Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 8899|回复: 71

迪兰恒进6950尝试刷6970直播贴~~~~(初步成功) 灭哈哈哈哈啊

  [复制链接]
发表于 2010-12-27 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 dmhgt 于 2010-12-27 13:48 编辑

现在正在尝试刷成6970中~~~~~   敬请期待~~~~   (兄弟们别光看热闹~~~  给点邪恶鼓励一下~~~)

驱家给的那版gpu-z在我这里运行不了(我用的是win7 32bit)    现在哪个版本的gpu-z能正确识别69xx???

QQ截图未命名.png
变身之前~~~~
QQ截图未命名.png
变身之后~~~    跑了会cod7~~  这频率稳定~~   毕竟是6+6的卡   保守点   显存还是跑6950默认吧~~~

评分

1

查看全部评分

发表于 2010-12-27 10:59 | 显示全部楼层
看直播~~~~~~~~
发表于 2010-12-27 11:00 | 显示全部楼层
哇,今天早上真刺激呀,可以看到新一轮的显卡破解大潮*/-93
发表于 2010-12-27 11:06 | 显示全部楼层
强力插入。看来又要折腾了。。
 楼主| 发表于 2010-12-27 11:06 | 显示全部楼层
龟速下载6970bios中~~~~
发表于 2010-12-27 11:06 | 显示全部楼层
看直播,LZ的6950是什么牌子的
发表于 2010-12-27 11:09 | 显示全部楼层
真刺激啊,坐等楼主更新,刷成功了我就立马去买6950,呵呵
 楼主| 发表于 2010-12-27 11:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 dmhgt 于 2010-12-27 11:10 编辑

gpu-z已经下好  就差bios了~~~   100字节左右的速度下载中。。。。。。
发表于 2010-12-27 11:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 leofei2009 于 2010-12-27 11:13 编辑

6950果然是一块定位特殊的卡啊

我终于理解AMD的路线图了
发表于 2010-12-27 11:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 magicalz 于 2010-12-27 11:13 编辑
dmhgt 发表于 2010-12-27 10:58
现在正在尝试刷成6970中~~~~~   敬请期待~~~~   (兄弟们别光看热闹~~~  给点邪恶鼓励一下~~~)

驱家给的 ...


刷成功了,上张带ID纸条和显卡实物的图,以及GPU-Z截屏,保证给你加分
发表于 2010-12-27 11:13 | 显示全部楼层
楼主什么牌子?
发表于 2010-12-27 11:19 | 显示全部楼层
鼓励一下
发表于 2010-12-27 11:21 | 显示全部楼层
前排强势插入围观
 楼主| 发表于 2010-12-27 11:24 | 显示全部楼层
magicalz 发表于 2010-12-27 11:13
刷成功了,上张带ID纸条和显卡实物的图,以及GPU-Z截屏,保证给你加分

擦  忘了版规了。。。。   一会变身成功了就去拍。。。。
发表于 2010-12-27 11:25 | 显示全部楼层
lz给你个建议  可以www.techpowerup.com下载bios 速度很快
发表于 2010-12-27 11:27 | 显示全部楼层
楼主加油,在线等大功告成的结果啊。呵呵
发表于 2010-12-27 11:28 | 显示全部楼层
LZ刷成功了我再给你ASUS的HD6970 BIOS.
发表于 2010-12-27 11:29 | 显示全部楼层
占座占座~~~
发表于 2010-12-27 11:29 | 显示全部楼层
草。。。。刷成功了我立马买一块 6950 去,刷成6970 组个 CF 。。。NND ,亏了。
发表于 2010-12-27 11:34 | 显示全部楼层
太给力了吧?
发表于 2010-12-27 11:37 | 显示全部楼层
楼主造福苍生,善莫大焉啊。呵呵
发表于 2010-12-27 11:38 | 显示全部楼层
刷成功马上去入6950
发表于 2010-12-27 11:40 | 显示全部楼层
看楼主的直播……
 楼主| 发表于 2010-12-27 11:40 | 显示全部楼层
我用winflash刷的时候说无法擦除rom。。。。。

QQ截图未命名.png

咋回事??
发表于 2010-12-27 11:42 | 显示全部楼层
要把6950的BIOS开关调到1的位置哦。
http://news.mydrivers.com/1/182/182931.htm
发表于 2010-12-27 11:42 | 显示全部楼层
要管理员权限吧
发表于 2010-12-27 11:43 | 显示全部楼层
dmhgt 发表于 2010-12-27 11:40
我用winflash刷的时候说无法擦除rom。。。。。

这是传说中的杯具么?
发表于 2010-12-27 11:43 | 显示全部楼层
使用最新版的ATI WinFlash。呵呵
 楼主| 发表于 2010-12-27 11:45 | 显示全部楼层
已经是最新的了~~
 楼主| 发表于 2010-12-27 11:47 | 显示全部楼层
For the people who need to unlockrom and fail at command line:

- Unpack the Winflash download onto your desktop in a folder called "winflash"
- Save the 6970 BIOS in your Winflash folder and name it unlock.bin
- Click Start Button
- Type "cmd"
- Right click the entry and select "Run as Administrator"
- Black command prompt windows opens
- Type "cd %USERPROFILE%\desktop\winflash"
- Type "atiwinflash -unlockrom 0" <-- the 0 means first adapter, if you have multiple cards, physically uninstall all but the one you want to flash
- Type "atiwinflash -f -p 0 unlock.bin"
- It should complete the flashing process with a message saying something with "verified".

谁能把这段翻译一下~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-25 11:26 , Processed in 0.013968 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表