Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2627|回复: 23

蛋疼的x-850

[复制链接]
发表于 2011-1-14 00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
给的cpu线一头是8pin 另一头是12pin,mlgb 电源上的接口------------8pin*/-20
 楼主| 发表于 2011-1-14 00:14 | 显示全部楼层
我准备上菜刀了,砍了多出来的4pin
发表于 2011-1-14 00:15 | 显示全部楼层
还有另一根8pin线。
 楼主| 发表于 2011-1-14 00:16 | 显示全部楼层
回复 Travis 的帖子

另一根不能用的吧,接口不对滴
发表于 2011-1-14 00:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 scattered 于 2011-1-14 00:18 编辑
realjiana 发表于 2011-1-14 00:16
回复 Travis 的帖子

另一根不能用的吧,接口不对滴


怎么不对了,就用另一根就行了,主板端是分开的两个4pin,电源端是一个完整的8pin,这条电源线才是原生的CPU供电模块线,别看它上面没写着“CPU”三个字母
发表于 2011-1-14 00:19 | 显示全部楼层
应该是两条CPU接线,一条占用8pin模组化接口,另一条可以使用PCIE 6pinx2线用的12pin模组化接口。
 楼主| 发表于 2011-1-14 00:30 | 显示全部楼层
scattered 发表于 2011-1-14 00:18
怎么不对了,就用另一根就行了,主板端是分开的两个4pin,电源端是一个完整的8pin,这条电源线才是原生的 ...

谁用谁知道*/-19,能插得上???
发表于 2011-1-14 00:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 scattered 于 2011-1-14 00:32 编辑
realjiana 发表于 2011-1-14 00:30
谁用谁知道,能插得上???


靠,晕了,我还真没插,现在没板子,等板子到了自己插*/-50
 楼主| 发表于 2011-1-14 00:31 | 显示全部楼层
Travis 发表于 2011-1-14 00:19
应该是两条CPU接线,一条占用8pin模组化接口,另一条可以使用PCIE 6pinx2线用的12pin模组化接口。 ...

8pin的那根绝对是插不上的,PCIE 6pinx2 2个口子被我2块6950用掉了,现在只能上菜刀,暴力解决了
 楼主| 发表于 2011-1-14 00:38 | 显示全部楼层
scattered 发表于 2011-1-14 00:30
靠,晕了,我还真没插,现在没板子,等板子到了自己插

研究了一下,貌似接口是不对,但是好像能插*/-93
发表于 2011-1-14 14:46 | 显示全部楼层
有个东西叫说明书!你的原包里面没有吗?
发表于 2011-1-14 15:00 | 显示全部楼层
回复 realjiana 的帖子

真蛋痛,我想上都没货了!楼主那买的?
发表于 2011-1-14 15:49 | 显示全部楼层
LZ  海韵是不可能犯这种错误的,用另一条~~~
发表于 2011-1-14 16:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 Travis 于 2011-1-14 16:18 编辑
realjiana 发表于 2011-1-14 00:31
8pin的那根绝对是插不上的,PCIE 6pinx2 2个口子被我2块6950用掉了,现在只能上菜刀,暴力解决了 ...


如果你上菜刀暴力解决的话,不是烧电源,就是烧主板。
 楼主| 发表于 2011-1-14 16:34 | 显示全部楼层
回复 Travis 的帖子

啥都没烧,*/-19
 楼主| 发表于 2011-1-14 16:35 | 显示全部楼层
50896635 发表于 2011-1-14 15:49
LZ  海韵是不可能犯这种错误的,用另一条~~~

研究了一下,貌似接口是不对,但是好像能插
发表于 2011-1-14 16:46 | 显示全部楼层
回复 realjiana 的帖子

用另一根,8 pin - 8pin 的,这根是额外的,12pin是从 PCI-E 那里接的,用于第二个CPU供电 接口。
发表于 2011-1-25 19:38 | 显示全部楼层
用8PIN——4PIN+4PIN那根就行了,8的接电源,4+4的接主板。另一根12——8的一般用不到吧。这次海韵线材设计确实怪。
发表于 2011-1-25 19:49 | 显示全部楼层
realjiana 发表于 2011-1-14 00:31
8pin的那根绝对是插不上的,PCIE 6pinx2 2个口子被我2块6950用掉了,现在只能上菜刀,暴力解决了 ...

显卡可以用大4pin转6pin或者8pin
发表于 2011-1-25 23:22 | 显示全部楼层
fansada 发表于 2011-1-25 19:38
用8PIN——4PIN+4PIN那根就行了,8的接电源,4+4的接主板。另一根12——8的一般用不到吧。这次海韵线材设 ...

CPU双8Pin供电的主板又不是没有。。。
发表于 2011-1-26 00:05 | 显示全部楼层
另外一头12PIN的是接在显卡供电口输出的,原生的有一根8PIN的输出口。
发表于 2011-1-26 09:39 | 显示全部楼层
就不能仔细看看说明书.........
发表于 2011-1-26 10:27 | 显示全部楼层
不是吧.. 海韵怎么可能犯这种错 楼主再仔细看看说明书呢
发表于 2011-1-26 12:17 | 显示全部楼层
我现在就用了两组8pin cpu取电,没问题,我的是X750+双路CPU主板。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-10-1 07:08 , Processed in 0.011296 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表