Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 5334|回复: 68

华硕6850的悲剧

  [复制链接]
发表于 2011-1-3 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 tori860513 于 2011-1-5 13:52 编辑

2号入手华硕6850 一块   回家安好后 玩游戏 全屏看视频 都黑屏
今天重装系统 更新驱动 可以正常使用了   但是关机之后重开 连系统都进不了  直接黑屏
拆下显卡  电脑正常使用
是否可以断定是显卡有问题?
这种情况能否向要求店家退货?退货一般是全额退款吗?   

补充:
一开始用的驱动盘的驱动    偶尔黑屏  但可以进系统   
后面换的   HD6850推荐选测   评测文章里面的10.12   问题依旧
今天早上开机  系统读条一完就黑屏  重装系统     基本稳定   没黑屏
下午关机后   再开就又是系统读条一完就黑屏    没办法  换成原来的集显  一切正常

今天去华硕售后   检测发现是显卡本身问题  换了块   现正常使用中
谢谢大家!!!


发表于 2011-1-3 20:14 | 显示全部楼层
难道不兼容?什么板子?我也想入这块卡的*/-45
发表于 2011-1-3 20:14 | 显示全部楼层
这个应该可以让卖家直接给你换货吧 至于是不是产品问题还是等高手来解答吧
发表于 2011-1-3 20:15 | 显示全部楼层
疑难杂症
 楼主| 发表于 2011-1-3 20:15 | 显示全部楼层
回复 light_zh 的帖子

技嘉的 880G-UD3H
 楼主| 发表于 2011-1-3 20:16 | 显示全部楼层
hyar 发表于 2011-1-3 20:14
这个应该可以让卖家直接给你换货吧 至于是不是产品问题还是等高手来解答吧 ...

我就是怕换货了  也不解决问题啊  哎  家里电脑城又远   去一次不容易啊
发表于 2011-1-3 20:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 lch8850 于 2011-1-3 20:39 编辑

我的ASUS 6850cf蛮好的呀!

PC240110.JPG
 楼主| 发表于 2011-1-3 20:43 | 显示全部楼层
可能真的是我这块有问题   哎  悲剧
 楼主| 发表于 2011-1-3 20:45 | 显示全部楼层
QQ截图未命名.jpg
这个弹出很多次   
发表于 2011-1-3 20:45 | 显示全部楼层
莫非是个别现象?
发表于 2011-1-3 20:50 | 显示全部楼层
没遇见过,请高手解答。
发表于 2011-1-3 21:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 weizhen199 于 2011-1-3 21:01 编辑

呵呵,VPU重置,此乃A卡专属天使。*/-93
N饭飘过*/-93

以前4870/50 经常这种问题,属疑难杂症,貌似是工作环境不好
发表于 2011-1-3 21:03 | 显示全部楼层
没碰到过
发表于 2011-1-3 21:08 | 显示全部楼层
驱动装的是?
发表于 2011-1-3 21:12 | 显示全部楼层
传说中的VPU重置。
发表于 2011-1-3 21:12 | 显示全部楼层
传说中的VPU重置。
 楼主| 发表于 2011-1-3 21:15 | 显示全部楼层
rEdd 发表于 2011-1-3 21:08
驱动装的是?

一开始用的驱动盘的驱动    偶尔黑屏  但可以进系统   
后面换的   HD6850推荐选测   评测文章里面的10.12   问题依旧
今天早上开机  系统读条一完就黑屏  重装系统     基本稳定   没黑屏
下午关机后   再开就又是系统读条一完就黑屏    没办法  换成原来的集显  一切正常
发表于 2011-1-3 21:17 | 显示全部楼层
搬机器去电脑检测,确定是显卡问题就换货
发表于 2011-1-3 21:17 | 显示全部楼层
回复 tori860513 的帖子

这个我也弄不懂了,估计和主板冲突吧
 楼主| 发表于 2011-1-3 21:23 | 显示全部楼层
ksfire 发表于 2011-1-3 21:17
搬机器去电脑检测,确定是显卡问题就换货

最坏的打算就是搬机器去  哎    k58的重量我有点害怕   
发表于 2011-1-3 21:24 | 显示全部楼层
“拆下显卡  电脑正常使用”,没弄明白楼主这句话的意思,难道你的主机上集成的HD4250显卡也在一块用嘛?那么两块ATI的卡抢资源黑屏也很正常!试试看能不能把主板的集成显卡给屏蔽掉!然后再安装一下干净的系统!还有很好奇,你原来用的集成显卡,不知道配的电源功率是多大的?!如果电源功率太小供电不给力也会产生问题咯!
发表于 2011-1-3 21:26 | 显示全部楼层
如果你想用集显和独显给成CF系统的话,还是再去ATI的网站看看吧,CF貌似不光是装驱动就可以的,还要另外装点东西咯!
组过CF的TX请发言
 楼主| 发表于 2011-1-3 21:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 tori860513 于 2011-1-3 21:31 编辑
terror 发表于 2011-1-3 21:24
“拆下显卡  电脑正常使用”,没弄明白楼主这句话的意思,难道你的主机上集成的HD4250显卡也在一块用嘛?那 ...


我前面一直用集显   就把显示器直接插主板   然后上了显卡 显示器就插显卡上了啊  我看bios里面自动就把集显屏蔽了
现在初步怀疑是显卡问题  所以把显卡拿下来了   显示器又插在主板上了  然后就一切使用正常了
系统我重装过  应该不是系统的原因吧   我的电源是安钛克的ECO450  应该够了吧   
我刚刚百度了下  有人说他也是VPU重置   硅胶重新涂  就好了
本人菜鸟   对这个真不知道该怎么办好
发表于 2011-1-3 22:23 | 显示全部楼层
ASUS的原厂卡还不至于这么烂吧!楼主仔细研究一下吧,对了,你装的是什么系统?去AMD的官网去下载“ATI Catalyst Application Profiles”,这个是用于交火的专门的配置文件,你装一下试试!
发表于 2011-1-3 22:30 | 显示全部楼层
电源供电 你看看有问题没有
发表于 2011-1-3 22:30 | 显示全部楼层
看看功率 是不是不够...
发表于 2011-1-3 23:01 | 显示全部楼层
换到其他人的机子去试试?
发表于 2011-1-4 10:08 | 显示全部楼层
直接去售后,让他们测吧,15天是换新的
我的玩WOW黑屏,拿过去都没测,直接换新。不过等了一星期,因为当时没货了*/-91
发表于 2011-1-4 11:20 | 显示全部楼层
安慰一下!
发表于 2011-1-4 11:31 | 显示全部楼层
真是疑难杂症
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-29 06:14 , Processed in 0.013420 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表