和WIN7下载去处。谢谢!

1,首先麻烦推荐个好的WIN7下载去处。谢谢!

个人认为,不考虑版权问题的话,许多论坛定制的WIN7具有很大的优点,比如,补丁和基础类软件版本新。去除糟粕取其精华等等。所以大家请不要说去下官方的OEM了。

2,麻烦推荐一些不错的检测、烤机软件。

目前我自己常用的有

CPU-Z
GPU-Z
EVEREST
HD TUNE PRO
MEMTEST
FRAPS
NOKIA MONITOR TEST
KEYBOARD TEST
PRIME95
OCCT
ORTHOS
CORETEMP
BUNR IN TEST
FURMARK
PCMARK
3DMARK 06
3DMARK 11
DISPLAYX
RIVATUNER

麻烦大家补充,说说某一类的软件有没有更好的,谢谢!
WIN7 去远景下吧
各种定制版本身就是最大的糟粕,还去除毛啊
远景的版本不错,不过记得下载完了检查md5码
回复 tiany307 的帖子

好的,我马上去看看。

貌似远景应该做一个BT发布页,这样最理想了
回复 VeryAERiS 的帖子

能否说的详细点。

我觉得那些定制版倒是还可以啊
系统最好用纯净版的 稳定又放心
回复 ptiger 的帖子

谢谢。

请教个问题。发现这个论坛好像是倾向于个人定制版的WIN7
不想很多论坛,是一个团队,只发布一种定制版本

是吗?

发现没法注册。

自己没有远景的邀请码
定制版没用过 不发表评论

其实理论上讲,很多安装版的WIN7,可以成为纯净版。

驱动、软件全部都不装,纯粹系统,然后进去以后再自己装。我一直都是这样。
能加上 下载 链接就好了

反正凭我使用智能手机的经验,别的不敢说,只能说不能藐视非官方的ROM开发团队。

我觉得PC上的操作系统也是如此。

回复 donaldsh 的帖子

请问什么意思。

比较悲剧的是很多论坛下载链接都是隐藏的,要么注册,要么回复。
这个怎么说呢,远景在国内属于不错的技术交流论坛,有几个大仙经常光顾。所以修改的版本多点,不过你可以直接下载原始版本啊!不喜欢远景的版本去msdn http://msdn.itellyou.cn/

求解

现在只能告诉你,机房故障,暂时无法使用,抱歉。
http://bbs.pcbeta.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D177

这个是远景发的原版电驴下载页面
回复 lxl713 的帖子

*/-93网站挂了,这个求解也没用
用电驴下载原始版本吧,这个是干净的

非常感谢。

我总觉得很多人还是很藐视第三方的OS定制团队。

PC不好说
但是ANDROID用户表示,像CYANOGENMOD这种团队,简直就是神一样的存在。
操作系统这个东西最好用原始版本,除非你非常相信这个团队否则就别用,应用软件则是另外一个概念了

我去给你找个资源吧
比如说xp的ghost镜像我只用嬴政论坛自己做的,其他给别人装可以自己是打死都不用

我觉得开发团队还是要靠口碑的。

尤其是很多人使得都不错的话。
我觉得大部分开发团队,只是打补丁、精简或增加软件。
这个行为从本质上说,没什么危险和连带效应。

再说之所以是团队,开发人员,测试人员都是必不可少的。

十分感谢。

我XP不用GHOST。

07年以前,帮别人装,就相信雨林木风的~
番茄花园我都不怎么相信。

你这个话放到06年之前说是不错的,问题是06年以后随着大部分团队走上商业化路线,就变样了
如果单纯的技术交流以玩为主的还成,沾商业化的边的都变质了,雨林木风还属于干净的团队你看看他们后期的东西就知道了

其实我一直想两个问题,大家怕的是什么?
1,如果说订制版就是最大的糟粕,那么我认为,微软自带的比如什么IE、MP之类的程序,每年有无数的漏洞,这难道不是糟粕吗?
我认为,远离这些所谓的自带程序,才是理想道路。

现在基本上火狐+遨游2+CHROME

2,大家怕什么,如果说,使用很长时间,都很稳定而且没什么问题。那不就可以了吗?
难道某一天蓝屏了,还要把这个错误翻旧账,赖到订制操作系统上?
不反省自己平时插了多少U盘,上了多少XX网站?

不知道这个问题你怎样看。

再说了,这还基本没风险呢,很多智能手机,刷系统,刷的开不了机,去维修,花几百,人家也承受了。
我觉得每个人的看法和选择不同。

如果加几个软件这个很正常,还省得咱们自己再装了,问题是他们修改系统内核,更改注册表,修改系统源文件。就好比说微软在机器里有没有后门大家都心知肚明,但是如果定制系统再开个后门你还敢用吗?
我曾经也是雨林木风忠实用户,但是用过一次他们2003定制版本给服务器装了次应急系统之后就再也不敢信他们了