Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1391|回复: 4

真的玩不来了。。求助一块华硕板子的电压问题

[复制链接]
发表于 2011-1-7 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小小超人 于 2011-1-7 17:31 编辑

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/捕获.png
是这样的 板子是华硕M4A79T Deluxe
U是X2 220开核
这个U我在技嘉的770UD3P上是可以去到3.7的 电压1.35V
但是华硕这块板子怪了。。我现在电压只能去到1.175V
看主板说明书上有个跳线帽选择
说是最高1.7V或者最高1.9V的差别
自己尝试下来不能改变电压
主板BIOS中看电压最高是1.575V 进了系统 不管什么软件看电压都是1.175V
目前U是240X14 稳定运作中 但是明明可以去到3.7 就是电压加不上去很不爽
求CHH大大指教下 如何搞

发表于 2011-1-7 12:19 | 显示全部楼层
红字涉及的问题 我解答下  你可以选用“网络” 然后输入自己电脑上照片的路径(例如D:\XXXX.BMP).另外还要改一下图素大小.

评分

1

查看全部评分

 楼主| 发表于 2011-1-7 17:23 | 显示全部楼层
回复 wujian1982 的帖子

非常感谢!!!
 楼主| 发表于 2011-1-8 20:36 | 显示全部楼层
求教啊!!!
发表于 2011-1-10 11:43 | 显示全部楼层
LZ难道是在GZ求解的那位?这板子超频没技嘉的A板强,我用的就是这板,也用过技嘉的板子,电压那是CPU-Z软件问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-24 09:18 , Processed in 0.009264 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表