Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 28286|回复: 65

[CPU] 放放料:AMD的下一代CPU和显卡

[复制链接]
发表于 2016-11-16 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Valest 于 2016-11-17 12:08 编辑

~_~ Wipe
 楼主| 发表于 2016-11-16 10:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 Valest 于 2016-11-17 15:43 编辑

wipe too

评分

1

查看全部评分

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
发表于 2016-11-16 10:54 | 显示全部楼层
FX8300战多少年了, 也是个传奇
 楼主| 发表于 2016-11-16 11:12 | 显示全部楼层
amx004 发表于 2016-11-16 10:54
FX8300战多少年了, 也是个传奇

其实我台式机用着FX6
发表于 2016-11-16 11:13 | 显示全部楼层
Valest 发表于 2016-11-16 11:12
其实我台式机用着FX6

其实我办公的机器是FX5000开核
 楼主| 发表于 2016-11-16 11:16 | 显示全部楼层
amx004 发表于 2016-11-16 11:13
其实我办公的机器是FX5000开核

办公,移动版i7
发表于 2016-11-16 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
显卡的料呢?
发表于 2016-11-16 11:24 | 显示全部楼层
不会帮桌面版解决是什么意思。。。如果是大面积不兼容,那最后就是只能买少数能兼容颗粒的内存
发表于 2016-11-16 16:26 | 显示全部楼层
后台调试十几秒到几十秒,才会开机亮屏

X99表示这特么都不算事儿!
发表于 2016-11-16 16:30 | 显示全部楼层
还是很期待Zen的,看看能否和当年的Athlon一样。
发表于 2016-11-16 16:30 | 显示全部楼层
看到了FX8300
发表于 2016-11-16 16:49 | 显示全部楼层
话说,我觉得价格反映的是性能。如果8核卖2000左右(图上最高就是1500,我们假设8核是2000),那估计8核的ZEN跟6700K在性能上也没啥区别,不可能达到英特尔8核的水平。当年推土机一出来价格跟I5差不多,性能也如此。要是8核ZEN真能跟英特尔8核不相上下,价格估计也不会差太多
发表于 2016-11-16 17:17 | 显示全部楼层
Jaina 发表于 2016-11-16 16:49
话说,我觉得价格反映的是性能。如果8核卖2000左右(图上最高就是1500,我们假设8核是2000),那估计8核的Z ...

8核明显主频上不去,别跟6700k比了,出发点不同。只要跟X99的多核平台打个价格/性能差就好。
发表于 2016-11-16 17:25 | 显示全部楼层
看来R9 295X2要用到海枯石烂啊。fury x2实在提不起兴趣。
AMD咋的啦
发表于 2016-11-16 17:27 | 显示全部楼层
pucca1165 发表于 2016-11-16 16:26
后台调试十几秒到几十秒,才会开机亮屏

X99表示这特么都不算事儿!

x99表示都已经看到桌面了。。。
 楼主| 发表于 2016-11-16 18:03 | 显示全部楼层
zhangfeideya 发表于 2016-11-16 11:24
不会帮桌面版解决是什么意思。。。如果是大面积不兼容,那最后就是只能买少数能兼容颗粒的内存 ...

是所有内存第一次插上去都会有个黑屏调试阶段,最长可能1分钟,够糟糕了
 楼主| 发表于 2016-11-16 18:07 | 显示全部楼层
刀剑矛戟 发表于 2016-11-16 17:17
8核明显主频上不去,别跟6700k比了,出发点不同。只要跟X99的多核平台打个价格/性能差就好。 ...

AMD现在给到的参考,8核Zen的Turbo频率是3.5GHz以上的。
默认上4GHz估计不太可能,但AMD为8核准备了高达140W TDP的散热器,预留空间很大,所以一切皆有可能。
发表于 2016-11-16 18:43 | 显示全部楼层
Valest 发表于 2016-11-16 18:07
AMD现在给到的参考,8核Zen的Turbo频率是3.5GHz以上的。
默认上4GHz估计不太可能,但AMD为8核准备了高达1 ...

AU的传统是靠超频来区分档次,黑盒也是这样。
发表于 2016-11-16 19:49 | 显示全部楼层
17年都快到了, AMD你的新U 啥时才有得卖
发表于 2016-11-16 19:50 | 显示全部楼层
好猛....的料
发表于 2016-11-16 20:48 | 显示全部楼层
Valest 发表于 2016-11-16 18:03
是所有内存第一次插上去都会有个黑屏调试阶段,最长可能1分钟,够糟糕了 ...

。。我擦 所有内存?那这明显是他的锅竟然还厚颜无耻的表示不管
发表于 2016-11-16 21:32 | 显示全部楼层
更关心是 性能、价格、和上市时间
发表于 2016-11-16 22:20 | 显示全部楼层
140tdp   5280k不超频也就这点把
发表于 2016-11-16 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
这料好足……楼主不会吃nda吧……
发表于 2016-11-17 00:07 | 显示全部楼层
发表于 2016-11-17 04:22 | 显示全部楼层
这BUG不管?如果真的是这样,开卖之后消费者不炸爆了?准备把锅甩给内存厂商来做测试,然后还能很高兴的打出一个噱头我们的内存完全通过XXX测试,兼容于XXX?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2018-9-25 11:19 , Processed in 0.022181 second(s), 45 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2017 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表