Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 4585|回复: 20

再次求救,硬盘坏了,能修复不?

 关闭 [复制链接]
发表于 2011-1-5 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 我忘啦 于 2011-1-8 21:22 编辑

我的希捷硬盘HDTunePro_4.6图,有救吗?

HDTunePro_4.6的图片

HDTunePro_4.6的图片
 楼主| 发表于 2011-1-5 21:16 | 显示全部楼层
没人理!这以经是第二块希捷盘了!上一块还用了一年、这块就半年!发誓再不买希捷!*/-10
发表于 2011-1-5 21:45 | 显示全部楼层
醒悟就好了
发表于 2011-1-5 22:17 | 显示全部楼层
马上准备2块ST的1T组R0了*/-14

表吓我
发表于 2011-1-5 22:59 | 显示全部楼层
换数据/电源线
发表于 2011-1-6 00:20 | 显示全部楼层
C7一般是数据线问题,重新接好或更换新的数据线不再增加就行了,不会归0
发表于 2011-1-6 11:15 | 显示全部楼层
是线的问题,和ST无关。
 楼主| 发表于 2011-1-6 13:55 | 显示全部楼层
真的?多谢楼上各位,今晚下班试试!
 楼主| 发表于 2011-1-7 17:28 | 显示全部楼层
换了数据线一样呀?就是每次开机都卡在win7 的四个不同色窗口那个介面,关机再重启,选正常开机就好了。
发表于 2011-1-7 18:10 | 显示全部楼层
数据/电源线接口坏了!!!!*/-16
 楼主| 发表于 2011-1-7 20:59 | 显示全部楼层
回复 gzggzg222 的帖子

都换过了。除非你说我的电源是坏的。
 楼主| 发表于 2011-1-8 21:03 | 显示全部楼层
求救!*/-92
发表于 2011-1-8 21:07 | 显示全部楼层
这是10代的……已经有重映射了,和LZ说的完全不是一回事
 楼主| 发表于 2011-1-8 21:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 我忘啦 于 2011-1-8 21:24 编辑

回复 feb31986 的帖子

500G那个如你所说是主板接口问题。这个是320G旧的。我不是有两个希捷的吗!
发表于 2011-1-8 21:51 | 显示全部楼层
这个准备后事吧……别把重要资料放上面
发表于 2011-1-8 22:04 | 显示全部楼层
挖个坑埋了吧!
发表于 2011-1-8 22:46 | 显示全部楼层
我的重映射飘红等着拿去香港换
发表于 2011-1-10 14:49 | 显示全部楼层

也是这个问题

也是这个问题

我的也是ST的 和楼主一样
发表于 2011-1-10 16:07 | 显示全部楼层
smartliao 发表于 2011-1-5 22:17
马上准备2块ST的1T组R0了

表吓我

看到甩尾。。。。

ST3黄?
发表于 2011-1-11 10:35 | 显示全部楼层
回复 McLaren 的帖子

貌似ST的 是不够好~~~

还是WD的


我现在已经后悔了...只是买的时候没WD蓝
发表于 2011-1-13 11:16 | 显示全部楼层
smartliao 发表于 2011-1-11 10:35
回复 McLaren 的帖子

貌似ST的 是不够好~~~

黑塔基。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-26 16:27 , Processed in 0.013210 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表