Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[PC硬件] ZOWIE GEAR发布CELERITAS专业电竞键盘

以下所有资讯行情信息均出自ZOWIE GEAR中国区独家运营商POPGEAR(泡泡资讯)官方网站:http://www.popgear.net/news/market/20101110_389.htm

在游戏中,很多玩家及选手的技术发挥会被自己的装备限制住。为了让玩家、选手的个人技术得以自由发挥,ZOWIE GEAR 一直努力的想办法去除这些限制。我们目前的电竞产品包括了鼠标垫、耳机、鼠标以及一些配件。对于这些产品能够提高电竞产品的标准,我们感到非常的欣慰。
键盘在各项的电竞比赛中都扮演了非常重要的角色。一款好的键盘可以帮助玩家及选手在比赛中有好的表现,我们很高兴我们的产品线多了一款专业电竞键盘。

开发一款可以满足FPS、 RTS、RAC等不同领域的专业电竞键盘是一项极高的挑战。因此,我们邀请了Counter-Strike反恐精英( FPS )、Star Craft星际争霸 (RTS)以及KartRider跑跑卡丁车(Racing) 三项游戏的职业选手参与开发工作,期望能满足绝大多数玩家的需求。在这里,我们要特别感谢:
◎获得12次CS世界冠军的传奇巨星Abdisamad “SpawN”Mohamed
◎囊括2010 MSL、SPL、OSL、WCG四项SC赛事冠军选手Young Ho”Flash”Lee
◎10岁拿下韩国KR冠军的天才车神小胖”文浩俊”
以上三位来自不同领域顶尖选手的协助,协助ZOWIE GEAR研发最新的专业电竞键盘--ZOWIE CELERITAS。

既然是专业电竞键盘,ZOWIE CELERITAS特别着重于键盘在游戏中的表现以及功能,所以CELERITAS采用了18K金接点的机械微动开关,得以提高耐用度以及延续固定的手感。创新的尼龙(Nylon)键帽更具弹性,不仅提高了手指触感的舒适度及简洁全黑的外观。
ZOWIE CELERITAS特别值得一提的特点是ZOWIE最新的RTR™ (Real Time Response)技术,让玩家在使用PS2接口时可以根据自己的操控习惯及喜好设定1x、2x、4x或8x的反应时间。
RTR™ 技术在FPS及Racing游戏中能提升移动的操控灵敏性,也可能在RTS游戏中提高你的APM。你习惯多快的反应速度呢?我们提供四种不同的反应速度,你可以选择适合自己的反应速度。

除了上面提到的创新特点之外,CELERITAS也支持全键盘无冲突( PS2)及任意6键无冲突( USB )。
很多的玩家一直受到在游戏时误触左下方窗口键的困扰。Young Ho 'Flash' Lee提醒了我们这件事并建议我们把窗口功能改为"CTRL"而非将它改为无效键。所以我们将这部分设计为 窗口/CTRL 自定义转换。现在玩家可以不受误触窗口键的困扰了,同时对于RTS玩家来说需要同时按下CTRL及其它组合键时也更方便了。
Abdisamad 'SpawN' Mohamed 表示:「在Counter-Strike(反恐精英)的竞赛中灵活的身法和精准的瞄准几乎一样重要,现今的选手不同以往只会架枪瞄准对手,使用ZOWIE CELERITAS时我采用8x的速度,让我更好操控。例如在小跳时更顺畅,利用灵活的身法可以取得优势的地形与闪避对手的瞄准,不再因为键盘的反应速度的限制局限了我的操控。」

Young Ho 'Flash' Lee 表示:「在星际争霸或其他RTS游戏中,键盘是选手最重要的装备之一。APM在RTS游戏中的要求比其他游戏高出许多。因此,我们需要耐用及反应灵敏的键盘。我使用了ZOWIE CELERITAS大约两个月的时间,它提升了我的APM。同时我也很高兴ZOWIE采用了我的建议将窗口键改为CTRL这让很多玩家得以避免误触的困扰,多了一个CTRL按键更方便在星际争霸中编列队伍。」

小胖文浩俊表示:「键盘是跑跑卡丁车中最重要的装备。因为我们需要非常灵敏的键盘才能做到快速而且精准的操控。ZOWIE CELERITAS 的RTR 技术让我不再受限于键盘的反应时间不够快。当我拿到ZOWIE CELERITAS之后我就不想用其他键盘了,它让我觉得是几近完美的键盘。我只花了3天的适应时间,就用它赢得了我第6座冠军。」

ZOWIE CELERITAS的特点
一般功能:
• USB接口状态下可同时按下任意6键无冲突
• 18K黄金触点机械式微动开关
• 可将窗口键功能变更为"CTRL"
• 多媒体按键
• 内建金属支架,使键盘更坚固
• 薄边人体工学外型,节省空间且提高使用舒适度
• 界面: USB / PS2 ( USB-to-PS2转接头 )
• 传输线长度:1.8公尺/ 5.8 英尺
PS/2 状态下的功能:
• 全键盘无冲突
• ZOWIE的RTR™技术提供四种反应速度选择(normal, 2x, 4x, 8x)

ZOWIE CELERITAS预计2010年12月上市,欲了解更多详情请上http://www.ZOWIEGEAR.com
关于ZOWIE GEAR
ZOWIE GEAR成立于2008年底,集合了一群有丰富电竞产品开发、生产及市场推广的人员,秉持着真正专业的电子竞技精神开发专业的电子竞技装备。凝聚这群专业人员到ZOWIE GEAR的力量是,对于产品不妥协、无止尽的追求产品的质量。
因为,只有最好的才能符合电竞玩家,选手的需求。ZOWIE GEAR的目标并不是要成为最大的电子竞技装备的制造商,我们是要成为最好的。如果能够协助玩家选手们提高比赛中的表现,哪怕仅仅是1%而已,我们都会去做。我们希望能成为重新定义电竞装备,同时也将电竞装备优化的一家公司。「严肃点,这不只是个游戏 !」
更多ZOWIE GEAR新品行情信息请登陆ZOWIE GEAR中国区独家运营商POPGEAR
对这个牌子有爱啊,自沙下!

790左右的价位 不用等了 淘宝就有 确实不错 比灯厂东西好  具体去无极外设看评测
薄膜键盘还似乎机械的啊,怎么感觉是薄膜的呢
第一张图 穿绿衣服的小哥……姿势也太有喜感了*/-19
教主威武 千秋万代 一统江湖!
这小学生真厉害*/-19
这是什么轴的呀?
回复 爱儿 的帖子

茶轴,我很想入一把,现在价格788
还不是1千的货。能贵到哪里
zowie 茶轴 razer 青轴 做游戏键盘都做得都非主流
rcdiamonds 发表于 2010-12-30 09:15
薄膜键盘还似乎机械的啊,怎么感觉是薄膜的呢

薄膜有评测的必要吗? 茶轴
vivihappyly 发表于 2010-12-30 19:21
还不是1千的货。能贵到哪里

这键盘很给力 甚至比7G都好用
楼主你入来玩下一个月后再半价出我吧!
作为一个原厂控,表示压力不大,情绪稳定
回复 我忘啦 的帖子

现在吧FILCO 80%黑轴  600米出给你,我才能去买,买来玩俩月,才能在出给你*/-93
回复 小毒毋 的帖子

那个无爱!我还是看什么时候有米自己上一个!

回复 kimipoison 的帖子

放屁。

同样是CHERRY的原生轴。键盘之间的区别除了板子,键帽。做工。剩下的就是什么无冲XXX各种技术。
难道CHERRY专门给ZOWIE定制了一堆和别人不一样的轴?
我给你把PLUM和FILCO键帽放一块让你按。
你都分辨不出来。。
除了键帽因素,剩下就是原厂和OEM。
原厂和OEM就差一有没有钢板或者铝板这样的垫板。
有可能区别较大。
OEM同样轴体除垫板键帽因素另手感类似达到百分之90以上。
。。甚至95以上。
键盘从视觉到手感。
手感从键帽开始,拔掉键帽就是轴体。轴体下面就是钢板/PCB。能影响手感的因素。太少了。。。
evlls 发表于 2011-1-3 15:45

放屁。

你嘴巴最好干净点  要不到东北 爷爷给你拿马桶洗洗.
有事说事 懂吗  别出口成脏
以为就你懂外设  我也玩好些年了

你那叫懂么?你那叫误导人。。。。
你玩了好多年了,还能说出这样的话?
就你懂。就你懂。
那你来说说为啥这键盘比7G好。
哪地方给力?
evlls 发表于 2011-1-3 19:12

你那叫懂么?你那叫误导人。。。。

跟出口成脏的人 讨论问题有点丢人  
你自己玩去吧 学会说话后再来吧

说不出来了?
我最看不得你这种啥也不懂还喜欢潜伏在论坛里叫嚣的人。
片面言语无凭无据就能随便断定一个商品的价值。
你根本没有这种资格。而且全凭网上各种舆论然后加以自己的YY。
达到目的。让别人感觉你特别懂?还是满足自己的虚荣心?
本来这种官方的宣传贴就有很多暗示性的赞誉。
再加上你这种不懂的人跟风。尤其是新手看到这样的帖子就会被误导。
你这种不付一点责任的发帖简直就是在放屁,我可以再说一次你在放屁。
我前面也说过。普通情况,正常使用中感觉两把键盘的差异。
7G和这把键盘。优劣之处在哪。
正如你所讲,这把键盘要给力的多。
是正常使用的情况下还是特殊使用的情况下?
撇开正常使用不说,如果你拿一把FILCO来比较。我都不能反驳你。
因为确实FILCO和ZOWIE的键盘有着区别。。甚至说PLU,PLUM。都可以。
但是7G和ZOWIE这两把键盘有着惊人的相似之处。键位。材质。等等。
这才是我反驳你的地方。至于说键盘变速。个别键修改等等。
一把DT35和8135都能表现完美的竞技游戏中。还有那么大的必要吗?
你能体会到俩者之间那么细微的小的差别的话。
那么。你当然可以肆无忌惮的说哪个好哪个坏。
你是大神。我只是想说。YY会导致自信心强烈膨胀。。
首先明确一点,在CS这个项目上,键盘肯定是薄膜给力,狗跳什么的,但是机械键盘的利润肯定最大
抛开这些就说7G和ZOWIE,7G是不怎么样,SS的做工也很粗,但是zowie呢?还是叫他jaki吧,真的比7G还菜
zowie的键盘,真的,如果非得矬子堆里拔大个,那还是7G吧
evlls 发表于 2011-1-3 20:27

说不出来了?

学生嘛?写的真多  还挺认真  说实话吓我一跳 哈哈  好好学习吧 有希望读博
88  认真你就输了
已经入了原厂白3494,不纠结了
卡丁车...
东西摸都没摸过就叫嚣怎么怎么个好,耍枪也得看看这是什么地方.kimipoison的ID已ban!
老大好威武啊
*/-45
*/-91键帽是ABS的还是PBT的啊。。这几个代言人 长的太有喜感了。。