Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 4655|回复: 44

【成功了!】咳,刷失敗了....

[复制链接]
发表于 2010-12-27 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 chechi 于 2010-12-27 14:14 编辑

6950_1.jpg

刷新前

TM截图未命名.jpg
刷了Asus 6970 bios后

6970Fix.jpg
更新驅動之後....終於





符合版規,求加邪惡

评分

2

查看全部评分

发表于 2010-12-27 13:17 | 显示全部楼层
800SP.................
 楼主| 发表于 2010-12-27 13:18 | 显示全部楼层
我有點半瘋了...
发表于 2010-12-27 13:18 | 显示全部楼层
我晕 越刷越少?
发表于 2010-12-27 13:18 | 显示全部楼层
我晕 越刷越少?
发表于 2010-12-27 13:18 | 显示全部楼层
安慰一下,再刷回去看看
发表于 2010-12-27 13:19 | 显示全部楼层
驱动。。。。!!!!!
发表于 2010-12-27 13:19 | 显示全部楼层
重刷
反正两个bois,就是让你刷的
发表于 2010-12-27 13:19 | 显示全部楼层
LZ。。你能等win把驱动 弄好了,重启下再看看么。。

BIOS刷了,驱动肯定要重新识别一下的~~
发表于 2010-12-27 13:21 | 显示全部楼层
大大给加点邪恶安慰下吧
发表于 2010-12-27 13:23 | 显示全部楼层
求真相
衷心祝愿楼主成功啊
发表于 2010-12-27 13:25 | 显示全部楼层
回复 chechi 的帖子

LZ。。你还是弄下驱动吧。。

就是这样的,驱动到位 立马正常

还有你的GPU-Z 版本不对。。这个是正式版,不能很好识别cayman的

你驱动装完是1600SP。。信不?。。。
 楼主| 发表于 2010-12-27 13:29 | 显示全部楼层
回复 Hotneca 的帖子

*/-91 刪掉驅動,重啟,再裝了一遍驅動就正常了

確實是1600SP
 楼主| 发表于 2010-12-27 13:31 | 显示全部楼层
回复 Hotneca 的帖子

另外,請問刷完之後Asus的SmartDoctor怎麼用不了呃?
一直報錯找不到顯卡信息....
发表于 2010-12-27 13:31 | 显示全部楼层
回复 chechi 的帖子

http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=136218

下载 这个专用版

  下载后,改名 为gpu-z.exe。。。

就能正常识别了。。
发表于 2010-12-27 13:32 | 显示全部楼层
.........SP数量真奇怪
发表于 2010-12-27 13:36 | 显示全部楼层
看来成功了???
发表于 2010-12-27 13:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 Junmiu 于 2010-12-27 13:43 编辑

XFX6970刷ASUS6970了*/-24
asus.jpg
发表于 2010-12-27 13:45 | 显示全部楼层
Junmiu 发表于 2010-12-27 13:43
XFX6970刷ASUS6970了

于是多出一年保?*/-49
 楼主| 发表于 2010-12-27 13:45 | 显示全部楼层
回复 Hotneca 的帖子

非常感謝!

发表于 2010-12-27 13:48 | 显示全部楼层
刷成ASUS,这个强
发表于 2010-12-27 13:49 | 显示全部楼层
看来是刷成功了   
 楼主| 发表于 2010-12-27 13:50 | 显示全部楼层
回复 Junmiu 的帖子

為啥我Asus的6950刷了Asus6970之後
SmartDoctor用不了了呢~~~
发表于 2010-12-27 13:54 | 显示全部楼层
HD6950价格太尴尬了,纠结了一早上,还是定了ASUS HD6970*/-19
万一6+6pin供不起,显存颗粒撞雷,那才真是杯具,最少要用两年,买个踏实*/-26
发表于 2010-12-27 13:58 | 显示全部楼层
caiye1225 发表于 2010-12-27 13:54
HD6950价格太尴尬了,纠结了一早上,还是定了ASUS HD6970
万一6+6pin供不起,显存颗粒撞雷,那才真是 ...

ASUS 三年保;担心个啥呢*/-18
发表于 2010-12-27 14:01 | 显示全部楼层
shiori_2003 发表于 2010-12-27 13:58
ASUS 三年保;担心个啥呢

坏了还好,一来一回只耽误一星期*/-12
要是开核以后不稳定,以什么理由去换新*/-91
发表于 2010-12-27 14:02 | 显示全部楼层
caiye1225 发表于 2010-12-27 14:01
坏了还好,一来一回只耽误一星期
要是开核以后不稳定,以什么理由去换新 ...

就和4830一样的搞法萨
怕6+6搞不定,用6950的默认频率萨。
发表于 2010-12-27 14:07 | 显示全部楼层
回复 shiori_2003 的帖子

那就值不得了,既然是买了享受的就要图个安稳,差价如此小的情况下,何必让自己冒那种险呢*/-34
都花那么大钱了,就不赌了,又不是GTX465,先是1699然后到1199,就算开核以后不稳定,默认用也不会太委屈。除非只有2000块闲钱,就拼一把*/-93
发表于 2010-12-27 14:07 | 显示全部楼层
AMD在悲剧!!居然搞这个名堂,,
发表于 2010-12-27 14:19 | 显示全部楼层
还是成功的,看了6950有个amd 阉割式的产品,amd现在是越狱上瘾了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-22 00:14 , Processed in 0.014316 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表