Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2407|回复: 50

已经解决!

 关闭 [复制链接]
发表于 2011-1-4 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zhangyx1990123 于 2011-5-25 22:15 编辑

已经解决!已经解决!已经解决!
发表于 2011-1-4 11:25 | 显示全部楼层
没遇到过,蓝屏无数种,没见过这种的。
 楼主| 发表于 2011-1-4 11:31 | 显示全部楼层
回复 downlove 的帖子

我汗颜了
发表于 2011-1-4 11:55 | 显示全部楼层
电压不稳?
 楼主| 发表于 2011-1-4 12:13 | 显示全部楼层
回复 thebestpan 的帖子

   ??????我是在学校的宿舍~~!!  和我一样的配置   有的同学不会有这种情况    所以不太可能把~!!!!
发表于 2011-1-4 12:18 | 显示全部楼层
无解  继续换吧  不行换个 别的牌子的主板什么的
发表于 2011-1-4 12:30 | 显示全部楼层
换个电源试下 最近温差大 估计是要预热
 楼主| 发表于 2011-1-4 13:06 | 显示全部楼层
回复 abbot 的帖子

我9月初 也是这样的 情况   那时热啊


我觉得  是 内存原因  会吗 ?
 楼主| 发表于 2011-1-4 13:06 | 显示全部楼层
回复 thebestpan 的帖子

呵呵  主板 不太可能 有问题 吧 ~~~不好意思换了
发表于 2011-1-4 13:20 | 显示全部楼层
电源有问题的可能性很大,以前只遇到过主板只能祼奔,一放进机箱就启动不了的情况,什么都换完了,折腾了一个月搞不定,郁闷中放弃,到现在还无解,哈哈,希望楼主不要遇到这类灵异事件!!!
发表于 2011-1-4 13:28 | 显示全部楼层
尽量不要用ghost系统,问题多多,也有可能是内存的问题,lz不妨换下内存试试
发表于 2011-1-4 14:04 | 显示全部楼层
ghost 的系统问题确实太多了。
内存重新插拔一下吧,是否有超频?调回默认频率。
我觉得最大的可能是内存。
发表于 2011-1-4 14:20 | 显示全部楼层
我碰到过类似问题 后来换了对内存 解决了
 楼主| 发表于 2011-1-4 14:34 | 显示全部楼层
谢谢 各位 哥们  


  我觉得 要换内存了 !!~
发表于 2011-1-4 16:31 | 显示全部楼层
不是所有问题都有答案的,大约在 03年左右,我和我师叔,师兄弟4人装过一台 机器,怎么装都点不亮,最后用替换法,不管换什么都不亮,但是替换的所有配件都在其他机器上都是好的,包括电源  主板 CPU  内存   硬盘  显卡 显示器。替换的全套配件装到这个机箱也不亮*/-14,最后换了个机箱,所有问题消失。。。。。*/-14,还有一次2台一摸一样的机器,有一台不亮,怎么弄都不行,最后怀疑显示器有问题,把旁边的显示器接过来故障消失。。。。。但是换下的显示器接到别的机器上一切正常。以上2个个案。第一个我们总结出的问题是RP不好。RP都有问题(泊布汗啊*/-14),而第2个,我门一致认为主机和显示器之间存在兼容问题。(实测非 静电等原因)*/-14
发表于 2011-1-4 16:51 | 显示全部楼层
abbot 发表于 2011-1-4 12:30
换个电源试下 最近温差大 估计是要预热

这个是正解,直接换电源,一切问题消失*/-42
还有环境温度的高低和电源工作一段时间后某些电子元气件的温度很明显是成正比的,但是不会高太多,所以换电源是正解,如果是内存的问题,行内人都知道的一个现象就是只要能开机,而确定是内存有问题,故障会随时随机的出现,表现为不固定性,所以内存问题不管你重起多少次,只要读写到有问题的那部分内存马上蓝给你看,ECC内存除外。所以老实换电源才是唯一的出路
发表于 2011-1-4 17:13 | 显示全部楼层
plosive 发表于 2011-1-4 13:20
电源有问题的可能性很大,以前只遇到过主板只能祼奔,一放进机箱就启动不了的情况,什么都换完了,折腾了一 ...

这怎么看都象是主板冒虚汗了.    去烤一下吧.  
 楼主| 发表于 2011-1-4 20:19 | 显示全部楼层
难道是 我 人品不好??? 悲剧
发表于 2011-1-4 20:37 | 显示全部楼层
zhangyx1990123 发表于 2011-1-4 11:02
电脑 配件都是京东 购买   

物品一般没问题吧~!!!

直觉上是温差太大,机子要预热了……
发表于 2011-1-4 20:43 | 显示全部楼层
plosive 发表于 2011-1-4 13:20
电源有问题的可能性很大,以前只遇到过主板只能祼奔,一放进机箱就启动不了的情况,什么都换完了,折腾了一 ...

这种问题有可能是机箱导致主板某处短路,或者由于螺丝孔不标准导致主板拉伸导致的故障哦
发表于 2011-1-4 21:04 | 显示全部楼层
装个原版纯净无驱动的先试试,如果不蓝屏说明这个系统有问题
发表于 2011-1-4 21:05 | 显示全部楼层
技嘉的主板,据说兼容性有点问题
发表于 2011-1-4 21:16 | 显示全部楼层
不会又是主板的问题吧
 楼主| 发表于 2011-1-5 10:39 | 显示全部楼层
迷茫   今天电源换了个启动一样   没有办法
发表于 2011-1-5 12:42 | 显示全部楼层
回复 zhangyx1990123 的帖子

为哈你认为是主板,换个硬盘不是更简单吗?或者你的机器要“预热”*/-26
发表于 2011-1-5 12:58 | 显示全部楼层
LZ不用想了,去看下技嘉主板门事件就明白了,是主板的问题,而且是很大一批都是如此,你去搜下就应该知道了~
 楼主| 发表于 2011-1-5 13:32 | 显示全部楼层
  真没有心情换了~~~~!!哎
 楼主| 发表于 2011-1-5 13:32 | 显示全部楼层
回复 oza1 的帖子

不知道是不是和 金士顿 内存 不兼容
 楼主| 发表于 2011-1-5 13:33 | 显示全部楼层
回复 luanl1394 的帖子

我也不知道  南方的天气 最低也有0度以上
发表于 2011-1-5 13:59 | 显示全部楼层
应该不是,你去看下吧,ZOL上面好像有说技嘉主板事件
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-21 04:50 , Processed in 0.012150 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表