Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 4005|回复: 45

R3E可以插六根2000内存么?每根都超频,谢谢!!

[复制链接]
发表于 2010-12-28 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 kakamila 于 2010-12-28 20:21 编辑

如题

谢!!
发表于 2010-12-28 20:35 | 显示全部楼层
可以。。。
发表于 2010-12-28 21:06 | 显示全部楼层
插吧~使劲插~
发表于 2010-12-28 22:53 | 显示全部楼层
可以,前提是CPU和内存要有这体质...
发表于 2010-12-28 22:54 | 显示全部楼层
狂插! 狂超!
发表于 2010-12-28 22:59 | 显示全部楼层
kakamila 发表于 2010-12-28 20:21
如题

谢!!

可以。不过内存超频增益很大么?
 楼主| 发表于 2010-12-29 06:01 | 显示全部楼层
keyhx 发表于 2010-12-28 22:53
可以,前提是CPU和内存要有这体质...

R3E的说明书上说了一句很委婉的话“由于intel规格定义,XMP内存条与DDR31600只支持于每通道上安插一支使用”。貌似意思是如果你想使用1600以上频率的内存条,一个上面只可以插一个,我的意思是频率成为2000而不是插着2000内存条却只使用1333的频率~~~谢谢
 楼主| 发表于 2010-12-29 06:02 | 显示全部楼层
yanvan 发表于 2010-12-28 21:00
楼主想买了吗?

嗯,最近一直在筹备。只是R3e说明书上的一句话让我迷惑了。“由于intel规格定义,XMP内存条与DDR31600只支持于每通道上安插一支使用”
 楼主| 发表于 2010-12-29 06:04 | 显示全部楼层
Xenomorph 发表于 2010-12-28 22:59
可以。不过内存超频增益很大么?

不超的话确实有点愧对X58了。。。*/-58
发表于 2010-12-29 07:34 | 显示全部楼层
6根2000对cpu的要求非常苛刻,理论上是可行的,实际实行起来,非常困难
发表于 2010-12-29 08:55 | 显示全部楼层
X58的玩家国度系列肯定可以的
ASUS的高端货色啊
发表于 2010-12-29 09:03 | 显示全部楼层
E760搭车同问,最近的DDR3价格持续下跌搞的有点心动了,很想再入一套红梳子
发表于 2010-12-29 09:11 | 显示全部楼层
所谓2000的频率也是由自身超上去的,但是有一个道理可以认证,内存条越多,兼容性越低,超频的要求就越高,如果不是做服务器,有必要插满吗?有可能用得到这么多吗?
发表于 2010-12-29 09:37 | 显示全部楼层
楼上看法正确,除了YY下,对系统有多么大的帮助?如果是搞设计什么的,稳定才是王道
发表于 2010-12-29 09:37 | 显示全部楼层
6跟 都跑2000 ?!  这个得拼rp....
发表于 2011-1-2 23:01 | 显示全部楼层
可以,6根和3根理论上是一样的
发表于 2011-1-2 23:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 hecong1113 于 2011-1-2 23:06 编辑

对UC体制考验非常大 6根都上2000的还没遇见过 要不就是认不全 要不就是不稳定
6根实践过貌似只能1600 2000认不全
发表于 2011-1-2 23:31 | 显示全部楼层
主板肯定可以  就看CPU了
发表于 2011-1-3 00:22 | 显示全部楼层
是呀,主板有6个槽,都可以插,问题是你用什么散热器,能不能插满,散热器有一半说了算,还有6条跑2000有机率可以(这个不是哪家板子说了算的,是Intel老大说的),X58天生内存控制缺陷,所以即使上了2000也问题多多。
发表于 2011-1-3 00:24 | 显示全部楼层
我反正是6条上到1600,再高就出各种问题。
发表于 2011-1-3 12:40 | 显示全部楼层
完全可以
别让电源累找
发表于 2011-1-3 13:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 诺坎普国王 于 2011-1-3 13:51 编辑

我的R3F 到是可以...
上2000 去官网看看R3E 支持的内存好了。。
发表于 2011-1-3 14:12 | 显示全部楼层
jehutymoon 发表于 2010-12-29 07:34
6根2000对cpu的要求非常苛刻,理论上是可行的,实际实行起来,非常困难

…………
R3E 2133 *6 12GB 路过
发表于 2011-1-3 14:13 | 显示全部楼层
回复 hecong1113 的帖子

…………
R3E 2133 *6 12GB 路过
发表于 2011-1-27 10:07 | 显示全部楼层
R3F可以啊 那我就放心了*/-49 不用设置什么吗?
发表于 2011-1-27 18:06 | 显示全部楼层
6根能上1600就不错了,2000上不了 上了也稳定不了...
发表于 2011-1-27 19:48 | 显示全部楼层
*/-12完全可以啊,还可以插了拔,拔了插~~~~
发表于 2011-1-27 20:15 | 显示全部楼层
得拼你的CPU体质,现在内存随便都能上2000,就看CPU给不给力了
发表于 2011-1-28 00:32 | 显示全部楼层
有可能认不全
发表于 2011-1-28 14:25 | 显示全部楼层
插上能开机就操吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-21 01:42 , Processed in 0.014036 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表