Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] ThinkVision T2364P开箱。

家里桌面上摆着的还是06年买的方屏三星显示器,老早就想换一台,最近碰巧公司中秋发了300的某东卡,于是下单了这台ThinkVision……和一个小米盒子。
先上最终效果

某东公布的这款ThinkVision的参数:

到货还是比较快

开箱神器

Lenovo的新Logo

节能标

开箱吧

拿出来线和说明书 IMG_1091.jpg

取出来,好吧还有条VGA线

包的还是很严实

正面还有层保护膜

反面,接口还是比较全。

ThinkVision和Lenovo

主要部件就是显示器,底座和支架

安装也没啥难度,就不多说了。
值得一提的是,虽然看上去不像,但是这款显示器是可以支持左右转动的。
原因就在于其实这个底座的双层的,两层之间是可以旋转的。

好吧,再照个正面的ThinkVision,这个是丝印的

左面的Lenovo还是模具做上的,表面拉丝烫银的处理。

接上线

把论坛标配音箱放上

后面有个线扣,理线还算方便。

侧面4个USB 3.0

可以开机了。

这款是窄边框,据说是最窄。不过我没考证过。

不算薄,不过似乎这个不是很重要……反正不影响观感。面板是IPS。

上一下CHH

现在貌似很多人都喜欢玩多屏……一台机器联多个显示器。
不巧……我这个需求比较奇葩……是多台设备联一个显示器……

分别是一台HP DM4(我爷爷会用它上凤凰网……)
一台Alienware(我用)
一台小米盒子(不好说谁用)

简单画一下,就是如下这种连接方式
所以这台显示器的所有接口已经被全部占满了……这也算是物尽其用吧……

桌面大概就这样了

右手边的格子……从淘宝上定做的,便宜又大碗。

Alienware

DM4住顶层(用的时候都是和上盖的,老人家眼花……14寸看不清)

小米盒子,和路由器肩并肩住底层。

遥控器做的还不错

小米盒子连接上“暖气片”,看点下载本地视频。反正这俩就住上下层。

NAS

在各个设备之间切换还算方便

用Alienware听个歌……

小米盒子看个本地视频……好吧,MVP实至名归。

显示器的USB是接在Alienware上的,我只插了一个数位板接收器。因为我觉得我大概不会把数位板拿出门。

灯还是比较骚气

最后ID合照

Thanks

评分

楼主桌面整体设计还是不错
几个存储外设好评!
喜欢外星人笔记本!
多个输入设备,一个输出设备,那么问题来了,请问两台电脑的键盘和鼠标的输入怎么切换?我也是这样的,现在就是键盘和鼠标的输入不好弄,桌子上总不能摆上2个键盘,2个鼠标吧。
snowst 发表于 2016-9-20 09:10
多个输入设备,一个输出设备,那么问题来了,请问两台电脑的键盘和鼠标的输入怎么切换?我也是这样的,现在 ...

USB切换器,好点的宏正
木盒子和外置存储不错,好评+1~~
LBJ粉丝帮顶~~~~
桌面很简洁,能PM个显示器的购买链接吗?还是是在官网订的?
不错~
imeddiechen 发表于 2016-9-20 15:21
LBJ粉丝帮顶~~~~
桌面很简洁,能PM个显示器的购买链接吗?还是是在官网订的? ...

JD买的。
shujin68 发表于 2016-9-20 09:39
USB切换器,好点的宏正

请问你买的哪款?可否PM链接?
格子不错 楼主方便PM下链接 或者卖家 谢谢
那排齐刷刷的USB3.0接口,真是招人喜爱
什么?三星显示器能用10年?- -|||
sixfish2130 发表于 2016-9-21 12:07

是的,并且毫无问题的用了10年……打算后续再装个门外的摄像头,让这台06年的显示器再发光发热……
sixfish2130 发表于 2016-9-21 12:07

而且我似乎从来没用坏过什么电子产品……目前我的电子产品发生的最大的故障应该就算是鼠标双击了吧……不过我的几乎都是罗技……于是就到售后重新换个新的……
不知道有没有2K的型号
每个小格子一个设备,好评,标准的分类整理帝。。。
snowst 发表于 2016-9-20 09:10
多个输入设备,一个输出设备,那么问题来了,请问两台电脑的键盘和鼠标的输入怎么切换?我也是这样的,现在 ...

蓝牙键盘+蓝牙鼠标。
现在的蓝牙键鼠基本都是支持多设备热切换的。我现在用ThinkPad那个小红点蓝牙键盘+罗技MX Anywhere 2。都是3设备热切换的。
HelloTY 发表于 2016-10-21 16:10
蓝牙键盘+蓝牙鼠标。
现在的蓝牙键鼠基本都是支持多设备热切换的。我现在用ThinkPad那个小红点蓝牙键盘+ ...

买了宏正的HDMI的KVM,600多。感觉很不爽。首先ubuntu系统不知道怎么不兼容,主要是键盘灯亮着的就无法输入,鼠标是正常的,换了好几把键盘了。绕了一圈,打宏正的售后工程师,发现根本不懂,无语中。
一键切换稍微有延时,但是除了不兼容ubuntu系统,还是比较好用的。可惜现在换了mac pro了,感觉KVM不是很方便了,原来的笔记本有扩展邬,要移动笔记本的时候直接从扩展邬拿下来就好了,很是方便。现在由于买的不是新版的mac pro,扩展邬太贵了。所以要插很多东西,要取来下,不是很少。其次是苹果触摸板和鼠标用着不爽。
用来用去,感觉还是23寸的16比9和24寸的16比10是最适合干活用的==