Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] [图已更新]年末最后一次大折腾,女王陛下的新宠-联力Q08R

一直想装一台ITX平台玩一玩,想了很久,不过平时店里很忙,晚上也基本没时间折腾,到年末了终于下决心抽时间出来弄了。本来这台机器是打算给女王陛下作为圣诞礼物,结果圣诞没赶上,一直到26号才最终完成,罪过啊罪过…还好女王陛下不计较,十分高兴的接受了。

整机配置如下
CPU:Core I3 540散片  淘了颗低温低压的
散热器:采融Samuel17  兼容性十分好,你可以这么安也可以那么安~体位十分的亮啊~
散热器风扇:猫头鹰S12 ULN  700转转速,十分安静
内存:海盗船CMX4GX3M2A1600C9  ITX,梳子一边凉快去
主板:索泰H55U3  从锐志那搞的,多谢老李十分给力,来沈阳的话哥送你个妹子!
显卡:华硕HD6850  本地购入
SSD:Intel X25-M 120G  SSD价格越来越给力了
硬盘:希捷500G  以前留下的资料盘
机箱:联力Q08R  飘了一个星期才从广东飘到我手里
电源:海韵X460 FL  这个电源拿回家已经好几个月了。。盒子上都一层灰,我对不起他
键盘:Filco 87圣手黑茶  说起来全是泪,具体看后面
鼠标:罗技M950  还是泪,看后面
鼠标垫:Razer战神甲虫  泪更多,看后面
摄像头:罗技C270  一百来块钱,720P,带麦克,能追踪头像,十分给力
显示器:戴尔U2311H  大路货。。。没啥看点了
其他:
前置机箱风扇:NB PK3 1700转降速 水鸟处入手~多谢水鸟给力了!来沈阳哥送你个妹子!
顶置机箱风扇:SCYTHE GT1450降速

佳能500D+小痰盂+昏暗窄小书房拍出来的照片,渣画质流,看不下去的,告诉我拍产品,买个什么头!!!
图片太多了,慢慢看~~~
外设篇
之前说到键盘全是泪,主要是因为之前选的是PLU 87,结果满世界没货要等,算了,一咬牙买了FILCO,哎~多了好几百大洋。。全是泪啊
其实FILCO这款键盘到手后我就十分喜欢,做工十分精致,爱不释手,其实还有诺普的巧克力mini也可以选择,而且价格也十分给力,外形之类都不错,无奈我不太喜欢那个键位,以后有机会搞一把玩玩吧。

越看越喜欢

LOGO很给力,比起诺普的那个LOGO,强太多了。。我一直有种把我大奶机的巧克力黑轴那个印刷LOGO抠掉的冲动。。。
淫荡的战神甲虫开箱了!外包装黑不溜秋实在看不出有啥特色!全是泪的原因是,才打开就被女王陛下的圆珠笔划了几道印子。。擦!擦!擦!
打开,原来是个棺材板
罗技M950来个合影
罗技M950说起来也全是泪,第一个到手外壳有三道划伤,很悲剧的退回换了一个。。耽误了2天。。。来个特写

同时给自己买了个XAI,换下了用了三年的罗技G5,鼠标垫从FUNC1030换到了SS的QCK HEAVY,本地淘的,重要的是,竟然是老标!!!200大元拿下。。
大家一起来露个脸,请无视那把键盘吧!

三年的老将G5龟裂版也露个脸
从水鸟那淘的PK3和M12P也露个脸吧~
先是PK3

包装风格我很喜欢,扇子的做工也十分精致,最独特的是风扇的安装方式!

然后是M12P
半透明的扇叶材质,很YY呢~贴纸很给力
哈哈~终于给我的银色FT02找到合适的调速器了,Lamptron这款银色调速水鸟那终于到了~毫不犹豫搞一个!和FT02S真是绝配!!还没装上去,比量了下再合适不过了~过几天装完再拍图。
黑色包装,光看那个图就很给力很YY了~
银色铝拉丝面板,大面积触摸屏,只有一个LOGO,简洁明快,要的就是这个风格!
还送一块擦镜布

配件篇
U和板子,U是淘的低压版,反正也没打算超,低压的哪天试一试降压跑
板子接口很全
其实这板子元器件和接口布局比较一般,不过ITX,也不要奢求太多了,本来准备选技嘉,后来没选因为没有WIFI。
之前一直有一个想法,想把Spitfire改成U散热,这样就可以刚好贴住Q08R顶置风扇实现CPU FANLESS,无奈这几款板子的CPU位置都太靠下了,没法改。。。以后再想想办法。
X25-M 120G,新型号,SSD,Intel是王道!貌似手抖了。。。
内存大路货,没啥说道,价格实惠!
MK13砍掉一截的Samuel17,在这个板子上的兼容性是很好的!
阿苏斯EAH6850 Direct CU

重头戏Seasonic X460 FL~作为海韵今年的大作~这个电源十分给力,用过这么多电源,还是海韵最合心意!

用来吹U的S12 ULN,700转的速度,噪音可以忽略了!

机箱篇

装机和半成品篇
Samuel17装这个上面很合适~嘿嘿!哪天试一试小手里剑!C14太大了,显卡没法装。。。其实有时间我还是想改造Spitfire。

全部拆了
板子进去鸟~

电源菊花装上板板~
半成品ok~因为扇子还没换,机箱线没有包,模块线还没做好~所以是半成品~先把系统装好吧!哈哈

模块线和成品篇
机箱和风扇可以自己包无所谓,也不难,原来还打算自己包电源,想了想我这个水平包的话不知道猴年马月能搞完,实在没那个精力和时间,正好CHH的yangidoit童鞋搞特价,那么就是他鸟~无热缩的包线很YY,可惜相机和水平不咋的,没拍出效果!在此感谢yangidoit同学,回答了我不少问题,一样来沈阳的话送个妹子!嘿嘿!不算广告!
24PIN主电源线,长度定制
来个特写
全部就这么多了

模块线是最后到的,到的时候都已经过了圣诞了,26晚上连夜装好~幸好女王陛下很喜欢!哈哈。
NB PK3独特的安装方式

整机照片

最近正琢磨换镜头,整机照片没拍几张,等换完镜头再拍吧,晚上光线实在太暗了,技术也不咋的….Q08R这机箱还是不错的!做工细节什么的没话说,但是铝框架还是软了点,内部结构和空间都比较OK,最后装出来的效果还算满意吧~我儿子也十分喜欢~哈哈,因为他老是要去摸!最后送一张我家宝宝囧囧的照片~多谢观赏~给位赏分吧!

囧囧最给力  发表于 2010-12-31 08:38
囧囧很给力!  发表于 2010-12-31 02:42

评分

好东西,顶!
照片好红!
照片重新编辑中~~~上传到本地!
看不到图片~~~~~~~~
好多字呀,慢慢看呢,总体还不错呢。
看不见图,打了不好字啊
等楼主上图先
图片完成上传~各位慢看~
和垃圾桶一比实在是一点性欲也没有了
tobacco 发表于 2010-12-31 00:29
和垃圾桶一比实在是一点性欲也没有了

垃圾桶到手,再折腾一次!明年还有TJ11,一样样折腾
买个三角架吧,图片会上一个层次的
图片还是非常给力的
左手 发表于 2010-12-31 00:47
买个三角架吧,图片会上一个层次的

恩,有三脚架,你懂的,定焦头。。房间狭小。。用三脚架。。我都没法站着了。。还是得换头啊~
不错的。*/-93
linxiao502 发表于 2010-12-31 00:57
不错的。

多谢帮顶~嘿嘿
lz在家的职位是三把手吧*/-19
看到了 很好啊 儿子也很可爱 楼主V5
ngabriel 发表于 2010-12-31 01:04
lz在家的职位是三把手吧

*/-92我要说是一把手你也不能信。。。。好吧!我是三把手。。
zhuang87 发表于 2010-12-31 01:05
看到了 很好啊 儿子也很可爱 楼主V5

恩~其实最值钱的是儿子~哈哈其他神马都是浮云*/-19
雷蛇的战神甲虫 为什么没有夜光LOGO???
westline0371 发表于 2010-12-31 01:12
雷蛇的战神甲虫 为什么没有夜光LOGO???

我悲剧的相机拍不出来!擦!擦!擦!不过这个LOGO发光不是特别亮,要很黑很黑才能发出,据说用UV灯照着能很明显
回复 nlelkey 的帖子

不晓得你是什么相机...用点测光对着发光的区域测光 看看能出来不...
要是不能 直接手动挡...
你懂的...
westline0371 发表于 2010-12-31 01:14
回复 nlelkey 的帖子

不晓得你是什么相机...用点测光对着发光的区域测光 看看能出来不...

500D,用的就是点测光,手动M档,对不住焦,可能还是光太暗了,手动对焦拍出来啥都没有~哪天再试一试~不过说实话我一直觉得我这个鼠标垫发光没有网上搜的评测那么明显,我都换过一个了还这样!难道是rp?
真的不错!小宝贝也不错!帖子写的好呀 清楚又详细的
JayC 发表于 2010-12-31 02:23
真的不错!小宝贝也不错!帖子写的好呀 清楚又详细的

嘿嘿~多谢给力~花了不少时间编辑。。
嗯哈哈哈 支持支持  不用谢哈哈~~~请直接给妹子!!新年快乐~~
嗯哈哈哈 支持支持  不用谢哈哈~~~请直接给妹子!!新年快乐~~
JayC 发表于 2010-12-31 02:28

哈哈~新年快乐!来沈阳送妹子!哈哈哈
哈哈哈~~我想问问运行的时候温度?
JayC 发表于 2010-12-31 02:36
哈哈哈~~我想问问运行的时候温度?

温度我就看了一眼,还没截图,明天我盖上机箱盖跑跑温度测试~记得U是35左右,显卡38,室内温度22左右