Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2598|回复: 17

6900的双BIOS初衷是什么?

[复制链接]
发表于 2010-12-30 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。求解
发表于 2010-12-30 13:06 | 显示全部楼层
使劲刷呗,还能干嘛。
发表于 2010-12-30 13:12 | 显示全部楼层
只有AMD的相关工程师能回答你的问题,打个电话或者发个E-MAIL来向他们求证吧。
发表于 2010-12-30 13:13 | 显示全部楼层
很正常的功能增加行为吧,giga主板很早就搞出quadbios概念了
发表于 2010-12-30 13:51 | 显示全部楼层
开核。
发表于 2010-12-30 15:19 | 显示全部楼层
估计就是给你开核用的吧,其实不论为了啥
这功能都是值得表扬了
 楼主| 发表于 2010-12-30 16:54 | 显示全部楼层
我的意思是。6900无论有没有双BIOS。都可以卖这个价。农企加了这个功能却又闷声大发财。这里面有没有我们所不了解的套路?
嫌钱多烫手来做公益还是什么计划被打乱了?
发表于 2010-12-30 16:56 | 显示全部楼层
不知道,按理说这是个卖点,但没见什么宣传。。。。。
发表于 2010-12-30 17:01 | 显示全部楼层
一般来说是怕万一挂个了bios 还有个备用的。。。

可能AMD想到6900不超干不过580,那么A饭买了之后。肯定要超的。于是。。。。。
 楼主| 发表于 2010-12-30 17:06 | 显示全部楼层
我能不能假设这个开关原来是为了6900同时支持4D5D?
发表于 2010-12-30 17:42 | 显示全部楼层
个人认为是开核
发表于 2010-12-30 17:43 | 显示全部楼层
开核
发表于 2010-12-30 20:24 | 显示全部楼层
当然是拿来刷牙罗!还是使劲刷那种*/-12
发表于 2010-12-31 09:53 | 显示全部楼层
方便OC吧,不可能是方便开核
发表于 2010-12-31 22:04 | 显示全部楼层
我觉得是方便自己鼓捣。。。。刷,开核,超频都行。。
 楼主| 发表于 2010-12-31 22:27 | 显示全部楼层
要知道东西越多。出毛病的机率也越大。
发表于 2011-1-1 01:15 | 显示全部楼层
auric 发表于 2010-12-30 13:13
很正常的功能增加行为吧,giga主板很早就搞出quadbios概念了

quadbios? 要那么多干嘛?
发表于 2011-1-2 15:40 | 显示全部楼层
万一开完核挂了怎么办,厂商说开核不保
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-18 22:06 , Processed in 0.020536 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表