Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3520|回复: 18

有没有6950的兄弟用过最新版的RBE 1.27 了(转驱家)

[复制链接]
发表于 2011-1-12 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lalapro 于 2011-1-12 15:53 编辑

下载地址
http://www.myfiles.com.cn/soft/24/24025.htm

TechPowerUp.com网站出品的著名轻量级A卡BIOS编辑工具今日更新到1.27版本,完善了对Radeon HD 6800/6900系列显卡的全面支持。

1、增加支持CHL8214电压控制器的电压调节功能,仅限Radeon HD 6850/6870公版卡。

2、增加支持VT1556M电压控制器的电压调节功能,仅限Radeon HD 6950/6970公版卡。

3、增加一些新的Radeon HD 6950/6970 DeviceID(设备标识)。

4、改进Radeon HD 6000系列签名破解提取方法,仅在公版卡上测试。

5、更新程序内部BIOS提取方法,将ATI替换为AMD。(程序图标却依然是ATI)

6、更改DeviceID会始终在两个地方同时生效。

7、更改VendorID(厂商标识)能在绝大多数情况下生效。

8、小幅改进Hex编辑器界面。

9、更新WinFlash链接。

我想把6950的开核BIOS默认频率改到880,不知这个版本的RBE可以用否
发表于 2011-1-12 16:40 | 显示全部楼层
试下看看不就行了么,我下班回去就试试,双BOIS怕啥
 楼主| 发表于 2011-1-12 16:50 | 显示全部楼层
回复 swloveu 的帖子

我这不是在公司吗,今天加班,回家也不一定有体力试这个了
发表于 2011-1-12 16:50 | 显示全部楼层
正想用呢
发表于 2011-1-12 17:13 | 显示全部楼层
这个已经出了?
楼主不说我还真是不知道啊
今晚试试
发表于 2011-1-12 18:29 | 显示全部楼层
6950仅开核的BIOS,用这版本的RBE改超频上限,刷入重启后就在WIN7的LOADING界面无限重启...
发表于 2011-1-12 18:51 | 显示全部楼层
scorpionl2 发表于 2011-1-12 18:29
6950仅开核的BIOS,用这版本的RBE改超频上限,刷入重启后就在WIN7的LOADING界面无限重启... ...

rui大说过。。。RBE有bug一直没解决,有重启、黑屏等问题不奇怪
你直接用别人改好测试过的bios吧
发表于 2011-1-12 19:53 | 显示全部楼层
shutude 发表于 2011-1-12 18:51
rui大说过。。。RBE有bug一直没解决,有重启、黑屏等问题不奇怪
你直接用别人改好测试过的bios吧 ...

有链接吗?
谢谢~
发表于 2011-1-12 19:53 | 显示全部楼层
scorpionl2 发表于 2011-1-12 18:29
6950仅开核的BIOS,用这版本的RBE改超频上限,刷入重启后就在WIN7的LOADING界面无限重启... ...

勇敢的小白鼠!
辛苦了!!
 楼主| 发表于 2011-1-12 20:28 | 显示全部楼层
回复 scorpionl2 的帖子

谢谢兄弟,这种情况我就不去折腾了。。。。。
发表于 2011-1-12 20:38 | 显示全部楼层
521ztz 发表于 2011-1-12 19:53
勇敢的小白鼠!
辛苦了!!

双bios的好处就是可以安心去做小白鼠...
发表于 2011-1-12 21:08 | 显示全部楼层
scorpionl2 发表于 2011-1-12 20:38
双bios的好处就是可以安心去做小白鼠...

想问下,遇到刷坏了的情况要怎么刷回来呢
发表于 2011-1-12 21:22 | 显示全部楼层
大家不用试了,这个还是没用的,我刚刷了,就无线重启了,发现农企很强大,可以在待机下直接把BIOS开关从2拨到1的位置然后把原来的好的BIOS刷入就OK了,AMD万岁!双BIOS万岁!!!
发表于 2011-1-12 21:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 rui 于 2011-1-12 21:40 编辑

https://www.chiphell.com/forum.ph ... 31309&fromuid=45246

之前我已经说明过 RBE 的缺陷了,看上面的帖子。

他们也是在做改进,看楼主的发言,“改进Radeon HD 6000系列签名破解提取方法,仅在公版卡上测试。”,这个就是改进,不过看样子他们自己还是没能搞清楚是怎么回事。1.27 仍然带着个致命 BUG 发布了。看官方的发布帖子,出现的问题都是与这个校验保护有关:
http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=138194

然后他们自己建议只改电压,其他设置都不要动。

AMD 搞这个校验保护是搞上瘾了,
发表于 2011-1-12 21:50 | 显示全部楼层
rui 发表于 2011-1-12 21:40
https://www.chiphell.com/forum.ph ... 31309&fromuid=45246

之前我已经说明过 RBE 的缺陷了,看上面的帖 ...

那我改改电压试试看
发表于 2011-1-12 22:07 | 显示全部楼层
改电压也宣告失败
发表于 2011-1-12 23:32 | 显示全部楼层
swloveu 发表于 2011-1-12 22:07
改电压也宣告失败

感觉这玩意是靠RP的。。。。
我用RBE按照别人的教程修改,不管怎么改,不是死机就是装驱动时候重启
但是我用发教程的人改好的bios就没问题,不重启不黑屏
郁闷死我了

PS:我现在是蓝宝石4860刷4890超频版的bios,别人修改的
发表于 2011-1-13 01:18 | 显示全部楼层
scorpionl2 发表于 2011-1-12 18:29
6950仅开核的BIOS,用这版本的RBE改超频上限,刷入重启后就在WIN7的LOADING界面无限重启... ...

和你一样的问题  真是麻烦啊
发表于 2011-1-13 01:21 | 显示全部楼层
swloveu 发表于 2011-1-12 21:22
大家不用试了,这个还是没用的,我刚刷了,就无线重启了,发现农企很强大,可以在待机下直接把BIOS开关从2 ...

只要是双BIOS的显卡都可以用这招
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-10-1 23:22 , Processed in 0.103218 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表