Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3599|回复: 29

蓝屏可能的原因,linx检测的可信度?

 关闭 [复制链接]
发表于 2011-1-15 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
用过ready for 4G。WIN7 32破解内存使用
以前那套配置也这样都没问题。换了一套配置就出问题了。玩同一个游戏

蓝屏多在同时开两个游戏的情况下
但是如果一个一个开又没有事情。。
死机代码多是 XXXX7E  XXXX8E  X=0

linx检测20次没问题 MEMEST检测内存600% 多次也没问题,问题可能在那呢?

硬盘有可能造成蓝屏吗。蓝屏的时候基本上是硬盘卡拉卡拉的时候。
硬盘是WD 1TB 蓝盘
电源有可能吗。BP430
平常玩什么都没问题 就是双开网游,难道 是显卡2D-3D切换造成的?
显卡 华硕的6850

全默认也蓝屏。超频过测试也蓝屏

现在换成了WIN7 64系统。。测试系统的稳定性

跑LINX,12G的内存让我跑得郁闷。测试1次10分钟都没有跑完。
我在测试超频稳定性的情况下,能否先用2G条子降频超CPU。
等CPU稳定好了。再装上条子测试,再超条子。不过金士顿的条子很烂。默认使用都达不到。
尽量测试到一个满意的频率吧
发表于 2011-1-16 01:50 | 显示全部楼层
回复 mamagan 的帖子

用了ready for 4G还有神马好说的呢?
发表于 2011-1-16 03:09 | 显示全部楼层
跑LINX既然是大内存就别默认 设置个跑2G内存就可以了 其他无视 不然太久了 换64位还蓝没?
发表于 2011-1-16 10:50 | 显示全部楼层
有4G的话 还是建议用X64

对大多数游戏兼容性良好,只是某些行业软件老版本用不到
发表于 2011-1-16 11:55 | 显示全部楼层
很有可能是声卡驱动的问题
 楼主| 发表于 2011-1-16 16:19 | 显示全部楼层
*/-93 果然又蓝屏了
过了linx 检测 超到3.6G
看IE 蓝屏了。不过代码是XXXX 1E
如此看来还是内存的问题。金士顿骇客 标码 1600  用到15XX都不行。悲剧
现在降到14XX 不知道还会不会悲剧
 楼主| 发表于 2011-1-16 16:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 mamagan 于 2011-1-16 16:28 编辑

*/-14 5分钟没到就蓝屏了。。。
CPU 电压1.15V  超到3.6G 过OR 四个半小时测试 过LINX 最大测试
内存1600 降频到1500  1400  均死机  现在降到1200 不知道还会不会悲剧
这啥情况啊。老死机
对了VTT1.30
 楼主| 发表于 2011-1-16 16:32 | 显示全部楼层
iso1 发表于 2011-1-16 11:55
很有可能是声卡驱动的问题

*/-95 神马情况。声卡驱动吗
我一开始用的HD的声源
现在换成ATI的声源了。还是死机。。
 楼主| 发表于 2011-1-16 19:40 | 显示全部楼层
*/-20 降频内存了暂时没死机
声卡准备换个独立的去。换个音响
还死机就要丢内存了。
发表于 2011-1-17 13:29 | 显示全部楼层
回复 mamagan 的帖子

借几条内存来试试~~~看是不是兼容问题
发表于 2011-1-17 20:36 | 显示全部楼层
用了ready for 4G的话   需要更新一些老驱动  有些32bit的驱动不支持4g内存  用了ready for 4G 当访问地址超出原32位内存地址后就有可能会蓝屏  用4g以上的还是用64bit的妥当
 楼主| 发表于 2011-1-17 21:01 | 显示全部楼层
*/-92 继续死机。全默认了。暂时还好。游戏都没敢开
看来内存的可能性很大。。但是我全部内存插上12XX能过MEMST 15个 一个通宵的测试
奇怪死了。。。手上没有其他内存条子了都是笔记本了
发表于 2011-1-17 21:23 | 显示全部楼层
楼主没换过别的系统吗?
 楼主| 发表于 2011-1-17 22:14 | 显示全部楼层
*/-91 WIN7 HOME  WIN7 64这俩系统都不行
我还有一个XP 和W7 32的没试 估计不是系统问题
我这系统碟装了几台电脑的
发表于 2011-1-17 23:24 | 显示全部楼层
mamagan 发表于 2011-1-17 22:14
WIN7 HOME  WIN7 64这俩系统都不行
我还有一个XP 和W7 32的没试 估计不是系统问题
我这系统碟装了几 ...

看情况应该是缩肛了
 楼主| 发表于 2011-1-18 00:00 | 显示全部楼层
*/-95不是吧。我才买一个多月呢。最高也就超到4G 不稳定就降低到3.6G了都没用热乎呢。。
我过了年还要买台SB的I7 到时候用那台台式的和这个互相测试吧。哎
全默认了又不死机了。就是条子默认给1066的频率,很不给力啊。。1600的条子当1066使。
发表于 2011-1-18 01:26 | 显示全部楼层
回复 mamagan 的帖子

额~超频为啥要用JSD
 楼主| 发表于 2011-1-18 01:38 | 显示全部楼层
回复 kokoro1981 的帖子

我也不想啊。海盗船 芝奇 XXXXXX各种没货啊。
只有这玩意
发表于 2011-1-19 14:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 lynsmard 于 2011-1-19 14:20 编辑

我最近是开机一次就死机,重启就好了,我和你差不多,检测什么都没问题
发表于 2011-1-19 15:10 | 显示全部楼层
换块硬盘装系统试试吧
发表于 2011-1-19 15:15 | 显示全部楼层
ReadyFor4G很很多驱动有冲突,尤其是声卡
发表于 2011-1-19 15:34 | 显示全部楼层
什么U?
发表于 2011-1-19 15:54 | 显示全部楼层
回复 mamagan 的帖子

QPI 设6400 不要用AUTO 或者 7XXX。
 楼主| 发表于 2011-1-19 19:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 mamagan 于 2011-1-19 19:39 编辑
mooninbed 发表于 2011-1-19 15:54
回复 mamagan 的帖子

QPI 设6400 不要用AUTO 或者 7XXX。


*/-92 超频的时候就是这么设置的,最低,还是死机。很无奈。

另外我现在死机用的不是破解的READY FOR 4G
用的是WIN7 64的。。

我开始以为是硬盘问题 本来想raid的。后来算了
电脑上高清电源太多。暂时没法转移。。
等过年以后看看能不能换成光钎,那个时候换硬盘。添一台S.B用
再慢慢试试,这问题算是无解了。。

另外那个重启的你试试把内存拔下来重新插,或者让主板重新兼容模式试试

CPU是I7 950
发表于 2011-1-20 00:23 | 显示全部楼层
只要蓝屏,绝对是内存的问题,妈的,我的一条内存不稳定,坑了我2个月,扔掉问题解决
发表于 2011-1-20 11:48 | 显示全部楼层
对了 我的是关机时间长了 一开机进入win7登录界面就蓝屏 内存也是金士顿DDR3 1333 2g*2的,那位给指点下
发表于 2011-1-20 12:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 lynsmard 于 2011-1-20 12:10 编辑

内存不兼容好像是检测不出来的是吧?
我也是i7 950呢 电压 1.16250V 掉压到1.15V稳定3.6  VTT 1.25V 内存跑1600
发表于 2011-1-23 18:05 | 显示全部楼层
有可能是显卡驱动问题
发表于 2011-1-24 15:17 | 显示全部楼层
看情况是内存兼容性问题
有时候兼容性问题.你就算是P95+双OR+HPYER PI+LINX都过测试
开机或是用着还是会蓝屏的
发表于 2011-1-29 15:10 | 显示全部楼层
ie蓝屏多数是内存问题了,你的内存实际运行频率是多少mhz阿,上个cpuz来看看,如果真的达不到标称,可以拿回去换阿,我就换过一次kst
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-9-21 07:16 , Processed in 0.011608 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表