Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1895|回复: 10

【已经解决,待验证】找到6970不能被smartdoctor识别原因了

[复制链接]
发表于 2010-12-26 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wsn911 于 2010-12-27 00:13 编辑

问题解决了
刚才关机 把BIOS开关打到2位置 ASUS就识别出来了
原来  BIOS 1是 ATI原版BIOS
         BIOS 2是 ASUS也就是各个厂商的BIOS

不知道是不是这个样子地~

BIOS开关 没动过 现在指示在1的位置
GPU版本一样
subvendor这项不一样
坛子里这位兄弟显示的是ASUS
我的这块是ATI
难怪SmartDoctor认不出来...
LVLN9~399_KMB6$NPA[A158.jpg
坛子里ASUS6970的兄弟 麻烦看下 你们的卡有这个现象么?






发表于 2010-12-26 23:39 | 显示全部楼层
没有,我的一直都是ASUS,怎么认都是..
 楼主| 发表于 2010-12-26 23:41 | 显示全部楼层
回复 melface 的帖子

我看了其他坛子上入ASUS6970的也都是ASUS 1043
我这个到很特别哈~
迷糊了 咋回事?
发表于 2010-12-26 23:45 | 显示全部楼层
回复 wsn911 的帖子

找经销商换卡
 楼主| 发表于 2010-12-26 23:58 | 显示全部楼层
回复 深海寻人 的帖子

是啊~~
 楼主| 发表于 2010-12-27 00:02 | 显示全部楼层

问题解决了
刚才关机 把BIOS开关打到2位置 ASUS就识别出来了
原来 BIOS 1是 ATI原版BIOS
         BIOS 2是 ASUS也就是各个厂商的BIOS

不知道我理解的有没有错误
NM8(B(EVRUOT}2MTFG{GYIH.jpg
发表于 2010-12-27 00:07 | 显示全部楼层
回复 wsn911 的帖子

汗,这样挖
发表于 2010-12-27 00:07 | 显示全部楼层
赶紧超超看吧,哈哈
 楼主| 发表于 2010-12-27 00:08 | 显示全部楼层
回复 melface 的帖子

你的ASUS6970现在在哪个档位上呢?
 楼主| 发表于 2010-12-27 00:09 | 显示全部楼层
回复 melface 的帖子

嘿嘿 睡觉了 明天再折腾~~
 楼主| 发表于 2010-12-27 00:16 | 显示全部楼层
回复 深海寻人 的帖子

*/-19 明天再说 今天不弄了 明天还的上班儿呢 ~

CHH各位晚安~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-21 05:38 , Processed in 0.009647 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表