Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 2011新货开箱+装机作业

值得纪念!承蒙CHH很多朋友的指点和帮助,马马虎虎装了一台没啥给力的机器,算是入门~。

杂货店大合影,就等intel SSD 160g 和 罗技的一个摄像头到货。

全配置【点击看大图】

先来点理论基础,荷包不鼓,要是出现不必要的状况就不好了,安全第一,安全第一。

工欲善其事必先利其器,史丹利的工具包、博世的电动起子,做工扎实,平民的法拉利。手套不输轮子那款,是高配*/-19

博世电动起子开苞照,典型的德式工业风格。

配件不多,但各种型号都有,送一个加长轴和一个小转头,转头可不能用来“顶”墙壁打洞,估计也就打打酱油。
插各国菊花的X头齐全,图示一目了然,小钢炮~装台机器还不是小菜一碟。

从上至下的3个红色模块分别是:保险(顺逆控制)、扳机和电池。
转基下面有个射灯,蓝色的看见吗?黑暗中ooxx很是实用,转机速度并不快,所以不会伤及和拎花各种菊花~有爱

华硕中端主板及配件,零零散散的几个东西+没有SLI连接线让我惊讶~感慨果然还是国度厚道啊。

献丑了,山寨黑梳,貌不惊人,小地方~这东西还是比较实惠的,给不给力以后再看。

已经明日黄花的核心,怎么说也是自己的第一个四核,来个寸照~

6层板?8层板?

标配,这个还是得跟上大部队的,按照说明书,挑好配件,仔细拎紧。

无风扇的高塔,窗外万里冰封,顶到夏天再说。

想来都是公版,随便选了一款,估计有人又要噴了,貌似自己买的东西都带个game。

打开盖子,还有2个内盒,包装显得比较有层次。

原厂卡、双6pin接头、视频转接头、一套小工具,一个手套,绑带,驱动+说明书,nnd,顿时怒了,送了一堆工具,前面的钱打水漂了。

LOGO 照,哪位兄弟能邮个CHH贴牌让我爽爽?

接口中规中矩,不能单卡3屏很是遗憾,浪费了扩展性能。

性感的背部~

淘的特价蓝光,价格很给力,看来今年会是普及年。

lianli的pc50全黑侧透版,以前没有玩千元机箱的经验,满头大汗的弄懂了结构~

n分钟后。。。东西总算都塞进去了~ 背板就不拍了,比索马里还乱,前面也好不到哪里去,轻拍。。

胡乱绑一通封箱,发现本人的理线水平还有巨大的提高空间,好事,好事*/-49

背部图。

正面图,很多兄弟说lianli这个价位的铝箱薄得有点过分,我觉得还好,无共振,质感也很不错,可能高玩有极致的追求吧,这款箱子便宜一些应该是结构和背部走线的问题,还能更人性化一些。

键鼠光影效果基本达到,手感就谈不上了,唬唬菜鸟足够。

联想的家庭服务器、正版homeserver系统,1g内存,atom处理器,4硬盘位,1t原盘+3个1t wd 绿盘,4T够玩,我的那些零零散散的存储游击队终于要收编了。这个值得研究下。

手气很好,一次点亮!!!!激动啊~~~来个全景图,小7 接下来就是辛苦你。

完美U2311屏,搭配相得益彰的dell小音箱,视觉效果很赞,开启后中间还有一道白光,很有科技感,音质60分。

灯箱图,蓝色妖姬~(走线屏蔽中)

火力全开!!!网络有点问题,无法上CHH的首页,稍微有点遗憾。新机器还是比较安静,很满意。

光与影,背景人物认得几人?

最后放一张二奶机~

2011-1-2 11:12 上传
下载附件 [size=0.83em](95.94 KB)

*/-12  

节日就爽新机了,各位同乐~

评分

*/-30*/-30不错不错
不错。。晚上一片蓝。。应该换上粉灯才有感觉*/-19
我哦~ 电转?都用上了~

电钻~~~~你真专业啊~~  发表于 2011-2-3 16:18
不错。这个机箱走线还是可以的。就是需要包线。
酒鬼,酒都放电脑旁边
APC不错。。。。
不错不错,玩偶很有爱。
是那个xe版的胡迪么?
学习了 都是好东西 机箱不错
整体很不错,台面很整洁,清爽
有酒没纸巾~~~~~~
正版win7是亮点*/-12
我晕,正版win7,而且好像是旗舰版……*/-91
这个机器配得真好!  不解释!
LZ能不能发几张联想那个机器的内部照?
顶一下楼主用正版win7*/-19
回复 dayeliang 的帖子

求手套淘宝地址
Llmd 发表于 2011-1-3 02:59
不错。。晚上一片蓝。。应该换上粉灯才有感觉

粉色?!*/-51 这样感觉更有基情吗
神马 发表于 2011-1-3 03:08
不错,差一个音箱

有的,挂在显示器下面那个就是,开启有白色led灯,很漂亮,我没拍到开启状态,后续补上。
ningshuang 发表于 2011-1-3 09:09
不错。这个机箱走线还是可以的。就是需要包线。

嗯,必须要专业手法的,自己肯定有欠缺。

电源买得好险,半模块,非模块的部分特别是供电那几根最粗壮的都是刚刚好,短1cm都不行*/-85
mosess 发表于 2011-1-3 09:13
酒鬼,酒都放电脑旁边

一是装饰,二是情到深处的调剂品,你懂的。
qianyeshu 发表于 2011-1-3 09:16
APC不错。。。。

好眼光啊,虽然不是APC的中高端,但这个牌子支持了6年。
steelers 发表于 2011-1-3 09:32
不错不错,玩偶很有爱。

*/-12 */-12*/-12*/-12*/-12
doreiamon 发表于 2011-1-3 09:37
联想那款机箱看起来不错,不知道做工怎么样。。
淘宝有单卖的。。价格还可以

价格真惊人。。。我是20倍拿的货。
全部配好也麻烦。。。不过做工和整体质感很不错。
iki_iki 发表于 2011-1-3 09:50
是那个xe版的胡迪么?

看来兄台是宅哦。
fatercat 发表于 2011-1-3 10:20
LZ能不能发几张联想那个机器的内部照?

抱歉啊,6面细节照可以,开膛破肚就没保修了啊,我试试看。
这就是我一直说的,图片带一些自己的简单介绍,完美的开箱文+装机,精华!
goplay 发表于 2011-1-3 10:52

求手套淘宝地址

IBM 赠送。有点薄,牺牲使用寿命换来的是比较有拿拈感。

请问联想那个机器具体型号是什么?
fatercat 发表于 2011-1-3 11:12

请问联想那个机器具体型号是什么?

ideacentre D400 联想官网 个人类别 储存感动那款

http://appserver.lenovo.com.cn/L ... CategoryCode=A20B01