Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[小资情调] [皮鞋] 海濱帝國 片頭鞋款入手! 補上自曝圖

有看過Boardwalk Empire (海濱帝國)的兄臺應該對片頭都非常熟悉..
每次看到它總是對他有種說不出來的喜歡...因為片頭的鞋子實在太讓我著迷了!
於是我就上網找了一下這雙鞋是否有販售 或者是什麼牌子...
其實不只這雙 劇中許多鞋款都相當不錯的..
總算皇天不負苦心人 我花了整整2分鐘 XD 就從股溝找到了.. 搜索打.."boardwalk empire shoe"
該鞋款是由一家專門販售義大利服裝製品的公司 FORZIERI所製作
既然有當然二話不說馬上看怎麼買... 連絡了住美國朋友...結果..該網可以從義大利直送台灣 還比較划算..那還等啥?
幾天後就一個包裹出現在腳邊了~Handcrafted Two-tone Wingtip Oxford shoe!
趕快打開來看看阿!!

噗! 非常樸素的外箱!

打開蓋子看看內容物吧. 先看到的是橄欖綠的鞋子收納袋

掀開保護布層..嘿嘿 露臉了阿!!

趕快拿出來瞧瞧了! Wingtip的鞋子常見到 但是雙色拼就比較少了

來看看加工細節! 網頁上標榜是手工鞋款 當然得查看一下 車工不錯!

在來看鞋面的表現. 綁鞋帶的旁邊那圈也是手染的 跟劇中Nucky穿的果然是相同

翻到鞋底來看看! 嘿嘿 Hand made

看看鞋根!  穿上來至少高了3公分 哇哈哈哈!

正面來一張!

後方也來一張!

剛剛拿到這雙鞋 老實說心中非常不安 雖然很喜歡他的外觀 但是拿在手上卻感覺皮質相當硬.
而且我選的合腳一點的size..
馬上套上後 我的擔心真的都是多餘的..沒想到這麼硬的皮質穿起來卻非常的合我的腳型.沒有
任何咬腳的問題...我自從買鞋子以來..第一次如此開心阿!!
之前買過Ferragamo TOD'S Jil Sander 等等還算的上不錯的品牌得來的經驗沒有這麼好過
同時間我也買了FORZIERI的白襯衫..不管包裝或者細節都沒什麼好挑剔 (嗯..大頭針很多..)
另外他也送了一張GIFT Card. 25歐元面額 可以給朋友或者自己使用!

這網站實在很不錯..從下訂到寄出 當中不管確認匯款 或是鞋子的型號衣服尺寸都會mail通知..詢問客戶意願
說好寄出的日子也不拖 21日下訂 23日寄出 25日到貨..因為當中我還有買衣服 有缺我的size他有問我是否
等待.代理的牌子皆為義大利制產品  除了自有品牌外 還有YSL  a.testoni Marc Jacobs Fendi等
網站上也會有清楚的標示產地 這我覺得是非常重要的一件事情 如果近期要採購皮件的人 我強力推薦他們!

接下來補上實際的自曝照!
許多弟兄問我幾歲 我今年剛好30! 也許這雙鞋子是很old school.但是老鞋也能穿出新風味呀!
我不搭配西裝褲或是正式點的褲子 就配牛仔褲! 大家看看吧!
這次搭配的褲子是Nudie GT 原色褲

正面

屁股來一張

側面

來個特寫

看上來應該沒有很老氣才是呀 希望大家喜歡

评分

米人啊,我已经N久没买过皮鞋,没穿过皮鞋了
湿傅我来了~Show一下穿了两年的皮鞋*/-42,非Made in Italy,非Hand Word....*/-41

nApoleon 发表于 2011-2-26 22:12
湿傅我来了~Show一下穿了两年的皮鞋,非Made in Italy,非Hand Word....

很不錯阿!  鞋子還是要老些才好看!  不常穿的話你還是用鞋撐吧!
围观~~~
围观手工鞋》》》》
这东西要4位数的美刀吗?*/-95
LZ弄到好货类~~~
好货啊。。。。。。羡慕中
很帅阿
*/-92   我泪奔了啊。。。。
回复 starfish 的帖子

不错,不错啊
starfish 发表于 2011-2-26 23:07
很不錯阿!  鞋子還是要老些才好看!  不常穿的話你還是用鞋撐吧!

那东西 叫

鞋子非常有质感
我还没有习惯穿皮鞋*/-19
鞋子不错
yinfuchen 发表于 2011-3-1 00:50
那东西 叫 楦

小弟今年30*/-16
其實老東西很多都挺美的呀
手工精细 ,好时尚*/-24
吓死我。4000多*/-50
想打啊你?还说便宜。
NUCKY的鞋子,很复古,很有品位
好鞋啊。。。
很漂亮啊~~~~~~*/-24
我想看你全套怎么搭配
starfish 发表于 2011-2-27 13:50
不用! 相當便宜!!!
http://www.cn.forzieri.com/chn/product_view.asp?l=chn&c=chn&dept_id=75&pf_id=fz4 ...

就这价格还相当便宜  不瞒你们说啊  我至今没穿过超过200的鞋!
KKKKK 发表于 2011-3-1 11:14
吓死我。4000多

有啥好吓的  你的头像看起来也不便宜...  朗格、宝玑、江诗丹顿、格拉苏蒂、积家、百达翡丽  这些东东才比较吓人! */-19
wow~!!很帅气啊~!!嗯嗯参考一下做工很不错呢~!虽然不是我喜欢的款,但是真的做工很好~
真漂亮,LZ在国外,还是网购送到大陆的?

不过我还不习惯穿皮鞋,唉
KKKKK 发表于 2011-3-1 11:14
吓死我。4000多

还可以啦,人家在海的那一边嘛